3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы о роддоме омска

Отзывы о роддоме омска

Все понравилось. Я рада, что выбрала этот роддом. За вторым ребёнком только сюда!

Что понравилось

Роддом оснащён новым оборудованием, все чисто, стерильно. В палатах «мать и дитя» очень комфортно , отдельный сан.узел. Каждый день приносят стерильное белье. И самое главное просто замечательные врачи, акушеры, сестрички! Всегда на все ответят, подскажут, объяснят. Последние два дня пришлось взять платную палату по семейным обстоятельствам. Меня мог навещать муж. Там вообще шикарно! Точно как в санатории.

Что не понравилось

Для меня единственный недостаток — это еда) раньше никогда не лежала в больницах, поэтому для меня это было немного шоком) пресно, невкусно и мало )) но ,как говорится, не на курорт приехали) потерпеть 4 дня можно.

    0 0 0
    0 0 0

Отзыв о роддоме №1 от 30 ноября 2017

  • Комфорт 4
  • Персонал 4.00
  • Услуги 4.00
  • Чистота 5.00
  • Еда 4.00

Общие впечатления

Рожала двоих здесь, хоть и наблюдалась в другом РД. Выбрала этот из-за возможности присутствия мужа на родах. Персонал в приемнике, конечно, не особо любезный. В родильном отделении все, конечно, зависит от бригады. Так получилось, что я успела застать три бригады. Про всех их сказать, что чудесные доктора и вежливые люди — не могу. Но роды принимала очень приятная врач. Вторые же роды грубоватая женщина, куда-то спешила. В послеродовом наоборот, в первый раз попалась грубиянка, во второй — наимилейшая женщина. Кормили плохо в оба раза, но в принципе все съедобное. Условия нормальные, мне кажется, что женщины достойны лучшего, но если сравнивать с другими РД — все прекрасно. Наличие душа по близости — благо, кто бы мог подумать.

Что понравилось

условия размещения партнерские роды платные палаты

Что не понравилось

    0 0 0
    0 0 0

Отзыв о роддоме №1 от 21 ноября 2017

  • Комфорт 5
  • Персонал 2.00
  • Услуги 3.00
  • Чистота 5.00
  • Еда 5.00

Общие впечатления

За вторым малышом я поехала в первый роддом, так ка роды начались внезапно, и приехавшая скорая сказала, что до моего любимого пятого меня не довезут! Конечно бытовые условия здесь намного лучше, но медперсонал и его отношения к роженицам оставляют желать лучшего! Родила я без проблем слава Богу, малыша оставили со мной в палате, с первой мы лежали отдельно, после родо и так сил нет, еще и забыла что нужно делать с таким маленьким человечком. На все просьбы помочь или подсказать отвечали сквозь зубы, нехотя. Но в бытовом плане и душ, и туалет и сами палаты очень хороши! Если надумаете рожать там, думайте сами, что вам важнее, комфорт или медперсонал и его отношение к вам!

Что понравилось

Ремонт на уровне, хорошие бытовые условия

Что не понравилось

    0 0 0
    0 0 0

Отзыв о роддоме №1 от 19 ноября 2017

  • Комфорт 3
  • Персонал 4.00
  • Услуги 5.00
  • Чистота 4.00
  • Еда 3.00

Общие впечатления

Рожала в марте 2014г. Началось все более менее прилично, я была по направлению (так как живу в Юбилейном, но мой гинеколог из-за некоторых особенностей моей беременности отправил рожать сюда). Приняли, расположили. Легла я в пятницу, в воскресенье ко мне пришел анестезиолог, так как у меня плановое КС, очень грамотно рассказал и объяснил как нужно подготовится, что будут делать и что назначено на завтра на 8 утра. Но вечером того же дня у меня отошли воды — вот тут пошли минусы, первое медсестра нахамила и сказала что это не воды, но все таки отправила на кресло что бы взять пробы, на том кресле я пролежала минут 20 в ожидании. Оказалось что я все таки права, начали искать анестезиолога и врачей, но как всегда все заняты. В общем спустя час наверное меня все таки сопроводили на операцию. Далее опять плюсы, после наркоза за мной ухаживала очень хорошая женщина, благодарна ей за поддержку и заботу. На 2 ой день у меня поднялась температура, и шов был вздутый и красный, но все обошлось, опять же благодаря быстрой реакции мед.персонала. На 3ий день мне привезли мою доченьку, но у нее оказалась желтуха, лечили под лампой. Выписали меня через неделю, без осложнений и здоровым ребенком. Так что огромное спасибо всему персоналу роддома!

Что понравилось

Отношение персонала (правда не всего), удобства в палате (правда без душа).

Что не понравилось

Еда мне лично не понравилась.

    0 0 0
    0 0 0

Отзыв о роддоме №1 от 6 ноября 2017

  • Комфорт 5
  • Персонал 5.00
  • Услуги 5.00
  • Чистота 5.00
  • Еда 5.00

Общие впечатления

Осталась довольна. Роддом чистый, оборудованный, геникологи профессиональные. Могу смело рекомендовать его знакомым.

Что понравилось

Рожала сыночка в 2015 году. Понравился качественный ремонт, палаты оснащены всем необходимым. В палате имеется туалет, беде. Поравилось отношение в родовых палатах и родзале. Акушерки и геникологи очень внимательные и добрые. На протяжение всех схваток очень часто делалось ЭЭГ. Везде чисто и стерильно. Во время родов все мед.работники были очень обходительные и профессиональные.

Что не понравилось

Не понравилась один работник(младший медперсонал) в послеродовом отделении. Часто хамила и грубо разговаривала.

    0 0 0
    0 0 0

Отзыв о роддоме №1 от 7 сентября 2017

  • Комфорт 5
  • Персонал 4.00
  • Услуги 4.00
  • Чистота 5.00
  • Еда 4.00

Общие впечатления

общие впечатлении тем не менее остались положительными, род дом рекомендую т.к. оборудование новое специалисты вроде как тоже компетентные, ну как минимум отзывчивые. Много нужной информации почерпнула т.к. ребенок у меня родился первый и как что я вообще не знала.После выписки проблем ни по гинекологии ни по швам не возникало, были проблемы у ребенка, но тоже не могу сказать что это целиком вина врачей, скорее просто так вот нам не повезло с обвитием и моей анемией, врачи учитывали все риски.

Что понравилось

На тот момент род дом №1 был новым, те каких то бытовых проблем там не было все чистенько, красиво, свежий ремонт, новое оборудование мебель, чистые новые постельные принадлежности. Персонал тоже был достаточно приветлив и обходителен.Очень понравилось то что послеродовые палаты не перенаселены, в нашей было всего 3 кровати, на каждую палату был свой сан узел: душ, туалет раковина. Кормили тоже достаточно хорошо. Очень хорошая послеоперационная палата в которой мы и провели большую часть времени до выписки. Палата оборудована специальными послеоперационными кроватями что существенно облегчало нашу жизнь после операции.

Что не понравилось

В моем случае врачи хотели как лучше а получилось как всегда. Прибыла я в приемную самостоятельно и после моего осмотра и УЗИ выяснилось что у моего ребенка четырехкратное обвитие пуповиной, но так как сама я достаточно крупная и бедра широкие мне решили дать возможность родить самой (К тому же всю беременность меня сопровождала достаточно тяжелая форма железодефецитной анемии и операция была для меня нежелательна). Ко мне подсоединили КТГ и начали наблюдать, в палате со мной находилось еще 2 врача которые следили за показаниями, и выяснили что ребенок во время схватки просто напросто начинает задыхаться. Быстро среагировав врачи предложили мне кесарево, я естественно согласилась, но пока меня готовили ребенок на время схваток задыхался и как следствие родился с асфиксией, не критичной, но отголоски ее мы ощущали и боролись с ними еще на протяжении 3-3,5 лет. Второй минус я считаю что режим род дома выстроен так что пациентки просто не успевают отдыхать подъем в 5, последнее кормление начиналось около двенадцати ночи и в промежуток между часом ночи и 4 утра мы должны были выспаться,т.к. утром к 5 мы должны были уже вымытые, причесанные и бодрые встречать деток на первое кормление. Кроме этого в промежуток ночного сна к нам в палату периодически заходили мед сестры чтобы снять показания с какого то прибора, который был установлен у нас в палате и громко между собой обсуждали какие показания были до этого и какие теперь. Днем возможности подремать тоже не было процедуры, кормление детей, кормление нас, консультации врачей что нужно делать чтоб не было спаек после операции, консультации по ГВ, приходил каждый день педиатр рассказать как себя чувствуют наши детки, уборка и многое другое, в общем нормально поспать удалось только дома

Роддома Омска

Роддома Омска (народный рейтинг): 6 лечебных учреждений, 350 специалистов, 1793 отзыва пациентов, цены на услуги от 190 до 2500 рублей , номера телефонов, сайты, адреса и схемы проезда. Сделайте выбор из списка лучших роддомов в Омске и запишитесь на приём к врачу в два клика.
Узнать цены на УЗИ

Рейтинг роддомов

  • ул. Березовая, д. 5

  • ул. 3-я Транспортная, 7

  • ул. Перелёта, д. 3

  • ул. Магистральная, 29

  • ул. Герцена, д. 69

  • ул. Рождественского, 2

от 1100 р.
Чурин А. С.

Экспресс-запись За последний месяц записалось 7 человек


от 1200 р.
Бабушкина С. Н.

Экспресс-запись За последний месяц записалось 5 человек


от 1200 р.
Белова Е. В.

Экспресс-запись Всего записалось 87 человек


от 1200 р.
Акулинина И. Н.

Экспресс-запись Всего записалось 34 человека


от 1200 р.
Капинос Е. А.

Экспресс-запись За последний месяц записалось 7 человек

Информация о роддомах Омска

Хирург, стаж 16 лет

Когда в семью приходит новость о том, что скоро в ней появится малыш, кроме радости и счастья мы испытываем волнение. Как сделать так, чтобы это событие не было ничем не омрачено? Где найти опытного доктора, который будет помогать и до родов, и во время рождения ребенка? В какой клинике для мамы и малыша будут предоставлены комфортные условия? Наш портал «ПроДокторов» познакомит вас с информацией обо всех роддомах Омска и о работающих там специалистах. Огромную помощь в выборе клиники вам окажут многочисленные отзывы тех, кому уже доводилось их посещать. Мы надеемся, что тем самым дадим вам возможность сделать правильный выбор и попасть к хорошему врачу.

А если вы уже побывали в одном из роддомов города, не бойтесь потратить несколько минут и оставить свое мнение об уровне квалификации докторов и о предоставленных условиях для мамы и малыша. Помните о том, что этим вы поможете многим женщинам не омрачить радостные мгновения в своей жизни.

Выбор роддома в Омске

Для оказания помощи женщинам в дородовой и послеродовой периоды в Омске открыто 6 роддомов. Все клиники оснащены новейшим оборудованием, благодаря которому оказывается лечебная и акушерская помощь. В этих больницах большинство услуг предлагается бесплатно по полисам ОМС, но за некоторые услуги придется заплатить. В этих лечебных учреждениях оборудованы и предродовые палаты, и палаты повышенной комфортности, в которых мама может находиться рядом со своим малышом.

Что лечат в роддомах Омска?

В этих больницах женщины могут пройти наблюдение во время беременности, родов, а также в послеродовой период. Кроме этого, огромное внимание уделяется оказанию помощи новорожденным. В состав роддомов входят стационарное отделение, клинические лаборатории, отделение диагностики, а также палаты со специальным оборудованием для женщин с различными патологиями. Медперсонал этих больниц старается проявлять к пациенткам повышенное внимание и старается создать максимально комфортные условия пребывания для мамы и малыша.

История роддомов Омска

Большинство роддомов в Омске начали создаваться в середине прошлого века. Так, например, в 1963 году был основан один из старейших роддомов города – Роддом №2. В наши дни здесь предоставляется помощь женщинам как в дородовой период, так и во время родов. Здесь можно получить консультацию генетика, пройти диагностическое обследование перед родами и др. В больнице работают профессионалы, уделяющие большое внимание здоровью как мамы, так и малыша.

Старейшим лечебным учреждением города является Роддом №1 (городской перинатальный центр), открытый в 1930 году. Сегодня это современная клиника, оснащенная новейшим оборудованием и предлагающая для своих пациенток многочисленные услуги. На базе больницы функционируют кафедры Омской Государственной Медицинской академии, открыт Центр планирования семьи и репродукции.

Отзывы о роддомах в Омске

Август 2019 г. Приемное отделение отличное, родовое отделение 4 этаж, условия стандартные. Поступила, лежала час, пока все были на родах. Потом сделали КТГ, ЭКГ, УЗИ. На раскрытии 4-5 см врач Дуб Е.А.

Очень рада, что была возможность рожать именно в ОКБ роддоме. Легла за 2 недели до ПДР, тяжеловато только отсутствие свиданий с родными. Атмосфера комфорта во всём. Подробные ответы на все вопросы. Пи.

Хочу выразить слова благодарности всему медицинскому персоналу роддома №2. Это были мои вторые роды. Опыт посещение родильного дома у меня уже имелся. Только в этот раз, я решила выбрать именно родиль.

Хорошее отношение врачей. Хочу выразить огромную благодарность врачам акушерам-гинекологам Прокопчук Наталье Павловне и Сосковец Татьяне Альбертовне и всей бригаде врачей, и медперсоналу, спасибо вам .

Доброжелательное отношение персонала. Меня зовут Мария, 27 лет, нашего долгожданного сыночка (6 лет ожидание — ЭКО) я рожала в этом роддоме в мае 2019, и очень рада, что не ошиблась в выборе роддома. .

Отношение медицинского персонала отличное. В принципе, все понравилось. Рожала в июле 2019. Так случилось, что у меня была слабая родовая деятельность. Мне назначили плановое кесарево сечение. Все про.

Отзывы о роддоме омска

Роддом № 6 г. ОМСКА, УЖАС!

Дашенька лежала «неправильно» — в чисто ягодичном предлежании.
Но я перечитав кучу материала и бесполезно проделав несколько курсов по переворачиванию ребенка в утробе, решила, что если ребенок не будет уж очень крупным и не будет явных мед.показаний рожу сама.
22 декабря в 6 утра я поняла, что мне надо рожать.
Пришла в роддом.
Заспанная медсестра заставила переодеться в халат (мой же).
Через полчаса пришла такая же заспанная врач и решила меня осмотреть.
Активно так поработала рукой и сказала, что если в течении ближайших часов не будет схваток, то меня положат в предродовое отделение (мой срок был 38 недель).
А пока что нужно сходить сделать УЗИ, так, на всякий случай.
Доча так и лежала попой вперед, а весила вполне допустимо — 3200 г.
Чтож, решила я, с ребенком все в порядке, вес небольшой, рожу!
Врач, увидев результаты, сказала — рожай сама.
Схваток не было, воды на месте, и я пошла в предродовую палату » на пару часиков».

Вскоре привезли еще совсем молоденькую девочку (лет 16) со схватками.
Она стонала и плакала, не знала что делать, как дышать.
Я, как более опытная и начитанная в этой палате, начала показывать как дышать и что лучше делать ( ну в смысле не лежать бревном и стонать, а двигаться — так действительно намного легче — проверила дважды Акушерам и врачам в этот момент было конечно же не до нее.
Когда девчушка начала кричать сиреной к ней прибежала молоденькая медсестричка, померила давление, поставила капельницу и побежала за врачом.
Все начали суетиться вокруг девочки а я ВДРУГ ПОЧУВСТОВАЛА СХВАТКИ!
Заспанная медсестра заставила переодеться в халат (мой же).
Через полчаса пришла такая же заспанная врач и решила меня осмотреть.
Активно так поработала рукой и сказала, что если в течении ближайших часов не будет схваток, то меня положат в предродовое отделение (мой срок был 38 недель).
А пока что нужно сходить сделать УЗИ, так, на всякий случай.
Было 8 часов 30 минут утра.
В течении часа я пыталась убедить врачей осмотреть меня.
Они отмахивались — не видишь — у нас тут женщина рожает!
А я как будто не рожаю!
Когда у меня начались потуги врачи забеспокоились и решили всетаки осмотреть меня.
О. ОНА РОЖАЕТ! Надо же!
Я почти бегом пошла на стол.
( 16-ти летняя роженица так и осталась в палате — она родила на полчаса позже меня)
Лежу на столе и нечего не чувствую кроме разрывающей меня боли!
Надо же! Сына рожала — даже не заметила! А тут!
С трудом вспоминая все этапы родов в ягодичном предлежании стараюсь выполнить все, как учил Цевьянов (доктор, который описал в мед лит-ре, как надо принимать подобные роды).
Акушеры, похоже, с его трудами знакомы не были.
Началась страшная паника.

Вокруг меня собралось шесть человек плюс врач-неонатолог (лечит младенцев).
В положенные три схватки я не уложилась — родила все, кроме головки.
Знаю, что ребенок испытывает гипоксию, стараюсь не пропустить признаки очередной схватки.
В это время акушерка решила мне «помочь», и не дождавшись схватки со всей дури рванула на себя малышку!
Слава Богу, что через секунду началась схватка и я вытолкнула головку!
НО УВЫ!
Диагноз неонатолога оказался жутким — растяжение шейных позвонков, церебральная ишимия второй степени!
Кстати, доча моя при рождении весила 3800.
И рост был 56 см!
А родила я в 11 часов 15 минут утра!
Надо же — в 8 утра плод весил 3200, а за три часа родов набрал 600 грамм!

» Дописано позже
Конечно, после такого диагноза дочку унесли в ПИТ (палата интенсивной терапии).
Кормить не разрешили, видела я ее всего один раз в сутки с 19.00 до 19.10 маленькую, всю в капельницах.
Я себя чувствовала ужасно, даже не знаю в моральном или физическом плане хуже.
В послеродовой палате грязь, санитарка один раз в день развезет грязь и уйдет.
Меня после родов в полумертвом состоянии сгрузили в палате и ушли.
Через 6-8 часов после родов надо обязательно помочиться, чтобы не дать инфекции шанса.
Я это хорошо знала.
Но ни через 6 ни через 8 часов в палату так никто из медперсонала не зашел.
Я с трудом скатилась с кровати и буквально на четырех конечностях поползла в туалет, оставляя за собой нехилую кровавую дорожку.
Добравшись до унитаза нужно было встать и хотя бы присесть над ним.
Увы! В этот момент я потеряла сознание.
Сколько пролежала — не знаю.
Открыла глаза — лежу на грязном полу в луже крови.
С трудом поднялась и сделала свои маленькие дела.
Помыться в холодной воде из под крана (душа просто не было — только раковина и кран) сил уже не было.
Так же, почти на четырех добралась до кровати и забылась в каком-то бредовом сне.

» Дописано позже
Грудь набухла и я не кормя мою малышку сама не могла расцедиться.
Обратилась за помощью к врачам (чувствовала что мастит на пороге).
УВЫ! Они меня «пинали» с ответами : «Знаем, что больно, но что ж делать, иди цеди!»
К счастью, в один из дней дежурил молодой врач-мужчина.
Он сжалился надо мной и велел медсестре поставить мне но-шпу.
Через 10 минут я расцедилась!
Ну неужели нельзя было поставить мне этот укол раньше!

» Дописано позже
Через 5 дней дочу перевели в Городской неонатальный центр — долечиваться.
Вот он — радостный миг выписки из роддома — дочу на скорой увозят в одну сторону, а ты, мамашка, иди себе куда хочешь — тебе с дочей нельзя, ее будут обследовать.
Придёшь завтра, и тебе скажут что будешь делать.
В жуткой истерике я ушла домой через тот же вход, через который пришла рожать.
Просто в выписной выписывались немногочисленные более удачливые мамы с детьми — для них играла радостная музыка и акушерка говорила пафосные речи и принимала дары от папаш.
Вынести все это было выше моих сил!
Мой муж, спасибо что он у меня такой, хоть и был подавлен таким оборотом дела, мужественно вынес мою истерику, как мог утешал меня и наутро мы вместе поехали в ГНЦ к Дашульке.

» Дописано позже
А там нам сказали — ребенок тяжелый, будет лежать в ПИТе, а так как у нас карантин, то видеть его вы не сможете, поэтому позванивайте, спрашивайте как он там
Вот тут я поняла что вывернусь наизнанку и выверну всех вокруг, но моя дочка будет со мной сейчас и всегда!
Я не оставлю ее ни на минуту!
То, что было дальше очень трудно описать цензурными словами , но главное — итог — нас вместе превели в еще более хорошую больницу (Областную — она тут же, рядом с ГНЦ), в отдельную палату и положили меня с Дашулькой вместе,
Ну и что, что она первую неделю была под капельницей и я не могла взять ее на руки, ну и что, что мне не разрешили ее пока кормить грудью, зато я была все время рядом, видела ее, гладила, пела песенки и твердо верила, что мое присутствие ей помогает гораздо больше медицинских манипуляций.

» Дописано позже
Сейчас нам уже почти 6 месяцев
Очень было тяжело, много сил и денег было потрачено, но слава Богу, сейчас все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) Доченька выправилась, догнала сверстников ( а ведь вначале говорили что без инвалидного кресла не обойтись),
И лишь мои ужасные воспоминания остались после посещения 6 роддома г.Омска.

» Дописано позже
Два слова о 5 РОДДОМЕ г.Омска — 6 марта там рожала моя подруга, так ее, первородку, вообще оставили одну , она на боку. сама. родила дочку, подхватив ее в пеленку. Врач пришел только когда младенец закричал, сделал вид, что так и надо — о, типа, ты уже родила, молодец, и даже не удосужился проверить послед — часть его осталась в матке и подруга еще месяц лежала в больницах.

» Дописано позже
А в Областном роддоме в ноябре знакомую выписали на третьи сутки после родов с температурой 38,5 — не было мест, таким образом места освобождали (она сначала вообще в коридоре лежала)

ДЕВОЧКИ! Не рискуйте, рожайте со своей акушеркой или с мужем, мамой, сестрой. Поверьте, это лучше, чем поседеть от того, что твой ребенок может стать инвалидом.
Извините, что так много получилось, для меня это своего рода терапия. Спасибо, что прочитали.
СЧАСТЛИВЫХ ВАМ РОДОВ И ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК!

Городской клинический перинатальный центр

Информация

  • +7 (3812) 23‒60‒75 Показать телефон справочная
  • +7 (3812) 23‒37‒90 приемное отделение
  • +7 (3812) 94‒00‒26 касса

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Как найти жену если она ушла рожать и забыла дать хоть какие-то номера, чтоб можно было узнать, что с ней и как.

23 июля 2019 года, появилась на свет наша долгожданная дочка, утром позвонила жена и сказала меня подготовили я пошла рожать, ну с богам подумал я, и весь в переживаниях погрузился в работу, сколько рожают, когда позвонит, куда.

Как найти жену если она ушла рожать и забыла дать хоть какие-то номера, чтоб можно было узнать, что с ней и как.

23 июля 2019 года, появилась на свет наша долгожданная дочка, утром позвонила жена и сказала меня подготовили я пошла рожать, ну с богам подумал я, и весь в переживаниях погрузился в работу, сколько рожают, когда позвонит, куда звонить, конечно же я не спросил.

И вот время идёт, уже вечер а звонка все нет. я в переживаниях, помчался к роддому и куда думаю податься все по закрывали время часов 7 и тут я вспомнил, что когда мы гуляли возле роддома, медсестры ходили курить, видать после того как примут Роды шли выдыхать.

Но вот я дождался и спросил, меня успокоили сказали ваша супруга родила, ее про кесарили, жена в реанимации ребёнок в реанимации, завтра приходите посмотрите на обоих, я успокоился обрадовался и пошёл домой.

Жена позвонила через час, сказала все хорошо, Роды, как она и хотела принимала Владимирова Мария Павловна, спасибо вам за нашу чудесную дочь и за работу реаниматологов которые работают и с роженицами и с младенцами.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Легла я в дородовое отделение заранее, чтобы так сказать перестраховаться, тк беременность первая, мало ли что. Определили меня на 4 этаж после взятия всех анализов в приёмом отделении. Мест не хватало, все палаты битком. Ждали мы примерно с 11 до 15 на посту, пока освободятся койки в палатках. Решила я раз ложусь заранее, то платную палату брать.

Легла я в дородовое отделение заранее, чтобы так сказать перестраховаться, тк беременность первая, мало ли что. Определили меня на 4 этаж после взятия всех анализов в приёмом отделении. Мест не хватало, все палаты битком. Ждали мы примерно с 11 до 15 на посту, пока освободятся койки в палатках. Решила я раз ложусь заранее, то платную палату брать не буду, тк неизвестно сколько придётся полежать (легла я ровно в 39 недель). Условия хорошие, душ и туалет на две палаты, что очень удобно, никуда ходить не надо. Роддом, конечно, очень приличный — приятно находиться, в отличие от 8гб, где лежат на сохранении. Хотелось уже поскорее родить, но на стимуляцию я не соглашалась (шейка была не готова на момент поступления). К великому счастью, меня оставили в покое, тк ребёнок по узи 3,5 кг, а пдр ставили на 6 августа (т.е. Ещё неделю ждать). Каждую вторую стимулировали, прокалывали пузырь и отправляли на роды, у кого подходил срок. Это, конечно, никому не нравилось, все хотели родить естественным путем. Меня это тоже насторожило, не очень то хотелось никакой стимуляции, никаких ламинарии, таблеток и прочего. И я решила договориться с доченькой, чтобы она сама собралась на выход. После очередного осмотра и прыжков на фитболах в 13:21 я почувствовала первую схватку. В итоге схватки начались 2го, промучалась я сутки и родила только 3го в обед. Вот тебе и естественные роды!)

Что касаемо условий дородового: кровати твёрдые, подушки твёрдые и маленькие, но есть душ/туалет, кормят вкусно (для непривередливых). Персонал дородового: приятный, общительный, на все вопросы отвечают. Отдельное спасибо заведующей Марине Павловне — чудесная женщина! С ней вообще ничего не страшно! Приятный, светлый человек.

Персонал и условия родового отделения: схватки были ночью, акушерка дежурной бригады была короткой, но на вопросы отвечала, врач подходила и ласково разговаривала, что приятно было, тк итак тяжело. Утром пришла моя врач Наталья Витальевна, и на душе стало спокойно (тк я хотела попасть именно к ней, ну или к заведующей Марине Павловне). Койки такие же твёрдые, но мне уже было все равно. Сразу же в палате душ/туалет очень и очень приличные. Родзал вообще прекрасный — все на высшем уровне! Даже от одного вида сразу легче. Персоналу родового отделения на 6 этаже отдельное спасибо за мою доченьку!

Условия и персонал послеродового: тк я была в платной палате, я осталась всем довольна. Внимательное отношение, прекрасная комфортная палата. По всем вопросам я всегда беспокоили врачей и медсестёр, никто не оказывал в помощи. И к груди приложить и запеленать и покормить и памперс показали как менять. Зато никто не беспокоили, лежишь себе одна со своим малышом. Чуткие, внимательные врачи — все вопросы готовила заранее перед обходом педиатра, тк по себе мне все было понятно, а вот малыш — это что то новое и неизвестное! Тк молоко прибыло не сразу, Малышка кричала голодным криком, висела подолгу на груди и нам назначили докорм. Не нужно его бояться, зато кроха сразу уснула. Как только молоко пришло, мы перестали есть смесь и перешли полностью на грудь. Спасибо всем медсестрам послеродового отделения на 5 этаже за то, что откликаклись на все просьбы! Врачам тоже отдельное спасибо за внимательность и доброжелательность!

Чувствовала себя в безопасности, когда заранее легла в роддом, когда рожала и когда лежала после родов. В следующий раз только сюда, но в дородовое только в платную палату.)

Родильные дома Омск — отзывы, рейтинг

НазваниеРейтинг
Роддом №22.36
Роддом №11.53
Роддом №41.12
Роддом №61.00
Роддом №51.00
Областной перинатальный центр1.00

На странице представлены Родильные дома города Омск.

Для всех клиник из раздела «Родильные дома » вы найдете подробную информацию, карту проезда, врачей, отзывы, а также жалобы, поданные на это медицинское учреждение в региональный минздрав.

Родильные дома города Омск расположены по независимому рейтингу, который рассчитывается по отзывам посетителей сайта.

Если вам оказали некачественные услуги, вы недовольны отношением персонала или медицинским оборудованием, или же наоборот хотите выразить благодарность сотрудникам клиники, оставьте свой отзыв на странице мед.учреждения. Ваш отзыв поможет другим посетителям сайта.

Новые отзывы на Родильные дома

ДатаНазваниеотзыв
13/04/2019Роддом №1Хамло работают и не специалисты ,где вас учили и чему? Я считаю произошло не качественная и безалаберное отношение, к роженице по вине которых умер ребёнок.Девушка лежала на сохранении беременность 7 мес , обратилась на пост сказала что ей плохо тянет сильно низ живота и ребёночек сильно толкается, на что получила ответ-«идите спать ,ты съела что то нето»,там вообще кто работает ?
22/10/2018Роддом №2ЖК УЛ ЭНЕРГЕТИКОВ 15!Хотелось бы доброго отношения!Именно к простым женщинам ,а не беременным и бабушкам!Талоны на повт. Прием выдавать сразу,а не брать через регистратуру в течении месяцев!При этом срок годности некоторых анализов весьма краток!
08/05/2018Роддом №1Кого вы держите в регистратуре? Этот человек работает с людьми, ей ещё учится и учится этому. Обратилась 8.05 для того что бы приняли ксерокопии документов, (новый паспорт , флюорографию), пришла с ребёнком. Отстояла в очереди. Мне было отказано в приеме! По какой причине? Без объяснения.
19/04/2018Роддом №2Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам родильного дома 2 за профессионализм и доброе отношение. Рожала в указанном роддоме 9 января 2018 г., где принимали роды отличные специалисты своего дела (фамилии, к сожалению, не запомнила). Родила девочку, 9 баллов по шкале Апгар. Замечательное отношение также в послеродовом отделении. Все объясняют, доступно излагают.
08/04/2018Роддом №1Долго собиралась, но все-таки добралась до сайта, где могу высказать свои слова искренней благодарности врачу акушеру-гинекологу Бойко Ирине Александровне и акушерке Мерлинг Ксении Олеговне.

Новые жалобы на Родильные дома

Я состою на учёте по беременности в родильном доме номер 1 ( по улице. Герцена в Омске). Сегодня, 05.04.2918, у меня была очередная явка на прием, врач Клементьев М.в., участок 7.

Ужасный роддом. Отвез супругу 20.12.2017. Была задержка на неделю, ребёнок не хотел опускаться. Простимулировали и 22.12.2017 супруга родила. Роды принимала Бойко Ирина Александровна, акушер — Давыдова Наталья Николаевна. После родов ребёнок сильно плакал, врачи говорили, что это нормально.

Здравствуйте хочу пожаловаться на роддом №4 по ул. 3-я Транспортная, 7. Жена легла туда в четверг 01.02.20018год как ей сказали на сохранении (жена беременна).

Здравствуйте! Хочу поделиться посещение женской консультации родильного дома №4.

Была на приеме 2 раза у врача акушера-гинеколога — Шишкиной Марии. Врач ведет себя грубо, демонстрирует свое плохое настроение, складывается впечатление, что врач некомпетентен.

Хотелось бы написать отзыв о перинатальном центре, так как терпеть хамство и грубость сотрудников, которые представляют лицо центра, нет сил! Каждый раз, идя туда на явку, уже настраиваю себя, что не нужно реагировать на безобразное поведение врачей и акушерок.

Я встала на планирование беременности в 1 роддом . Является ли это платным ,и если нет ,то почему сдача всех анализов платно ? Причем это очень дорого и таких денег у нас нет . Что делать ?

Здравствуйте, я хочу узнать, правомерно ли плступили врачи роддома 1. 27 июня в роддоме 1 г. Омска мне сделали плановую операцию кесарево сечение. Операция прошла успешно, я и ребёнок чувствуем себя хорошо.

Роддом №1 город Омск. Некомпетентный и неквалифицированный специалист! Таких врачей в медицине быть не должно. Я сам врач с 30 летним стажем. С таким отношением к беременным женщинам я сталкиваюсь впервые.

Отзывы о врачах, отзывы про роддомы, больницы, стоматологии – ODoktore.com

Читайте отзывы о врачах, про роддомы отзывы, о врачах роддомов, где лучше рожать, сколько стоят роды 2019, клиниках и о других медучреждениях. Оставляйте свои отзывы о врачах, роддома отзывы, женские консультации отзывы и про другие медучреждения, возможно вы спасёте кому-то жизнь.

Читать отзывы:

Для написания отзыва НЕ нужно регистрироваться.

Оставить отзыв можно быстро и АНОНИМНО.

Чем больше отзывов мы оставим и
поделимся ссылкой на этот сайт с другими, тем более информативным и полезным он станет для окружающих.

И, возможно, со временем, именно Ваши Отзывы о врачах, отзывы о роддомах, отзывы о врачах роддомов, отзывы о медучреждениях спасут здоровье человеку!

ВИДЕО:

Роддом 4 Омск

Ужасный 4 роддом Омска, начиная с ремонта и заканчивая врачами! в дородовом отделении два унитаза на весь этаж,нет никаких ширм,причём кол-во женщин не мньше 50.после,извиняюсь,клизмы женщинам ничего не остаётся как испражняться на глазах у всех.отдельная комната для подготовки к родам не предусмотрена. питание ужасное,порции не докладывают,могут заявить,что тебе не хватило,хотя потом не стесняясь зовут друг друга отобедать.назначеные врачом уколы могут не сделать просто потому,что не умеют в вену попадать(была там такая смена).беременной со схватками могут предложить погулять или поспать,даже не вызвав врача для осмотра!врач Олег Александрович грубиян и хамло,самодовольно заявляет,что имеет право хамить всвязи с большим опытом работы. заведующая дородовым отделением Наряднова Ольга Николаевна вынуждала меня написать отказ от госпитализации,чтобы снять с себя ответственность (у нас с ребёнком был резус-конфликт),мол это не лечится,так и лежать нет смысла.давила мне на психику,что дитё родится мёртвым,даже не стесняясь объявляла об этом на всю палату.после того,как мой муж дошёл до главврача,меня перевели в 1 роддом,где нам с ребёнком оказали квалифицированную помощь.первую дочь рожала в 4-м.во время родов меня надолго оставляли одну на родильном столе,притом что рожала я с эпидуральной анестезией,было высокое давление.акушерка Татьяна Викторовна всё время болтала по телефону,я за 12 часов родов узнала все подробности её личной жизни,откровенно раздражалась,когда я просила её намочить салфетку вытирать лицо(была жара 30 град).полное открытии шейки было в 13:30,а родила я с помощью вакуума в 19:30.до этого никто мною не руководил,не помогал,выжидали положенные 12 часов,хотя давно было ясно,что сама не рожу.физеотомия была сделана ужасно, рубцы до сих пор беспокоят спустя уже три года.про иммуноглобулин,который может предотвратить в будущем резус-конфликт,не было сказано ни слова.когда мой муж спросил у главврача почему в первую беременность мне не предложили ввести эту сыворотку,та ответила,что этого не может быть!со мной в палате было двое с отрицательным резусом,их также ни о чём не предупреждали.в после родовом бельё не меняют,при том,что своё нельзя.курение в туалете не пресекается.так же как и на 2-м этаже один помойный бак для всех подрят отходов,из которого всё валится.Только один врач показался мне адекватным и позитивным,это Дуб Елена Анатольевна.ещё хорошая педиатрия

Омск, роддом 1 дородовое отделение 5 этаж

роддом 1 Омска отзыв
В 1 роддоме Омска рожала в янв 2011 ужас в приемном отделении меня почти обматерили я на 6 мес по скорой чуть не плакала потом в дородовом отделении начмед софья сергеевна (берегитесь ее)хотела не разобравшись проколоть мне пузырь я успела соскочить с кресла. Заботиться о твоей беременности никто не собирается очень грубо, по-хамски обращается начмед софья сергеевна и многие др. В родзале грубияны после родов терапевт сказала не сохранять молоко ужас 1 роддом это дом экзекуций им только нужно взять у тебя плаценту или кровь из пуповины на продажу, а ты и твой ребенок никому не нужен !

Начмед на 5 этаже софья сергеевна (фамилию не знаю) очень настаивала не сохранять ребенка (выкинуть )27 недель мол родишь другого ужас

Читать еще:  Меню диет для похудения в бедрах и ягодицах
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
Номер жалобыДатаМедицинское учреждениеЖалобаСостояние
17065306/06/2018Роддом №1 — ОмскОтправлено
16653005/04/2018Роддом №1 — ОмскОтправлено
16234811/02/2018Роддом №1 — ОмскОтправлено
16179304/02/2018Роддом №4 — ОмскОтправлено
15720610/11/2017Роддом №4 — ОмскОтправлено
15634525/10/2017Областной перинатальный центр — ОмскОтправлено
15430219/09/2017Областной перинатальный центр — ОмскОтправлено
15379311/09/2017Роддом №1 — ОмскОтправлено
15095317/07/2017Роддом №1 — ОмскОтправлено
14828229/05/2017Роддом №1 — Омск