0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы о медцентрах раменского

Отзывы о медицинском центре «Медина» в Раменском

Хочу сказать огромное спасибо отличному врачу с большой буквы и просто замечательному человеку — С. В. Юминой. Прекрасный грамотный специалист, все по существу расскажет, всегда ответит на все вопросы, всегда вежлива, доброжелательна. Посещала ее уже далеко не первый раз и всегда оставалась очень довольна приемом!

Хочу поблагодарить гинеколога Юмину С. В. Я из Воскресенска ездила к ней. Спасибо большое за приложенный труд. Меня на удаление матки ставили, но здесь меня человек услышал. До сих пор под контролем, обследуюсь, делаю УЗИ. Врач компетентный, нужно следовать предписаниям его (врача), а не ждать, что вам психологическую поддержку будут оказывать. За этим надо к психологу идти. Доброжелательно настроена, красавица, ещё и умница. Спасибо. По поводу цен, я настроена была лечиться, дешевле только отрезать. Юлия, медсестры — просто супер. Делала дорогущие уколы по 4500, просто профи. И отдельное спасибо.

Благодарим всей семьей доктора Лурье Брэндона Владимировича за чуткость, внимательность и предоставленное лечение моему племяннику. Лечили ОРВИ в поликлинике две недели, но Брэндон Владимирович диагностировал пневмонию и назначил адекватное лечение. Спасибо.

Нет оплаты картой.

Дя нас цены адекватные, так как в Москве дороже.

Это просто ужас, а не медицинский центр. Здесь не занимаются лечением и диагностикой, а занимаются бизнесом.

Кошмар. Не рекомендую никому.

Обратились с ребенком к травматологу. Время приема 20 минут. И он очень сильно пытался уложиться в это отведенное время. Очень быстро обследовал, а тараторил так, я такую скорость разговорной речи первый раз наблюдал. Толку ноль. Информация не воспринимается. И в период этих 20 минут раз 5 еще заглянула медсестра с какими-то своими вопросами. «Шарашкина» контора с дорогими и неэффективными услугами.

Главный врач К. С. Трофимов, который обследовал на основе анализов, вообще не разбирается в своём деле. Анализы вообще не достоверные, такое ощущение, что их вообще не проверяют, пишут с потолка. К примеру, клетки спермогенеза 2-4. Как можно такое писать?! Если при индексе 2 — это бесплодие, а при 4 — это норма. В общем, полностью недовольны анализами и врачом в том числе, никому не советую эту клинику! Ужасная клиника!

Более полугода мучилась с болью в спине и ноге (седалищный нерв) в связи с сидячей работой. Сколько врачей пройдено и сколько уколов обезболивающего, все напрасно. Делала снимок МРТ в клинике «Медина» г.Раменское и в этот же день записалась на прием к Абрамушкину В.А. Доктор невролог и мануальный терапевт, отлично знает свое дело. Нашли причину болей, все поправили и уже через полчаса так полегчало. Без болючих уколов, ненужных таблеток помог восстановится и дал очень полезные рекомендации. Так редко попадается грамотный специалист, но есть еще хорошие доктора. Впервые так повезло, очень рада, что не приехала в другой день. От души спасибо, Владимир Александрович, у Вас золотые руки!

29.04.2019 в медцентре «Медина» мне провели эзофагогастродуоденоскопию. Очень хочется поблагодарить замечательного доктора с большой буквы и прекрасного душой человека — Ларину Надежду Евгеньевну и медсестру Губанову Екатерину. Высокий профессионализм, внимательное отношение! Побольше бы таких медицинских сотрудников! Теперь всем своим знакомым и друзьям я рекомендую обращаться только в «Медину». Огромное спасибо! С уважением, Алла.

Добрый день. Хочу оставить нехороший отзыв об обращении в клинику. При записи на приём к детскому дерматологу администратор меня спросил, по какому вопросу будет визит, на что я ответила, что у ребёнка сыпь (атопический дерматит), и чтобы исключить какие-либо инфекции в детский сад потребовали справку. На что администратор мне ответил: «Ну вообще к нам с сыпью нельзя». А куда, простите, можно? Вы коммерческая организация. В таком случае я бы пошла в городскую поликлинику по талончику. Второе, о чем мне сообщил администратор, что оплата только за наличный расчёт. Многопрофильный медицинский центр, один из крупных в городе, не имеет безналичного расчёта? Простите, конечно, но эквайринг стоит уже в любой «шарашкиной конторе». К счастью, в городе есть альтернатива, которую я нашла, где нет никаких условий и требований. Хотелось бы, чтобы такой медицинский центр с историей и хорошей репутацией не терял свой облик из-за отсутствия врачебной этики и отсутствия возможности оплаты картой. Спасибо.

Цены не соответствуют заявленным. При записи на прием озвучивают одну цену, по факту в два, три раза дороже.

Пришли сдавать кровь из вены ребенку на аллергопробу. Очереди не было, в принципе кровь взяли нормально, но цены не соответствовали ценам на сайте. Некоторые позиции были дороже больше, чем в 2 раза. Пришлось оплатить по факту больше, чем предполагалось. На вопрос к медсестре о цене, та сказала, что цены поднялись. А по поводу их корректировки на сайте обращайтесь к руководству. Можно было сдать все те же анализы за меньшие деньги в другом месте, где цены не подняли, и они соответствовали заявленным! А не ездить в другой конец города!

Пришли сдавать анализы из вены, ужасно, просто не описать, с одной руки взяли, много раз этой иглой по вене, ребёнок плакал. Попили воды, опять с другой руки стали брать, то же самое, минут 15 ребёнка мучали, не умеет брать ученица. Потом зашёл другой доктор, начал с ноги брать, раз втыкнул, кровь не пошла опять. Если бы я не начала кричать, они бы его пытали. Это просто ужас, я встречи, а ребёнок в ужасной истерике, пришли домой, он плачет, что руки болят. Я им говорила, давайте в другой день, нет, завтра же другая смена, не им деньги в карман пойдут. Перед нами была девочка, она тоже бедная плакала, они выходили из кабинета, чтобы ребёнка успокоить, они не могли в вену попасть, просто врач не умеет брать. Ужасно, врачи, что вы делаете с детьми из-за денег, нет слов. Мы не первый раз сдаём кровь из вены, но такое первый раз. Ужасно берут кровь, ужасно.

Посещаю клинику давно, но то, что происходит в последний год, вынуждает поменять медицинскую организацию. Аллерголог, офтальмолог — прием нельзя назвать просто даже консультативным, хотя пришла за лечением: что сама себе назначила, то и хорошо. Если действительно требуется лечение — ищите другие клиники или по отзывам о врачах.

Записалась к врачу на 14.07.2018, пришла к своему времени, просидела 40 минут, а как оказалось, врач ушла. Пришла старшая сестра, анализы взяла не правильно. Зачем брать таких специалистов, которые не могут определить по выписке из стационара, что нужно делать! Только выкачивание денег!

Пришёл к неврологу, врач парень лет 30, длинный. За 1500 сказал мне физкультурой позаниматься, а в итоге после приема нормального врача в Москве оказалось заболевание серьёзное.

Записался на приём к терапевту на 18:00, пришёл вовремя, на ресепшене сказали ждать, когда вызовет врач. Время 18:40, врач не зовёт. На ресепшене развели руками, мол, ждите. Я развернулся и ушёл, почему, собственно, я должен сидеть на платный приём 40 минут в очереди, мы что в городской поликлинике?! Никакой клиентоориентированности, больше не приду. Спасибо.

Обратились с ребенком к ортодонту по поводу прикуса. Суперспециалист с дикой записью, еле попали к ней. Навязала «программу» с трейнером за 10500 руб. (при стоимости самого трейнера в районе 4 тыс.). Удивились, когда первый назначенный прием после двух недель ношения трейнера оказался платным! Дальше — больше. Спустя полтора месяца ребенок прогрыз этот силиконовый трейнер. Записались на прием. Опять платный! И тут она стала убеждать, что нужно покупать новый, и только у них! Опять за 10500! Якобы, они участвуют в программе разработки этих трейнеров, и у них не поддельные. К слову, делают их (I-2N) в Нидерландах, и никакого отношения «Медина» к ним не имеет. На этом наше общение с этим центром закончено! Нас просто обманули на 10500 + 1300 +1300 за приемы. В интернете полно информации о таких трейнерах и о методах их использования.

1. К докторам претензий нет, но обслуживание поверхностно доброжелательное, такое ощущение, что ты в «Макдаке», где сотрудников муштруют говорить заученными фразами. Диалоги штампованные, а значит, на ситуацию пациента плевать. 2. Кроме того, по субботам трубку не берут, а форма по недозвону на сайте как не работала, так и не работает. За 2 месяца моих контактов с ними и 2 раза высказанного замечания по этому поводу ничего не изменилось. Что подтверждает п. 1.

Была у Джураева на приеме. Отличный врач. Сразу все определил, аллергию увидел, болезнь распознал. До него болела каждые 2 месяца. Оказалось, аллергическая реакция, а симптомы ОРЗ. И без гистаминных ослабление иммунитета и перетекание в ОРЗ. Один прием сразу дал плоды. До этого была несколько раз у врачей, и все отправляли на сдачу анализов и к другим врачам. Были какие-то нелепые предположения по типу: «Да у вас девушка ревматизм, идите к ревматологу», и т. д. Спасибо. Рекомендую.

Другие терапевты оказались непрофессионалами своего дела. Не удалось записаться к Джураеву и срочно записалась к свободному терапевту. Было опасение, что у меня бронхит, т. к. температура появилась сразу после того, как сильно продуло (после бассейна). Меня послушали и спросили: «А что вы к нам пришли?». Что бы опровергнуть опасения, все же один раз у меня был бронхит без симптомов с температурой, и его сразу не распознали. И три месяца канули в лету, не считаю тех мучений, которые можно было избежать, если бы я пошла в нормальную клинику, а не бесплатную. В общем, мне сказали: «У вас пока (!) ничего нет, идите».

Также была еще у нескольких врачей. 50/50. Рентгенолог, например, очень не хотела отдавать мне снимок и настаивала на том, что он мне не нужен. Я же точно не была уверена и хотела перестраховаться — от работы попросили сделать ФЛГ. В итоге, он понадобился. Но ее надменное выражение лица мне как-то запомнилось.

Читать еще:  Полезные свойства и противопоказания календулы для женщин

Ужас, роботы, а не врачи там. Пришли сдать кровь из пальца у ребенка. Принимала какая-то молодая девочка. Такое ощущение, что первый раз это делает, молча и долго. В конце ребенку стало плохо, побелел и стали рвотные рефлексы, я попросила воды, но никто не среагировал, хотя это было в кабинете процедурном! И там был в другом отсеке тоже медперсонал, но никто даже не подошел. Я второй раз попросила воды, на что мне девушка эта сказала: «Там при входе вода, идите». Ребенок от испуга плакал, я вывела его в коридор, посадила и сначала недоумевала, где вода, не пойму, потом до меня дошло, там же аптека при входе, идите мол и купите. И хоть бы потом, когда мы одевались и сидели минуты две у кабинета, отходил он, хоть кто-нибудь бы поинтересовался состоянием малыша. Вообщем да, эта услуга же неоплачена, о чем это я! В поликлиниках обычных я такого равнодушия не встречала. Больше туда ни ногой!

Здравствуйте. Ходила на УЗИ 06.01.17 к новому врачу, не помню, как фамилия (светленькая, лет 40) — это просто ужас. Помимо того, что она грубила мне, так еще сказала, что у ребенка нет верхней губы, у меня в матке перегородка и вообще, ребенок может умереть. Вышла оттуда в шоке. Через 2 недели поехала в МАНИИАГ, там просто над этим посмеялись. Я все это к тому, что из-за таких врачей, у девушек очень восприимчивых, может случиться выкидыш только из-за нервов. И вот за такую услугу я заплатила 1700 рублей.

Нужно было пройти компьютерную томографию, решила сделать в этой клинике. Обследование провели хорошо, времени много это не заняло, очень понравилось ответственное отношение персонала к работе, и вежливое к пациенту. Цены здесь адекватные. И главное, что сделали хорошее описание, мой лечащий врач был доволен. Спасибо.

Медицинские центры и клиники Раменского

Медицинские центры и клиники Раменского (народный рейтинг): 15 лечебных учреждений, 250 специалистов, 263 отзыва пациентов, цены на услуги от 35 до 49500 рублей , номера телефонов, сайты, адреса и схемы проезда. Сделайте выбор из списка лучших медицинских центров и клиник в Раменском и запишитесь на приём к врачу в два клика.

Рейтинг медицинских центров и клиник

  • 00 — 20 00 ; ВС 9 00 — 17 00 ‘> ул. Чугунова, д. 43

  • ул. Чугунова, д. 14

  • 00 — 20 00 ; СБ,ВС 9 00 — 19 00 ‘> ул. Левашова д. 25

  • ул. Дергаевская, д. 32

  • Северное шоссе, д. 15

  • ул. Михалевича, д. 49

  • ул. Крымская, д. 3

  • МО, с. Речицы, ул. Совхозная, стр. 2

  • 00 — 19 30 ; ВС 10 00 — 17 00 ‘> ул. Воровского, д. 5

  • 00 — 20 00 ; СБ 8 00 — 17 00 ; ВС 8 00 — 14 00 ‘> ул. Чугунова, д. 21А

  • ул. Космонавтов, д. 30

  • ул. Гурьева, д. 24-А

  • ул. Крымская, д. 2

  • ул. Дергаевская, д. 26

  • ул. Михалевича, д. 3

Отзывы о медицинских центрах и клиниках в Раменском

В медцентре все понравилось: чисто, комфортно, уютно. Персонал доброжелательный. Федорова И.Г. — отличный специалист и добрый человек. 29.12.2019 была у нее на УЗИ брюшной полости. Сначала задавала во.

В августе была на приёме у гинеколога Чикишевой А. А. Прекрасный врач! Отнеслась серьезно к моей проблеме, внимательно и чутко всё объяснила. Очень компетентный специалист, с тех пор посещала её не ра.

Очень профессионально и доброжелательно. Впечатления о клинике. Очень много куда обращались с мужем, но здесь всё было на высшем уровне. Доброжелательные девушки на ресепшене объяснили, как заполнить .

Я хотела бы выразить огромную благодарность Фёдоровой Ирине Григорьевне за её профессионализм. На протяжении нескольких лет я делаю УЗИ именно у неё, и очень довольна, что попала именно к ней. Спасибо.

Отвратительное отношение за свои деньги! Неквалифицированный и хамский персонал! Наплевательское отношение врачей с большой буквы! Можно просидеть около кабинета долгое время, ожидая чаепития или отсу.

В самой клинике мы были в первый раз, прочитали отзывы, они были положительные и мы пошли, нам тоже понравилось! Мы добирались на своей машине, нам удобно, поскольку «МедСэф» расположен в центре, если.

Отзывы о клинике «Мед Эксперт»

Спасибо Владимиру Казбековичу и его ассистентам за доброжелательность и отзывчивость. У всех разные ситуации, но каждая из них очень волнительна для матери! Сынок плакал минуту от силы, за дверью было слышно, как добрые дядя Доктор и Медсестра его отвлекали, как с общались с ребенком. Спасибо вам! Удачи и успехов в вашем нелегком труде, особенно в наше время. Сама врач и знаю, о чем говорю!

Выражаю огромную благодарность и признательность за профессионализм,внимание,компетентность,радушие и внимательность всему коллективу клиники в лице Хабалова Владимира Казбековича! Обратились в клинику по-поводу пахово-мошоночной грыжи у ребенка. Предварительно пройдя все обследования в этой же клинике, 11 мая 2019 года внук был прооперирован.Через 3 часа был дома.Спокойно,без слез ребенок пошел в операционную — особое спасибо анестезиологу (психологи отдыхают).В течении всего нахождения в послеоперационном периоде, неоднократно в палату приходили врачи и медсестры,интересуясь состоянием ребенка.

Владимир Казбекович — хирург от бога, настоящий детский доктор! Огромное спасибо! Всему коллективу желаю здоровья,благополучия,процветания! Бабушка-с 45 летним стажем работы в Раменской ЦРБ, Романова Надежда Федоровна, мама — Буранкина Ольга Александровна. Особое спасибо от Тимофея!

Хочу выразить огромную благодарность Пыхтеевой Елене Николаевне за ее профессионализм, отзывчивость и человеческое отношение к своим пациентам! Нечасто встретишь врачей, готовых в любое время проконсультировать по вопросам лечения (отвечала на все вопросы по телефону и электронной почте).Это лучший ЛОР. Елена Николаевна провела операцию моему ребенку по удалению аденоидов, которая прошла хорошо. Она успокоит не только ребёнка, но и даже самых переживающих родителей.

Спасибо, что есть такие доктора. Наталья

Легли на плановую операцию к Владимиру Казбековичу, у сыночка крипторхизм, все сделал очень хорошо и все понятно объяснил! Замечательный врач!

Впервые в жизни, выходя из стоматологии, не было жалко потраченных времени и денег. Спасибо огромное за высокопрофессиональное обслуживание. Отличный врач, очень обходительный и чуткий, все доступно и понятно объясняет, с этим, кстати, я в первый раз столкнулась, обычно все лечат, как лечат особо не утруждая себя объяснениями. Спасибо вам большое, за ваше отношение к своим пациентам. Надеюсь, что я продолжу лечение в вашей клинике. Всех благ вам.

Всю жизнь страдаю от проблем с желудком. Наконец-то мы с моим хроническим гастритом нашли своего врача. Прием был очень продуктивный. Доктор внимательно изучил результаты анализов, подробно мне объяснил причинно-следственные связи моего диагноза, выписал бюджетный препарат (и рассказал какие аналоги существуют, чтобы я могла сама выбрать по цене). Что особо хочется отметить – никакой коммерческой заинтересованности я не заметила, было явное стремление разобраться в причине и помочь решить проблему. Советую!

К нашему хирургу-ортопеду ходим с рождения сына. Доктор всегда очень доступно и адекватно объясняет причины состояния нашего ребенка, как следует развивать его. У сына есть небольшие проблемы с ногами, но благодаря советам врача наш мальчик прослыл большим модником. Ортопедическая обувь, как оказалась, может быть не только лечебной, но и очень красивой. Да, она стоит дорого, но зато ребенок спокойно бегает и прекрасно выглядит. Что только придает ему дополнительных очков в глазах одноклассников.

Хочу выразить огромную благодарность стоматологам «Медэксперт» за хорошее обслуживание, замечательных администраторов и превосходных врачей стоматологов! Все доступно объясняют и качественно выполняют свою работу! Встречают всегда с улыбкой и хорошим настроением, теперь иду к стоматологу как на праздник, без страха и боли. И знаю, что моя улыбка будет превосходна! Теперь я постоянный клиент этой профессиональной клиники с хорошими врачами и милыми администраторам

Попали к Владимиру Казбековичу с очень серьезной ситуацией (кишечное кровотечение). Малышу было 9 мес. Он спас жизнь моему малышу! В нашем городе Раменское. Я рада, что в этот день был его рабочий день! Операция прошла удачно (лапароскопия), все быстро зажило! Внушает доверие своим опытом!

Не в первый раз на приеме у В. К Хабалова с сыном и очень довольны качеством такого талантливейшего хирурга! Очень внимателен, профессионален, чуткий, отзывчивый и к каждому пациенту с индивидуальным подходом! В нашей больнице многим бы врачам не мешало бы взять пример у него! Спасибо Вам за Ваш труд и понимание! Желаю Вам, Владимир Казбекович, всего самого наилучшего в Вашей жизни! Успехов и процветания во всех Ваших делах!

Хабалов Владимир Казбекович, врач от Бога! Самый лучший детский врач в России! Дай Бог ему здоровья и кавказского долголетия! Он вылечил мою дочку и сыночка! Огромное ему спасибо! К. Р. Бабаева.

Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники Мед эксперт! Я знаю, что мой ребенок врачей не любит, но от них он просто был в восторге. Они обладают умением найти подход не только к ребёнку, но и к родителю. Терпения в нелёгком труде и благодарных пациентов Вам!

Огромная благодарность врачам стоматологии Мед Эксперт! Сын даже не заметил, как зубик оказался у него в ручке, настолько быстро, четко и в высшей степени профессионально работал доктор! Спасибо Вам огромное! Вообще нам очень повезло на отзывчивых людей сегодня: чуткая и понимающая регистратор, спокойная и очень терпеливая рентген-лаборант, внимательный доктор-профессионал! Спасибо огромное от меня и Мишутки.

Выбрала уже эту клинику для себя. Был удачный опыт лечения. И нравится удобный сервис и доступность в плане финансов. Раньше воспринимала частников, как выманивание денег, но пройдя здесь один раз лечение поняла, что очень ошиблась.

Обратилась в эту клинику за подтверждением диагноза, который мне не давал покоя. Врач в местной поликлинике так запугал, что пришлось пить горсть успокоительных. Мама мне посоветовала клинику Мед Эксперт. Там мне много анализов пришлось сдавать, но зато теперь точно знаю, что со мной и никакие сомнения не мучают. Слава Богу диагноз не подтвердился, но некие проблемы все-таки выявили, уже даже подобрали лечение. Вот вам и разница, теперь только сюда.

Я вообще редко посещаю стоматологов, но все равно способен оценить сервис. Новое оборудование заметно невооруженным глазом, врач мне уделил максимум внимания, лечил с анестезией. Да и ассистенты работают хорошо, всегда дают новую салфеточку и так далее. Стоимость услуг вполне доступная. Результатом остался полностью доволен. Теперь, если что знаю куда идти, планирую на профилактические осмотры ходить.

Медицинский центр ДИМАКС отзывы

АдресРаменское, ул. Левашова, 25
Телефон+7 (926) 402-00-49
Часы работы
понедельник08:00-20:00
вторник08:00-20:00
среда08:00-20:00
четверг08:00-20:00
пятница08:00-20:00
суббота09:00-19:00
воскресенье09:00-19:00
Сайтwww.dimaxmed.com
РубрикиМедицинская клиника
Оценка4.5 16 отзывов

Медицинский центр ДИМАКС на Левашова отзывы

22.04.2019 утром позвонила в медицинский центр Димакс. На звонок никто не ответил. Далее звонила в течении 3-х часов по двум номерам, которые указаны на сайте, трубку никто не брал, потом позвонила на 3-й номер трубку взяла девушка, я спросила номера, которые указаны на сайте актуальны? ! Она ответила, что да, разговаривали по другой линии! Вы серьёзно? ! Пол дня? ! Далее я задала вопрос по стоимости и графика работы определённого врача, на что девушка мне ответила, что не может сориентировать по стоимости и графику врача! Что это за обслуживание такое? ! Где взяли такого админа? !

Выражаю благодарность врачу, Попову Дмитрию Михайловичу за точный диагноз, правильное назначенное лечение. СПАСИБО за ваши труды!

Не первый раз записываюсь на прием к докторам и советую Ваш мед. Центр всем своим знакомым! Спасибо доктору Астахову Дмитрию Николаевичу за консультацию и всему персоналу клиники за вежливое и внимательное отношение, было очень приятно сразу понимаешь, что попала в медицинский центр где ценят и уважают пациентов. Это сейчас к сожалению не в каждом платном мед. Центре встретишь.

Выражаю благодарность врачам Димакса! Отличное отношение, посещала врачей эндокринолога Боброву, онколога Астахова — врачи понравились, все по делу и лечение и Диагностика.

Прекрасное место для сдачи анализов. Очень чисто, делают прекрасно: укол в вену почти не чувствуется. Оформление быстрое, вежливое. Есть скидки в определенные дни 10% — получается выгоднее, чем в других местах

Долгое время посещали другой медецинский платный центр, есть с чем сравнивать, позвонили в Димакс вежливые, отзывчивые администраторы девочки ответили на все интересующие нас вопросы! Цены на услуги достаточно адекватные, пообщались с администратором и узнали, что в клинике работают доктора кандидаты медецинских наук! Наконец-то в и это Раменском! Не нужно ехать в Москву на поиски докторов!

Записался на приём в данную клинику. Пришел за 10 минут до назначенного времени, что бы оформить все документы, но к назначенному времени меня к врачу не позвали. Через 15 минут девушка у кассы спросила врача почему так долго, на что врач ответил: «Подождет». Я зачем то ещё ждал 5 минут и ушёл. Наверно я странный, но мне не хочется идти на приём к человеку, который не уважает меня и мое время. А вы?

Наблюдаюсь у специалистов мед центра, хочу отметить врачи очень грамотные многие с научными степенями.

Отличный медцентр! Доброе и внимательное отношение врачей и медперсонала! Была на приеме у врача — анколога Астахова Дмитрия Николаевича, грамотный и профессиональный доктор. Удалил родинку быстро, аккуратно и безболезненно, не осталось и следа! Всем рекомендую! И сама в дальнейшем буду обращаться только в ДИМАКС!

Очень хороший медцентр. Хирург-онколог Астахов Дмитрий Николаевич удалил мне родинку, сделал необходимые анализы. Все прошло легко и безболезненно. Цены приемлимые, отношение прекрасное. Буду обращаться еще!

Была на приеме у маммолога Астахова Дмитрий Николаевича. Грамотный, опытный, компетентный доктор!
Очень внимательно провел осмотр, все расспросил, быстро разобрался с моей проблемой, на все вопросы ответил, все подробно и понятно объяснил. Доктор отзывчивый, поддерживает на протяжении всего лечения. Также Дмитрий Николаевич дал дальнейшие рекомендации. Буду наблюдаться только у него.
Замечательный врач, профессионал своего дела, выходишь от него в хорошем настроении и ничего не боишься!

Спасибо Дмитрию Николаевичу, за профессиональную помощь. Очень помог.

Была на приёме у маммолога Астахова — приятный доктор, не «раскрутил на бабки», как во многих частных клиниках, назначил все по делу- УЗИ, анализы, проконсультировал
Советую.

Очень понравился этот медицинский центр. Все вежливые, отзывчивые и доброжелательные. Позвонила, проконсультировали по ценам, предложили день и время, записалась. За день до приема напомнили (очень удобно). В такой центр не страшно обращаться за помощью и консультацией

Хороший медцентр. Понравилось человеческое отношение, хорошие консультации врачей. Спасибо!

Хороший медицинский центр. Все понравиломь, особенно человеческое отношение, доброе и отзывчивое. Поставили меня нв ноги. Спасибо!

Мой Доктор г. Раменское

Мой Доктор г. Раменское на карте

Дополнительное описание

Медицинский центр Мой доктор это высококвалифицированные специалисты, широкий спектр медицинских услуг, новейшее оборудование и качественное обслуживание. Мы тщательно подбираем команду квалифицированных специалистов для заботы о вашем здоровье! Большинство наших врачей — кандидаты медицинских наук, участники медицинских конференций и конгрессов. Мы следим за тем, чтобы каждый доктор ежегодно совершенствовался в своей специализации, поэтому нам вы можете доверить свое здоровье!

Качественная медицина затратна — это аксиома. Уровень VIP-медицины и демпинговые цены — понятия не совместимые. Мы не экономим на ультрасовременных материалах и оборудовании, труд специалистов экстра-класса также оплачивается достойно. Поэтому качественная медицина не может быть дешевой. С Моим доктором вы можете быть уверены в соблюдении стандартов оказания медицинской помощи (вам не назначат не нужных исследований и анализов)! Наша цель — укрепить и развить здоровье наших пациентов! Мы хотим чтобы человек обратившийся к нам за помощью смог сказать: «это действительно Мой доктор»!

Услуги клиники Мой Доктор г. Раменское:

  • Гастроэнтеролог
  • Гирудотерапевт
  • Гомеопат
  • Дерматовенеролог
  • Иммунолог
  • Кардиолог
  • Терапевт
  • Массажист
  • Невролог
  • Педиатр
  • Стоматолог
  • Уролог
  • Мануальный терапевт
  • Хирург
  • Психотерапевт
  • Врач узи
  • Маммолог
  • Аллерголог
  • Сурдолог
  • Эндокринолог
  • ЛОР
  • Ревматолог, артролог
  • Гинекология

Отзывы Мой Доктор г. Раменское

Пишу свой беспристрастный отзыв о психотерапевте Алексее Валентиновиче, который работает в данной клинике. Сразу хочу сказать, если вы планируете пойти на приём к хорошему психотерапевту, то это явно не в клинику Мой Доктор.

К психотерапевту я хожу с середины осени 2017 года и до настоящего дня все было вполне нормально. Сегодня, 7 февраля, я пришла на приём после перерыва в 2 месяца (пила назначенные данным доктором лекарства и пришла когда они закончились). Я надеюсь, вы понимаете, в каком состоянии и в каком настроении люди приходят к такому врачу. Я рассказала Алексею Валентиновичу о своих проблемах, и в ответ услышала негативные замечания и критику в свой адрес, что уже не красит специалиста и кое-что говорит о его компетентности. Так же данный врач негативно отозвался о моей внешности и моей одежде, а именно сообщил что я стала толще, и одеваюсь в обтягивающие джинсы. По его мнению, хрупкой девушке вроде меня, следует носить просторную одежду. Так же Алексей Валентинович некорректно отозвался о моей деятельности и моей компетентности как специалиста, поскольку я подробно рассказываю ему о своей жизни и работе и он знает мои проблемы. Сегодня было такое ощущение, что врач встал не с той ноги и выместил своё плохое настроение на пациенте. Так же врач заявил, прошу особое внимание уделить моим словам, что настоящая психотерапия стоит больших денег, и в клинике Мой Доктор психотерапия не настоящая. Что у врача такого рода должен быть свой отдельный кабинет (чего в данной клинике нет)и приём стоить в несколько раз дороже. На мой вопрос, кто тогда доктор, раз не психотерапевт, он ответил, что он «специалист широкого профиля». Какого именно, не уточнил. Так же Алексей Валентинович заявил, что настоящий психотерапевт должен проводить сеансы гипноза (. ) По словам этого доктора, он может выписать мне рецепт и отправить меня с миром. На мои возражения о наблюдении за мной и моим состоянием, врач сказал, что нужно почаще ходить в клинику (бизнес, это понятно). Когда я пожаловалась на то, что у назначенных им лекарств у меня появились побочные эффекты, он пропустил эту информацию мимо ушей, сказав что они бывают часто. На мой вопрос что с этим делать, предложил сам поменять лекарства (разве врач не должен тщательно опрашивать пациента на наличие побочных эффектов и тщательно назначать лекарство и дозы и менять их при первых признаках побочных эффектов?). Услышав много неприятного в свой адрес, я вышла из кабинкта до окончания консультации и рассказала обо всем девушке на ресепшене. Даже при таком отношении с меня взяли деньги за приём. Надо ли говорить, что мое и без того плохое состояние только ухудшилось после такого приема «врача»? Мои выводы о клинике Мой Доктор и психотерапевте: халатное отношение к пациенту, пренебрежение душевным и физическим состоянием пациента, настрой на частый приём с целью оплаты услуг без реального внимания к проблеме человека. Врач, по моим наблюдениям, не обладает врачебной этикой и компетентностью, говорит о себе как о «специалисте широкого профиля», заявляет что услуги клиники слишком дешевые для хорошей работы специалиста. Состояние пациента врачу интересно меньше всего, зато он всегда готов выписать рецепт и отправить человека лечится домой без наблюдения за ним с лекарствами, которые обладают множеством побочных эффектов и должны быть строго дозированы (кто лечился, тот поймёт). Так же у меня вызвал сомнение мой диагноз, который поставил данный врач. Я не понимаю, как врач может иметь право давать оценочные суждения моей внешности, моей работе и моей личности в таком негативном ключе, как это было сегодня. Причём он неоднократно приглашал меня на приём в Москву в клинику, в которой он работает там (данный врач приезжает 1 раз в неделю в Раменское из Москвы). Я возражала, так как не имею желания ездить в Москву. К данному врачу психотерапевту я ходить не советую, особенно в подавленном состоянии. Он не компетентен. До этого дня мое состояние было очень подавленным, чтобы увидеть очевидное: данный врач не способен проникнуться вашей проблемой и реально мне помочь. После приёма я села в машину и не могла сдвинуться с места, так было не по себе. Мой родственник посещает другого врача в Москве и рассказал, как работают настоящие специалисты. Придётся ехать в Москву. Самое обидное, что сегодня с меня взяли деньги за сеанс, с которого я ушла, потому что слушать бред какого-то мужика в белом халате мне было тошно (какой гипноз? Какой специалист «широкого профиля»? Как можно хамить пациенту?). Я бы просила клинику возместить мне моральный ущерб, нанесённый моей психике после посещения врача психотерапевта. И сотрудников клиники тщательно подбирать на работу специалистов. С приема я ушла без рецепта не лекарства, так как испугалась брать рецепт при таком хамском и попустительском отношении специалиста к проблеме человека. Прошлое лекарство давало побочки, а новое от такого врача я брать не хотела. На ресепшн просила женщину дать мне телефон руководителя, не дали. Написала отзыв на из сайте, молчат. Все это отражается на репутации клиники.

Мед. обслуживание в г. Раменское

#1 litlejul

  • Постоялец
  • 1 252 сообщений
  • #2 Barss

  • Постоялец
  • 904 сообщений
  • #3 Chairman

  • Постоялец
  • 901 сообщений
  • #4 litlejul

  • Постоялец
  • 1 252 сообщений
  • Т.е. мед. помошь бесплатно получить практически невозможно? особенно от профильных врачей?

    #5 Karry

  • Постоялец
  • 468 сообщений
  • Именно так и есть. А лабораторная диагностика — это вообще что-то с чем-то. Самое плохое, что город на это никак не реагирует. Все как будто так и надо. Построили огромный микрорайон на Приборостроителей — всех присоединили к и без того задыхающейся поликлинике РПЗ. Введут 3 огромных жилых комплекса — Раменский, Борисоглебский и Раменское парк — всех по месту жительства прикрепят к городской поликлинике. Вот чудно! Туда просто даже войти на порог будет невозможно. Зато не забывают строить новые здания регпалаты, пенсионного фонда и прочих гос учерждений.

    была мимоходом во взрослой: — это ужас! кажется, что если прикоснешься к стене, то она может рухнуть на тебя.

    более детально были в детской: просто небо и земля по сравнению с Москвой. половины специалистов ( невропатологов, окулистов и и т.д) нет или нужно брать талон. Талонов — ограниченное количество. Приходишь к этому специалисту, она сидит, ничего не делает,в очереди никого. Просишь, чтобы посмотрела, она : либо талон ,либо 400 руб в кассу и иначе она не примет! Ты ей объясняешь, что она ничего не делает, и не имеет права отказывать, а она в ответ: что только по скорой помощи, и она уже приняла 40 чел. В общем, очень, очень завуалированное вымогательство денег. Один жирный плюс: поликлиника отремонтирована. По сравнению с дет.поликлиникой в Москве,где были использована только покраска и линолеум, то рам.поликиника — просто дворец Дональда Трампа.
    и еще одна деталь: вход только в бахилах! Бахилы продаются по 7 руб за пару. Цена одной пары бахил, если брать оптом: 50 копеек. Интересно, кто 6 руб. 50 копеек кладет к себе в карман и сколько в месяц набегает от проданных бахил?

    Сообщение отредактировал Karry: 26 Октябрь 2009 — 15:58

    #6 litlejul

  • Постоялец
  • 1 252 сообщений
  • была мимоходом во взрослой: — это ужас! кажется, что если прикоснешься к стене, то она может рухнуть на тебя.

    более детально были в детской: просто небо и земля по сравнению с Москвой. половины специалистов ( невропатологов, окулистов и и т.д) нет или нужно брать талон. Талонов — ограниченное количество. Приходишь к этому специалисту, она сидит, ничего не делает,в очереди никого. Просишь, чтобы посмотрела, она : либо талон ,либо 400 руб в кассу и иначе она не примет! Ты ей объясняешь, что она ничего не делает, и не имеет права отказывать, а она в ответ: что только по скорой помощи, и она уже приняла 40 чел. В общем, очень, очень завуалированное вымогательство денег. Один жирный плюс: поликлиника отремонтирована. По сравнению с дет.поликлиникой в Москве,где были использована только покраска и линолеум, то рам.поликиника — просто дворец Дональда Трампа.
    и еще одна деталь: вход только в бахилах! Бахилы продаются по 7 руб за пару. Цена одной пары бахил, если брать оптом: 50 копеек. Интересно, кто 6 руб. 50 копеек кладет к себе в карман и сколько в месяц набегает от проданных бахил?

    #7 Karry

  • Постоялец
  • 468 сообщений
  • Ну на ремонт они денег находят, но это не решение проблемы. Когда не хватает специалистов и площадей, а те специалисты, которые имеются — делать ничего не желают — это очень большая проблема! Все понятно конечно, денег мало, госбюджет и все такое. На самом деле — это только отговорки. При разумном подходе к данному вопросу и денег бы могли заработать и работу наладить. А бездари в руководстве предпочитают глаза закрывать на этот вопрос. Интересно, сколько человек должно погибнуть от рук этих чудо-медиков, чтобы на проблему обратили внимание?

    Сообщение отредактировал Karry: 26 Октябрь 2009 — 16:14

    #8 rama00

  • Постоялец
  • 423 сообщений
  • #9 litlejul

  • Постоялец
  • 1 252 сообщений
  • Даже если произойдет чудо и Вы попадете на прием к специалисту (встанете часиков в пять-полшестого утра и пойдете занимать очередь), то лучшее, что может Вам посоветовать специалист — это «езжайте в Москву, зачем Вы сюда пришли?» И поверьте, это действительно хороший совет.

    #10 GQBG

  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • #11 Karry

  • Постоялец
  • 468 сообщений
  • http://www.mskmo.ru/. roekt/1199.html
    ОСНОВНЫЕ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ п/п 8 и 9 что-то такое написано, вроде помнят про рост населения, но всетаки про увеличение на 100. коек — это они как-то, на мой взгляд погорячились, маловато в смысле.
    всякое бывает и никто не затрахован от госпитализации, а на тот момент наверно будет так, прооперировали и домой отправили или все будут на амбулаторном лечении при условии приобретения медикаментов раменских аптеках, а цены в них не самые дешевые, Москва даже отдыхает по сравнению с этими ценами, а врачи специально выписывают такие лекарства, что от их стоимости, глаза округляются самопроизвольно, хотя, работники аптек, все зависит от их человечности, пока еще могут посоветовать аналог импортного лекарства с таким же эффектом(при наличии или просто на будущее)
    , но только дешевле в 2, а то и в 3 раза и российского производства.
    болеть нынче, становится дорого.

    #12 litlejul

  • Постоялец
  • 1 252 сообщений
  • http://www.mskmo.ru/. roekt/1199.html
    ОСНОВНЫЕ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ п/п 8 и 9 что-то такое написано, вроде помнят про рост населения, но всетаки про увеличение на 100. коек — это они как-то, на мой взгляд погорячились, маловато в смысле.
    всякое бывает и никто не затрахован от госпитализации, а на тот момент наверно будет так, прооперировали и домой отправили или все будут на амбулаторном лечении при условии приобретения медикаментов раменских аптеках, а цены в них не самые дешевые, Москва даже отдыхает по сравнению с этими ценами, а врачи специально выписывают такие лекарства, что от их стоимости, глаза округляются самопроизвольно, хотя, работники аптек, все зависит от их человечности, пока еще могут посоветовать аналог импортного лекарства с таким же эффектом(при наличии или просто на будущее)
    , но только дешевле в 2, а то и в 3 раза и российского производства.
    болеть нынче, становится дорого.

    Мне в этот раз врач (если можно ее так назвать) рецепты выписывала — умора просто. Знаете, блокнотики такие с отрывными листочками «Фирмачи»разносят, как рекламу мед. препаратов. Так вот, у нее таких блокнотиков на все случаи жизни. Она не парится даже. Отрывает себе листочки:»вот это попейте, а еще вот это попробуйте» Спрашиваешь дозировку, а она в ответ:»А Вы разве вкладыш не читали?» Обалдеть просто. Я была в шоке.

    Согласно приведенному выше документу количество медиков, а следовательно и мед. учреждений к 2010 году д.б. увеличено вдвое. Кто нибудь из вас слышал, что где-то заложено строительство нового мед. учреждения? Я знаю только о трех существующих на сегодняшний день и изнемогающих от клиентов отделениях. Больше пока ничего не наблюдается.

    Сообщение отредактировал litlejul: 26 Октябрь 2009 — 17:36

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector