3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы о медикаменте

Медика менте, медицинский центр отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Недоразумения на ресепшен были с лихвой компенсированы отношением врачей и медсестер. Была проведена пластическая операция. Медсестра Татьяна-просто, чудо. чуткая, внимательная, сто раз зашла, что только не предложила. Я осталась довольна качеством. читать полностью

Выражаю огромную благодарность медсестре, которая проводила мне химиотерапию, Татьяне Шамян за теплое отношение и профессионализм!

Сделала операцию в данной клинике по удалению миндалин (12.09.19), диагноз мой хронический тонзиллит, но уже все позади, операция прошла просто потрясающе, я в восторге от профессионализма врачей, оперировал меня Шаповалов Д. В., насколько я боялась. читать полностью

Спасибо огромное доктору Шаповалову Д. В. за операцию ребенку — удаление аденоидов. Доктор настоящий профессионал своего дела!Сто раз придет спросит, как дела и еще, и на телефоне постоянно. Благодаря ему ребенок стал дышать носиком. Спасибо Вам. читать полностью

Удалила миндалины коблатором 20 сентября 2018. Мой отзыв будет не сугубо позитивным, т. к. были осложнения. Но тут нужно понимать, что организм каждого индивидуален и каждая операция — это априори риск и не все зависит от мастерства хирурга.В. читать полностью

На сайте клиники заявлен травмпункт с 9 ч. утра. Приехали с уксусом у ребёнка. Услышали невнятное объяснение администратора, что у них травмпункт ПО ЗАПИСИ! Это дно, товарищи. Абсолютное. В итоге мы поехали в городскую травму. Хотели как лучше, но не. читать полностью

Никогда не ходите к Прохоровой Елене Сергеевне (уролог, андролог, хирург, эндоскопист), сделала гастроскопию так, что потом болело горло неделю, взяла биопсию, что результат анализа пришел с заключением: недостаточно материала для достоверной. читать полностью

17 февраля 2019 года моему мужу была проведена операция по варикозному удалению вен, оперировал доктор Хазаров. В течении месяца нога жутко болела, ничем не помогли. 2 апреля муж умер.

Абсолютно халатное не компеиентное отношнние к клиентам. В нашем случае до докторов мы даже не дошли-все закончилось на рецепшене. Обратились по рекомендации детского офтальмолога с Космотавтов 18. Позвонили и попросили записать ребенка на. читать полностью

Часто посещаю частные клиники, но то, что сегодня увидела, повергло меня в шок. Итак, приключилась неприятность со мной: приболела, отсюда появился гайморит, а за ним отит, начала лечить, пошла в одну клинику — там дали лечение, ну, и спустя пару. читать полностью

Могу сказать одно — вены у меня ужасные, много раз приходилось лежать в больнице, кровь из вены берут в основном из кисти (невозможно найти возле локтя). Пришла в эту поликлинику, и сразу предупредила об этом, на что медсестра скажем психанула. читать полностью

Очень понравилась доктор. Внимательная, спокойная, доброжелательная. Укол с анестезией сделала, очень аккуратно, безболезненно. Проконсультировала по поводу другого зуба, дала свои рекомендации, успокоила. Лишнего лечения не навязывает. Чудесный. читать полностью

Благодарим дежурного врача Наталью и хирурга Михаила Николаевича! 17.01.2018 г. я обращалась онлайн с вопросом о характере опухоли в паху у нашего малыша, поскольку к врачу обратиться не было возможности. Оператор Наталья не оставила без внимания мои. читать полностью

Хотим поблагодарить Никитского Михаила Николаевича и Абдуллаева Андрея Викторовича. Оперировали ребёнку пупочную грыжу и грыжу белой линии живота. Очень спокойно и комфортно все прошло для нас и для ребёнка. Врачи постоянно заходили, проверяли. читать полностью

20.01.2018 г. в Медикаменте нашему сыночку Арсюше (6 лет), было проведено удаление пупочной грыжи. Оперировал Никитскому Михаил Николаевич! Огромное спасибо за профессионализм и личную харизму, за умение успокоить, поддержать, найти подход к ребенку. читать полностью

Хожу часто в эту клинику так как рядом живу. Ставлю отрицательный отзыв и вот почему. Онкологу Боровской стоит научиться вежливо вести себя с пациентами, на приеме она отпускала смешки и шуточки по поводу проблем с фигурой немолодой женщины, это. читать полностью

Удалял миндалины коблатором 26 апреля 2018 г. у Некрасова Юрия Александровича. Выбрал данный способ, так как думал, что под наркозом удалять хирургу будет проще и все пройдет гладко. Сама клиника и отношение врачей отличное, все доброжелательные. читать полностью

Я ходила туда около полугода, проблем у меня было много. По гинекологии сдала общие анализы за 9 тысяч и так же покупала таблетки по 3 тысячи каждый раз плюс прием платный, сначала 1500, потом 1300 что ли. При этом за полгода мне ничем не помогли. читать полностью

Записалась на прием к зубному, Мусиной К. Э., за неделю до приема, на 23.03. В выходные она не принимает, пришлось заранее отпроситься с работы, чтобы прийти к врачу на 16.00. 20.03 начинает звонить администратор и предлагать перенести прием на. читать полностью

Позвонила с утра в цент, спросила о стоимости анализов, ответила очень приятная девушка, приехала в Медикаменте с ребёнком, уточнила стоимость ещё раз, подписала бумаги, сдали анализы. А на кассе мне сказали сумму в два раза больше. «Можете. читать полностью

Отзывы о клинике «Медика Менте» в Королёве

Делали в «Медика Менте» аденотомию ребенку 8 лет под наркозом «Севоран» под контролем эндоскопа методом коблации. Врач — Шаповалов Денис Владимирович. Нашли врача по отзывам и не ошиблись. Аккуратно произвел осмотр. Назначил анализы и дату операции. В день операции быстро оформили нас. Заселили в палату. Можно было проводить ребенка в операционную. После операции ребенок быстро пришел в себя. (Отдельное спасибо анестезиологу). Ничего не болело. Через два часа после операции отпустили домой. И ночью ребенок уже спал тихо, без храпа. Палаты отличные, со своим санузлом, телевизором. Медсестры очень заботливые. После операции врач сделал назначения и приезжали через неделю на осмотр. Очень рекомендую этот центр и врача Шаповалова Дениса Владимировича. Приехали из Мурманской области именно в этот центр.

Очень понравилось отношение врачей и медицинского персонала! Палата была удобная. Нам предстояло удалить аденоиды и подрезать гланды. Перед операцией зашёл врач, осмотрел дочку и задал вопросы. Потом зашёл анестезиолог, так же задал вопросы и повёл нас с дочкой на операцию. Когда пришли в операционную, дочка немного испугалась, но врачи стали с ней разговаривать и дали ей самой выбрать маску. Пока дочка засыпала — держалась за меня, а я её обнимала. Пока оперировали дочку, меня постоянно старались успокоить и напоить чаем. После операции анестезиолог ещё наблюдал дочку в операционной около часа, потом принёс её в палату. Дочка проснулась, так ничего и не поняв, только немного жаловалась на горлышко. После операции дочку очень внимательно наблюдали. Врачи постоянно заходили и проверяли, как она себя чувствует. Осмотр ЛОРом перед операцией и через 3 дня после неё были бесплатными! Все прошло хорошо и без осложнений. Через 8 часов мы были уже дома, а дочка чувствовала себя так, как будто никакой операции и не было!

Было немного прохладно в палате, но, наверное, так должно быть.

Хочу выразить огромную благодарность ЛОРу Некрасову Юрию Александровичу. Все время нашей подготовки к операции он консультировать меня по телефону и электронной почте. Так как мы живём далеко от центра «Медика Менте», мне это было очень удобно. Так же и после операции писала Юрию Александровичу на почту и всегда получала ответы. Очень опытный врач. И операцию провел прекрасно — никаких осложнений и последствий! Так же хочу выразить свою благодарность анестезиологу Абдуллаеву Андрею Викторовичу. Очень доброжелательный врач! До операции осмотрел дочку, задал вопросы. Сразу было видно, что врачи знают, как найти подход к ребёнку!

Отвратительное отношение к больным! На ресепшене грубят. Неправильно наложили гипс! Хотя требовалась срочная операция, неопытные специалисты! Содрали зато огромную сумму! Ни костылей, ни колясок, рентген на цокольном этаже, прыгать по лестницам пришлось! Крутая — плиточная лестница. Издевательство какое-то просто над больными.

Здравствуйте, уважаемое руководство клиники «Медика Менте». Хочу выразить благодарность замечательному профессионалу, врачу Некрасову Юрию Александровичу! То, что доктор уникален и имеет нестандартное клиническое мышление, я убедилась на себе. Если интересно, посмотрите мою историю болезни. Юрий Александрович, спасибо вам огромное за ваши знания, труд, доброту, строгость и нестандартные методы лечения! Всем рекомендую именно данного доктора по ЛОР-заболеваниям!

В клинике «Медика Менте» очень профессиональные, внимательные, оперативные врачи, невероятно добрый и отзывчивый персонал, чистота, все на высшем европейском уровне. Провели операцию по установке венозного порта и позже химиотерапию. Приятно поражены и качеством, и профессионализмом. Огромное всем спасибо!

Профессионализм, тактичность и отношение врача-отоларинголога Борисовского Станислава Викторовича.

Был на приёме у врача-отоларинголога Борисовского Станислава Викторовича. Настоящий профессионал! Извлёк, застрявшую в горле рыбную косточку длиной всего 4мм. Врач по-настоящему был настроен на достижение цели. Без видимых признаков самой застрявшей кости, продолжал поиск по описанию пациента. Тактичен, вежлив. Рекомендую!

Читать еще:  Питание для быстрого похудения

Вежливые администраторы и медицинский персонал. Чистота везде. Комфорт в палате. Врачи очень внимательны, все разъясняют.

Хочу сказать спасибо Никитоскому М. Н. и его команде, которая проводила операцию моему ребенку по удалению рудиментарных наростов. За внимание к ребенку и разъяснение деталей операции. Спасибо медсестрам с поста за заботу о родителях и ребенке в палате после операции.

Хорошая клиника. Современное оборудование. Вежливый персонал. Хорошие врачи.

Хочу поблагодарить врача Никитского Михаила Николаевича за установку порта по ОМС. Все было сделано четко и профессионально. Палаты хорошие, современные. Даже не думали, что по ОМС можно получить такой сервис. Ждали недолго. Только когда врач выйдет из отпуска.

Добрый вечер всем! Делала в данной клинике 12.09.2019 операцию по удалению гланд. Потрясающе, просто нет слов, прошло все на высшем уровне, я даже и не поняла, что мне их уже удалили. Долго думала где сделать данную операцию, боялась (просто очень боюсь боли), но сделала правильный выбор! Спасибо вам всем большое за результат, за такой минимум боли, за отношение и позитив. Оперировал меня Шаповалов Д. Если у вас есть такая проблема и вы не знаете куда обратиться, я всем советую эту клинику, вообще не переживайте ни о чём, вы ничего не почувствуете вообще, и после операции тоже. Медсестры постоянно приходят, столько внимания, чаечек принесут, красота. У вас даже будет аппетит несмотря на то, что вы будете после операции, но можно будет только бульон с яйцом и чай, но на первое время это тоже очень круто! На следующий день вам дадут на завтрак омлет и чай и бульон. Благодарю вас всех за ваше мастерство!

Делала в данной клинике рентген ребер. Ушиб был именно нижних ребер. Снимок вынесла врач со словами: «В видимом отделе грудной клетки переломов не обнаружено». Пошла уточнить у лаборантки, что значит видимый отдел и почему такое отвратительное качество снимка. На что мне было сказано, что надо было идти сначала к врачу, а затем, если он назначит, делать рентген (видимо, качество от этого зависит). Пошла к врачу-травматологу. Он осмотрел ушиб, посмотрел снимок, где на самом деле не видно снизу снимка ничего. Пошел к даме, описывающей снимок. Она пришла, начала на меня наезжать, какие у меня претензии к ней и чтобы я не трогала ее лаборантку. А также, что травму ребер надо смотреть на томографе, рентген — не показатель. Травматолог сделал рекомендации и сказал, что ушиб, перелом — никакой разницы! Рекомендации одинаковые. Поход — выброшенные на ветер 2600.

Обслуживание персонала, питание! Очень комфортная палата! Спасибо вам!

В данной клинике делала пластическую операцию! Персонал просто чудо! Забота волшебных фей (медсестер) на высшем уровне! Питание как в ресторане, даже лучше! Очень комфортно и приятно находиться в данной клинике! Спасибо большое!

Обманывают. На сайте написано, что выдают запись исследования на диск (видеогастроскопия), на деле — берут деньги, а выдают 2-3 фотки. Написал жалобу на имя главного врача, он мне ответил, что мне и так достаточно! А если не нравится, то я могу обращаться в суд. Вот такое отношения к клиентам. Клинику не рекомендую.

29.04.2019 г. удаляли аденоиды ребенку (6 лет) у доктора Некрасова Ю. А. Могу выразить только слова благодарности и восхищения! Огромное спасибо! Доктор грамотен, внимателен, спокоен. Все назначения до и после операции даны четкие, конкретные, понятные. Анестезиолог — Абдуллаев А. В. — огромное спасибо! Профессионализм и внимание к детям, умение успокоить нервных родителей — это то, что заставляет нас называть Вас докторами с большой буквы! Отдельные слова благодарности девочкам-медсестрам. Заботливые, внимательные, душевные! Клинику буду рекомендовать знакомым!

Первое впечатление 5+. Но ждать врача на взятие мазка около часа, так как прием был не в нормативные часы для пациентов. Тот пациент, который был записан ко врачу в каб. 21 к гинекологу, ожидал около часа. К тому времени уже подошел след. пациент. Клиника платная, это вам не ОМС.

В декабре обратилась в данную клинику на платную процедуру, которую полностью оплачиваю сама. В клинике требуют полис ОМС, я отказалась его предъявлять, т. к. моя услуга стоила почти 50 т. р., никакой скидки по ОМС мне не предлагали, прошу обратить внимание на данную ситуацию! К доктору, которому я обращалась, нарекании нет.

Хочу выразить слова благодарности врачу-эндоскописту Михаилу Юрьевичу Кирееву за проведённую видеогастроскопию. Многие знают, какая это неприятная процедура. В руках этого высококвалифицированного специалиста ЭГДС проходит без выраженного дискомфорта и на одном дыхании. Без сомнения всем рекомендую данного врача. Спасибо Вам, Михаил Юрьевич!

Я сам по специальности врач кардиолог, работающий в ***. Обратился в данный медцентр по рекомендации коллег. Некоторым шоком на фоне 5-ти балльной работы медицинского персонала для меня стал контакт с администратором-кассиром Гурняк Марией (фамилия и имя из кассового чека). Ни слов приветствия, ни элементарного «До свидания!», ни улыбки, пусть даже искусственней. Научите даму сервису.

**** Людмила Владимировна, г. Королев. Операция простая проведена непрофессионально, доктор спешил в отпуск. В итоге лечусь больше года. Врачи, которые меня спасали (открылось сильнейшее кровотечение), были в шоке. Но, узнав, где была проведена операция, совсем не удивились. Очень часто, оказывается, им приходилось спасать пациентов этой, с позволения сказать, клиники. Перевод прост. Лечим умом, а не лекарствами. Бред! Врачей в полном смысле этого звания там очень мало. Не далее как вчера я в очередной раз пошла к хирургу в городскую поликлинику, услышала от хирурга — «Менте» еще не закрыли? *** Кишечник, желудок, поджелудочная железа и т.д. 15 кг потеря веса, 4 раз лечу язву желудка! «Спасибо» доктору Чижикову.

Перед операцией назначили маммографию, нужно было сделать срочно, поэтому сделала в «Медика Менте». По результатам патологии не выявлено. Снимок и описание показала врачам-онкологам, они сказали, что снимок плохого качества и плохо читаем. Отправили по-быстрому на УЗИ груди. УЗИ показало кисту. Слава богу, не злокачественную! Ну вот как так? Что за маммограф там стоит, если ничего не видит?

Обратилась с ребенком в данное учреждение с жалобами на сильный кашель. Врачом были даны направления на сдачу анализов для постановки диагноза. В данной клинике сдали все анализы, сказали что результаты придут на электронную почту. Это было в ноябре! Прошла неделя, и на мой звонок с вопросом где же результаты, мне сообщили, что крови не хватило и надо сделать добор. Мы повторно подъехали с ребенком, замечу, что результаты нужны были срочно! Прошла еще неделя, мы обратились в другое учреждение, где острота проблемы была снята компетентным врачом. А в клинике «Медикаменте» результаты так и не получены, на просьбу вернуть деньги за не оказанную услугу руководство клиники не реагирует, предпочитая отмалчиваться. Контактов руководства на сайте нет, пишите им на электронную почту, а они если сочтут нужным, то соблаговолят ответить. Более несолидной и некомпетентной организации не встречала! Получается, что мало того, что услуга не оказана в полной мере, так я еще и вынуждена тратить свое время, чтобы вернуть деньги. Ужасно.

В клинике чистота, есть своя аптека в холле с приемлемыми ценами, вежливые администраторы, перед днем приема обязательно звонят, напоминают о записи. Так же есть своя лаборатория, где можно сдать любые анализы. Просторные, светлые, чистые кабинеты.

Иногда придя к своему времени, можно еще минут 20-30 просидеть, ожидая, когда доктор закончит с предыдущим пациентом и освободится.

Случайно в экстренной ситуации попала на прием к гинекологу Исаевой Марине Юрьевне в этой клинике, с тех пор уже второй год хожу только к ней! Внимательная, аккуратная, спокойная, все объяснит, лечение всегда назначает грамотное и адекватное ситуации.

Здравствуйте! Была на приеме у гинеколога Торчинского Игоря Валерьевича. Все очень понравилось. Врач произвел осмотр и УЗИ, объяснил все по-существу. Никаких запугиваний и выкачивания денег, что для меня очень важно. Большое спасибо! Рекомендую женщинам, которых не устраивает лечение в государственной женской консультации, обращаться к этому врачу.

Отличная клиника с отличными врачами, знающими свое дело и подтверждающие свою высокую квалификацию. Наблюдаемся всей семьей у разных врачей, соответственно. Нареканий нет, одни положительные эмоции и действенные результаты. Спасибо!

Здравствуйте всем! Была на приеме у дерматолога Колесник Олеси (не помню отчество). Честно говоря, шла с опаской, так как клиника новая, неизвестная. Была и в Здоровье и в Пластике, везде развод на деньги. Здесь вроде как все конкретно, ничего лишнего. Лекарства, конечно, обошлись в два раза дороже, чем сам приём, но по крайней мере, дали эффект. Поэтому хочу сказать спасибо и дай бог им продолжать в том же духе. Посещение было 11.06.2016.

Читать еще:  Почему вода способствует похудению

Отзывы о медикаментах

Для улучшения качества сна и избавления от бессонницы компания “21st Century” предлагает биологически…

Капсулированный препарат Куркумин фирмы “Эвалар” относится к биологически активной добавке, основанной…

Страницы интернета пестрят рекламой и отзывами о препарате Остеоброн, который выпускается в виде…

Препарат Артерио представляет собой биологически активную добавку к пище. Основано средство на нативных…

Современный препарат Артролакс относится в биологически активной добавке, так как состоит из компонентов…

Препарат направлен на лечение проблем, возникающих при мочеиспускании – устраняет неприятную симптоматику…

Я сильно разочаровался в антибиотиках и вообще в современной фармакологии. Каждый день изобретают…

В последнее время стал замечать, что постоянно чувствую себя уставшим. Вроде бы авралы на работе…

Добрый день! Хочу поделиться с вами своими ощущениями от лечения препаратом Фосфоглив. Лекарственное…

Стрессовит не является лекарственным препаратом и рекомендуется принимать в качестве добавки к пище….

Ампулы для похудения реализуются через Интернет. Нейросистема 7 предназначена для людей, которые…

Я раньше думал, что проблемы с потенцией возникают только у мужчин старше 50 лет. Оказалось, что…

Ухудшение зрения скоро станет основной проблемой для человечества. Компьютеры, планшеты, смартфоны…

Многие женщины знают, что при болях в молочных железах необходимо в срочном порядке пройти обследование…

Лекарство от псориаза я подбирал довольно долго. Некоторые крема начинали помогать, но со временем…

Туберкулезная проба у ребенка всегда вызывала массу переживаний. Аллергическая реакция на каждую…

Найти подходящее успокоительное средство, оказалось довольно непростым занятием. Некоторые из них…

Добрый день! Зовут меня Наталья. Своим отзывом делюсь с теми, кто так же как и я неожиданно столкнулся…

130 отзывов о клиниках и врачах Королева

Найдено 130 отзывов о клиниках и 58 отзывов о врачах в Королеве. Отзывы и оценки пациентов о качестве лечения врачей и уровне сервиса медицинских учреждений. 7 отзывов пациентов за 2020 год.

Отзывы 57

Людмила Евгеньевнв очень хороший и отзывчивый доктор! Побольше бы таких докторов! Всегда внимательна и компетентна. Её лечение эффективно. Я ей полностью доверяю.

Отзыв оставлен анонимно. Анонимный отзыв не может быть проверен, поэтому доверие к таким отзывам низкое и они не влияют на рейтинг врача. Часто анонимные отзывы не соответствуют действительности, а изложенные в отзыве факты — вымышлены пользователями.

Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор.

Вы можете пожаловаться на анонимный отзыв.

ЦГБ г. Королев расположена удачно, можно подъехать и на машине и на автобусе. Комфортные палаты с душем, туалетом. Хирург для больных — отец родной, но с очень требовательным характером. Ответственный и грамотный ХИРУРГ с большой буквы. Профессионал в своей работе.

Лучший доктор! Грамотный подход к постановке диагноза, полное информирование пациента, никаких лишних манипуляций, что приводят к большому чеку на кассе. Индивидуальный подход, что для меня очень важно. Всегда ответит на все вопросы. Спасибо, Вам, Анна Сергеевна, что сохранили мое здоровье! Вы помогли избежать худшие последствия моего диагноза,Показать полностью. которые другие врачи не видели или не хотели видеть.

Отличный врач, отзывчивая, доброжелательная, профессионал своего дела, к детям внимательное отношение, во время заболевания моих детей точно ставила диагноз и выписывала по назначению, все что выписывала очень помогло и дети вскоре пошли на поправку.

Лучший педиатр из всех у кого была с ребенком. Когда ребенку было 9 месяцев, на плановом приеме она определила, что низкий гемоглобин и анализы это подтвердили. Всегда грамотное лечение.

Отзыв оставлен анонимно. Анонимный отзыв не может быть проверен, поэтому доверие к таким отзывам низкое и они не влияют на рейтинг врача. Часто анонимные отзывы не соответствуют действительности, а изложенные в отзыве факты — вымышлены пользователями.

Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор.

Вы можете пожаловаться на анонимный отзыв.

Прекрасный человек и профессионал. Удаления безболезненные и быстрые. Не страшно.
В следующий раз пойду к доктору на имплантацию.
Рекомендую! Очень хороший доктор!

Доброжелательная врач, профессионал. Я очень рада, что именно Наталия Валентиновна вела мою беременность. Проводили своевременное обследования, давала ценные рекомендации и просто поддерживала меня добрым словом.

Выражаю огромную благодарность врачу Юлаевой Екатерине Вячеславовне за проведенное эндоскопическое обследование в городе Королёв на ул. Дзержинского. Приходилось обращаться не в первый раз и каждый раз восхищаюсь Екатериной Вячеславовной. Компетентность, четкость, организованность в работе. Настоящий ПРОФИ, у которого работают хорошие помощницыПоказать полностью. -медсестры. Спасибо за проведенное исследование. Дай, Бог, Вам всем здоровья и счастья!

Большая благодарность Лазаревой Наталье Степановне. Врач быстро меня подняла на ноги, поставила верный диагноз, сделала блокаду и я сразу вернулся в строй. Сейчас знаю к кому обращаться со своей спиной. Рекомендую хорошего специалиста

Отзыв оставлен анонимно. Анонимный отзыв не может быть проверен, поэтому доверие к таким отзывам низкое и они не влияют на рейтинг врача. Часто анонимные отзывы не соответствуют действительности, а изложенные в отзыве факты — вымышлены пользователями.

Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор.

Вы можете пожаловаться на анонимный отзыв.

прекрасный специалист как терапевт очень добрый и отзывчивый как человек внимательно выслушает и назначит правильное лечение в добавок очень красивая женщина

^^^^! Отлично!! Хорошо. замечательно^^! прекрасно. ^^

the best profficency.
! 8 9 1 0 4 1 9 6 0 0 9!

Очень внимательный и думающий врач. Чувствуешь, что попал в надежные руки. Отличный специалист и доброжелательный человек. Советую обращаться к ней по любым вопросам, связанным с проблемами молочных желёз.

Очень грамотный, внимательный профессионал своего дела. Всем советую Ларису Анатольевну, таких врачей единицы. Моя дочь наблюдалась у неё до родов и ни разу ни пожалела о своём выборе врача. Спасибо.

Приём проходит качественно, быстро, без лишней воды, все только по делу! Все интересующие вопросы разъясняет доступным языком. Очень профессиональна в своём деле и внимательна к пациентам!

К Анне Игоревне Хуторянской я попал случайно, разболелся зуб, и я записался в ближайшую клинику к дому. Доктор оказалась очень внимательная, настоящий профессионал. Выслушала мои жалобы, сделала снимок. Оказалось, что боль в нижнем жевательном зубе возникла из-за инфекции в корне. Я конечно запустил. Но доктор дала надежду на спасение! ВПоказать полностью. общем, вылечила и сохранила, за что ей большое спасибо. Я очень доволен результатом, теперь рекомендую Анну Игоревну своим друзьям.

Поступили 15.10 на скорой помощи с температурой, Врач Шумихина Сабина Тоировна поставила диагноз Менингит, и сразу ж начала лечение, вылечила нас за 3 недели, очень приветливые и добрый коллектив. Спасибо вам большое что есть еще такие хорошие люди

Отзыв оставлен анонимно. Анонимный отзыв не может быть проверен, поэтому доверие к таким отзывам низкое и они не влияют на рейтинг врача. Часто анонимные отзывы не соответствуют действительности, а изложенные в отзыве факты — вымышлены пользователями.

Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор.

Вы можете пожаловаться на анонимный отзыв.

Большой, добрый, надежный, тактичный, спокойный. Чувствуешь сразу, что попал к ВРАЧУ. Спасибо. Дай Вам бог здоровья. Хоть мне и 68 лет, почувствовал доверие как Айболиту. Спасибо. Слава Богу, что такие есть.

Иван Сергеевич Соннов — очень хороший врач-хирург. Он с участием отнёсся к моим жалобам на сильную боль в коленях и очень профессионально сделал мне несколько уколов синовиальной жидкости в коленный сустав. После проведенного лечения я полгода смог ходить без острой боли в коленях. Сейчас я хотел бы снова обратиться к нему за помощью, но,Показать полностью. к сожалению, Иван Сергеевич уже не работает в Королёвских медучреждениях. Узнать бы, гле он сейчас работает — я бы записался к нему на приём на любых условиях.
Владимир Иванович

Клиника «Медикаменте» в Королеве

Ценовая категория: Средняя

ул. Циолковского, дом 7, г.Королев , Россия

Клиника в королеве Медикаменте – это многопрофильный центр оказания медицинской помощи с расширенными возможностями, присущими далеко не каждому учреждению. Здесь специалистами центра осуществляется не только консультативно-диагностический прием граждан, но и лечебный. В том числе и проведение объемных оперативных вмешательств. Этот факт дает клинике неоспоримые преимущества над остальными центрами, оказывающими медицинские услуги.

Читать еще:  Контрацептивные вагинальные кольца применение отзывы

Поликлинический отдел представлен узкими специалистами, осуществляющими консультативную, диагностическую и консервативную лечебную помощь. Среди специалистов ведут прием аллерголог, уролог-андролог, гинеколог, кардиолог, гастроэнтеролог. Невролог, маммолог, офтальмолог и многие другие.

Также в условиях данного центра можно проконсультировать и детское население, что делает центр полноценным семейным учреждением.

Отделение травматологии – актуальное направление медицинской практики, специалисты в котором оказывают медицинскую помощь при травмах любой сложности. Рентгенологическая диагностика, манипуляционный кабинет, а также детская травматология – это не весь спектр манипуляций, осуществляемых докторами центра.

Отдел обследований представлен всеми видами функциональной диагностики, такими как электрокардиография, компьютерная томография, гастро- и бронхоскопия. Во время беременности проводятся манипуляции по ультразвуковой диагностике, а также кардиотокография плода.

Хирургический блок включает в себя детский и взрослый хирургический стационар.

Город Королев: Медикаменте – клиника, выполняющая следующие оперативные вмешательства у детей:

  • Аденоидэктомия – удаление миндалин;
  • Удаление гемангиом (сосудистых разрастаний);
  • Пластика грыжевых образований;
  • Оперативное лечение варикоцеле (водянки яичек у мальчиков);
  • Коррекция нарушений опущения яичек;
  • Оперативное лечение фимоза у мальчиков, такой деликатной, но такой распространенной проблемы.

Медикаменте — частная клиника в Королеве на Циолковского выполняет перечень оперативных вмешательств у взрослого населения:

  • Травматологическое отделение осуществляет оперативные вмешательства на менисках, крестообразных связках. Оперативные вмешательства при переломах различной сложности, а также деформациях пальцев стопы.
  • Гинекологический отдел предоставляет услуги по выполнению лапароскопии, а также гистероскопии — основных малоинвазивных оперативных вмешательств, которые по эффективности не уступают лапаротомическому доступу либо кюретажу полости матки.

  • Оперативное лечение сферы оториноларингологии;
  • Маммологические оперативные вмешательства;
  • Пластика грыж;
  • Оперативные вмешательства на щитовидной железе;
  • Рентген-васкулярные оперативные вмешательства в виде стентирования сосудов, эмболизации маточных артерий.
  • Клиника Медикаменте (Королев): официальный сайт

    Клиника Медикаменте в Королеве официальный сайт имеет по следующему адресу: https://medmente.ru/. Сайт данного центра предоставляет полную и объемную информацию о имеющихся услугах в стенах клиники семейной медицины.

    Предоставляет также клиника Медикаменте (Королев) прайс-лист, где указана стоимость всех выполняемых манипуляций. При необходимости дополнительную информацию пациенты могут получить по телефонам +7 (495) 266-03-03, +7 (495) 966-08-66.

    Отзывы

    Отзывы на сторонних источниках

    Недавно была на приеме у Давальченко М.А. по совету подруги и осталась максимально довольна! Марина Анатольевна — настоящий специалист своего дела: не только назначила мне лечение, но и ДОСТУПНЫМ языком рассказала что к чему и почему нужно делать именно так! В общем, я не пожалела, что попала к такому высококвалифицированному специалисту!

    Страдаю язвенной болезнью 37 лет . Десятки раз делал гастроскопию. Но так мягко, с минимальным дискомфортом — впервые. Светлана Юрьевна не просто специалист высочайшего класса,, но очень внимательный и чуткий человек.
    Теперь гастроскопию буду делать только у неё. Большое спасибо!

    Было необходимо мнение второго специалиста по ситуации на данный момент, методам операции и целесообразности ее вообще. Андрей Юрьевич выбран как третейский судья. Приёмом довольна. Грамотный, внимательный, объясняющий от и до, некоторые моменты буквально на пальцах и несколько раз. Неожиданно попала на акцию в клинике «скидка 70% на УЗИ вен и консультацию» порадовали дополнительно, пришла с сомнениями, ушла с готовым развернутым ответом, результатами УЗИ, расписанным от и до лечением по более чем бюджетной стоимости. Сам врач на приеме чуткий, последовательный, аккуратный, педантичный, деликатный. Очевидно очень любящий свою работу, и развивающийся в данном направлении. В самой клинике чисто, спокойно, аккуратно. Впечатления остались приятные. Очень благодарна.

    На приеме все было замечательно, хороший врач. Андрей Юрьевич обследовал, осмотрел и назначил лечение.

    Прием мне понравился. Андрей Юрьевич внимательный и квалифицированный специалист.

    В клинике мне была проведена эндоскопическая операция по поводу удаления инородного тела из верхнечелюстной пазухи (гайморотомия) и одновременно исправление носовой перегородки (септопластика) с пребыванием в стационаре клиники. До операции были жалобы на головные боли, чувство
    распирания в пазухе. Был поставлен диагноз инородное и грибковое тело левой гайморовой пазухи и искривление носовой перегородки. Было рекомендовано оперативное лечение, т.к. иные способы здесь бессильны.
    Перед операцией долго выбирала специалиста и клинику, много читала информации по данному диагнозу.
    Операцию проводил лор врач-хирург Озорнин Александр Анатольевич.

    Проконсультировавшись с Александром Анатольевичем, получила полную информацию о моем диагнозе и предполагаемом оперативном вмешательстве. Было принято решение только в пользу эндоскопической операции под общим наркозом, т.к. это наиболее щадящий способ вмешательства и быстрый
    период восстановления после операции.

    Операция прошла успешно. Наркоз перенесла хорошо. Большая благодарность анестезиологу Мелькову Евгению Евгеньевичу. В стационаре находилась одни сутки, палата очень удобная, уход на должном уровне. Уже вечером появился аппетит. На следующий день обработали носовые пазухи и уехала
    домой. Через 3-4 дня уже чувствуешь себя вполне хорошо, а через 7-9 дней полностью возвращаешься к обычному образу жизни, что безусловно является плюсом такой операции.
    Хочу поблагодарить врача Озорнина Александра Анатольевича за профессионализм и высочайшую квалификацию!

    Был на приеме у Корняка Бориса Степановича по очень деликатному для меня вопросу. Беспокоил меня странный зуд в заднем проходе, который периодически то возникал, то пропадал. Ночью не было ничего, а во время ходьбы появлялся. Врач осмотрел меня и прописал свечи с курсом на 10 дней. Повезло, что у меня не оказалось ничего страшного вроде паразитов или геморроя и лечение быстро помогло.

    В К-Медицина я ходила на гастроскопию к Муриной Виктории Викторовне. Не зря она врач высшей категории! Процедура гастроскопии прошла быстро, безболезненно и с минимальными некомфортными ощущениями. Новейшее оборудование свело почти все неприятные ощущения на нет. Никогда не думала,что гастроскопию могут делать так аккуратно! Виктория Викторовна сразу же взяла материал на анализ Хеликобактер Пиллори, а после дала грамотное заключение по итогам гастроскопии. Очень советую Викторию Викторовну как профессионала своего дела!

    Посещал данную клинику в свой выходной. Предварительно записался по телефону. Девушка администратор оказалось довольно приятной по голосу. Сразу предлоила мне несколько дат для записи и удобное время. Записался я к хирургу Ванцинова Елена Владимировна . Пришел в назначенные дату и время. Ждать не пришлось. Доктор оказался хорошей квалификации и все доходчиво и понятно расспросила . Провела осмотр и вопрос по которому я пришел рассмотрела. Оказалось все не так страшно,выписали мазь после рентгена и все быстро прошло. На повторный прием пришел уже с решенной проблемой и потребовался только осмотр.

    Проблема вросшего ногтя меня не беспокоила ранее . но с чего-то вдруг , в 2015 году , когда только начались каникулы ЭТО ПРОИЗОШЛО СО МНОЙ ! Я на тот момент не понимала от чего я не могу ходить , а боль такая резкая , дотронутся больно было , не то чтобы там что-то обуть . Не долго думая , решила погуглить, сама поставила себе диагноз и не прогадала , тут то и началась проблема . Самолечение . Делала какие -то несуразные вещи , распаривала ногу ( ВОТ ЗАЧЕМ ?) сейчас осознаю и понимаю что могла навредить себе еще больше .. Мазала какими-то мазями , типа вешневского и было еще что-то вонючее и паршивое .

    Ладно , на самолечение закончим .

    Пошла к хирургу в московскую клинику, мне удалили ноготь полностью первый раз . Сказали все , ваша проблема решена . Ну я и обрадовалась . НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО . Мало того я не могла 3 дня ходить , все болело , мало того , вся эта вата , бинты и прочее ПРИЛИПЛИ и было неприятно .. Но боль прошла и все было хорошо , пока ноготь не отрос заново .. И что вы думаете ? ДА , он опять врос . Мало того он врос , так сама ногтевая пластина была волнистая.. Даже рифленая , похожа на чипсы .

    Следующие мои 4. 4 похода к хирургам не увенчались успехом , а особенно пред последний ! Он был нереально дорогим , стоила процедура 9 тыс р , за чертову фигню которую они мне натворили !! Палец начал гноится и вонял очень сильно , просто нереально .. Все стало хуже чем было ..

    Пошла еще раз все исправлять уже в клинику К Медицина к хирургу Бисекову С.Х, и то по совету очень хорошей знакомой, я не сильно после всех этих опытов доверяла хирургам. И вот уже как 1.5 года я забыла о данной проблеме, Саламат Хамидович выслушал все мои попытки и посмеялся, рассказал всё и очень доступно объяснил и показал что нельзя делать было. Операция заняла не более 30 минут.

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector