0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы наших пациентов

Отзывы наших пациентов

Видеоотзывы

Выражаю искреннюю благодарность за сделанную мне операцию (шейный отдел позвоночника), Пейкеру Александру Николаевичу и 3-му нейрохирургическому отделению.

Здравствуйте. Я уже совсем не молода,а отзывов никогда не приходилось писать. Мое имя- Людмила Крылова-я актриса,лежу сейчас в спинальном нейрохирургическом центре 67 ГКБ. завтра меня выписывают,и я вдруг почувствовала такую тоску,ну просто до слез,что больше никогда не увижу большинство тех людей,к которым успела привыкнуть( это сестрички дежурные,сестрички из перевязочной,тренер по физ.нагрузкам у станка и в бассейне,врач физиотерапевт,милые женщины,развозящие 4раза в день еду) их так много-одни ушли в отпуск,другие вернулись,но эти все профессии напрямую завязаны снашим здоровьем и до операции и после.Конечно,так и должно быть,но ,когда ты беспомощен,а все болит,то есть только эта красная кнопка,а значит-Оля,Света ,Люда,Маша и. которые в любое время суток должны быть бодрыми,здоровыми,свежими,чтобы принять на себя совсем не легкий труд.Ну,а о моем лечащем враче,моем любимом докторе-Борзенкове Антоне Владимировиче,я могла бы говорить долго,и всё равно не смогла-бы передать всех эмоций.Он работает с утра до ночи,в реальном времени,но когда ты рано утром открываешь глаза-он уже в палате,и любая жалоба переводится на медицинский язык,и уже через несколько минут появляется или терапевт,или кардиолог или еще какой-нибудь специалист,спешащий к другому больному,но отловленный Антоном на лестнице,хоть на секундочку,но приходит к тебе , и вот уже и не так страшно и не так больно. Спасибо Вам Антон В.,возможно,за природную теплоту,которой Вы наделены безмерно,и это читается не в словах,а в том,как очень интересно и доступно Вы рассказываете и показываете на муляжных по звонках,как Вы убрали причину моей боли ,и я уже окутана этим облаком безопасности,и мне уже не больно,потому что я уже знаю,что будет дальше.Хирург,который,по моему,вообще не имеет времени на отдых,да,похоже,ему это и не очень надо ,он уже бежит на следующую операцию!!Конечно-же здесь просматривается мощное влияние его,скажем, наставника,великолепного хирурга(мой очень хороший друг,тоже замечательный хирург,только в другой области,когда я рассказала ему о соей болезни ,не задумываясь порекомендовал мне Дзукаева Дмитрия Николаевича-«Он лучший»-сказал он ) Я,лежа в больнице, много о нем прочитала и узнала насколько это не ординарная личность,но ,когда мы с моим сыном пришли на консультацию,Дмитрий Николаевич меньше всего напоминал солидного,умудренного опытом хирурга,он был весел,остроумен,посмотрел мои снимки,показал реальные позвонки игрыжу,которая при мостилась сбоку,объяснил,как её надо убрать,и что ,другим способом,кроме хирургического ,в моем случае ,этого не сделать-это было так убедительно,так легко и талантливо,что мне даже стало интересно это испытать,я даже забыла,что речь идет о моей спине и о моих по звонках. То,что перед нами сидит человек,фанатически любящий свою профессию,я поняла сразу.Дорогие мои Дмитрий Николаевич и Антон Владимирович,в Ваших руках жизни людей и вы их спасители .Дай Вам Бог здоровья,а таланта вам не занимать,чтобы Вы еще долго могли дарить нам жизнь без боли!Спасибо!

Присоединяюсь к словам благодарности своей мамочки. Хочу поблагодарить , отдельно, Гулого Владимира Викторовича. Владимир Викторович, вы создали атмосферу психологического комфорта, спокойствия, что так важно для пациента перед и после операции! Спасибо Вам за доброту, заботу и профессиональный подход к своей работе. Желаю Вам семейного благополучия, личного счастья, успехов и удач в работе, оптимизма и самое главное — крепкого здоровья! Дочь Соловьевой О.Ю.

Уважаемый Дмитрий Николаевич Дзукаев! Огромное Вам спасибо за прекрасно сделанную операцию мне на позвоночник. У вас золотые руки и большое доброе сердце! Желаю вам здоровья, сил и долгих лет жизни во благо добрых дел! Особенно хочется отметить работу сотрудников вашего отделения. Медицинский персонал работает как хорошо отлаженный механизм- все четко, квалифицированно, вежливо. Спасибо всему коллективу 1НХО! С такими врачами чувствуешь себя в надежных руках! С уважением, семья Соловьевой Ольги Юрьевны

От всего сердца выражаю искреннюю благодарность таким замечательным врачам от Бога, как Дзукаев Дмитрий Николаевич, Сигалова Евгения Сергеевна, а также докторам из ЛФК и физиокабинета. Шейный остеохондроз перестал беспокоить после замечательного лечения на стационаре, дай Бог вам всем здоровья и процветания! С ув. Колесников Александр, ваш недавний пациент.

Как и все Великие люди ,в данном случае Дмитрий Николаевич, никогда не будет считать себя Великим. Очень простой в общении,с потрясающим чувством юмора и глубоким интеллектом .Я благодарю Вас за операцию,Дай Бог Вам Счастья. и Вашей Семье!!

Мне сделали 23.11.2013 операцию в 3-и нейрохирургическом отделении. Я благодарна всем врачам! Арслан Багуддинович — маг и волшебник! Спина болела 18 лет, нога стала подкашиваться. После операции подняли на ноги на 3-й день. Ольга Николаевна — самая внимательная, заботливая и знающая врач, всегда спросит, как спина, где болит, а от анестезиолога Александра Васильевича — я в восторге! 7 ч под наркозом — и легкий выход, без тошноты и рвоты! Очень помогли методист ЛФК Николай Борисович (низкий поклон), инструктор в бассейне Батраз Аркадьевич и массажист Евгения. Со дня операции не прошло и 3 месяцев, а я уже работаю по 8 ч, занимаюсь хозяйством и чувствую прилив сил с каждым днем! Мне очень повезло, что я попала в это отделение. В палатах чисто, медсестры внимательные (Ольга Александровна — просто ангел терпения и милосердия), санитарочки помогали во всем и всегда, даже без просьбы с моей стороны. Заведующий Александр Николаевич был для нас неиссякаемым источником доброты, оптимизма и радости!

Выражаем искреннюю благодарность сотрудникам 1-ого нейрохирургического отделения, а особенно врачу нейрохирургу Аксенову Андрею Викторовичу за высокий профессионализм, чуткость, отзывчивость, заботу и человечность. Желаем всем доброго здоровья счастья на долгие годы. Семья Акининых.

Выражаю свою искреннюю благодарность сотрудникам спинального нейрохирургического центра ГКБ 67. Низкий поклон ВСЕМУ персоналу центра и в частности 3-му нейрохирургическому отделению. Благодаря Вашим добрым и нежным сердцам я очень легко перенесла операцию на позвоночнике. Огромное спасибо ВСЕМ участникам операционного и послеоперационного периода. Особо хочу отметить лечащего врача-нейрохирурга Борзенкова Антона Владимировича , заведующего отделением Пейкера Александра Николаевича. Самые добрые слова хочу сказать в адрес сестринского персонала: Спасибо Вам огромное за ВАШУ преданность и внимание к нашей беспомощности в эти тяжелые дни.

Я прохожу реабилитацию в 3-ем нейрохирургическом отделении микродискэктомии на дневном стационаре. Выражаю восхищение и чрезмерную благодарность за искреннее и добросовестное отношение к работе’пациентам медицинской сестре физиотерапии Татьяна Михайловне’ массажисту Евгении’ инстркутору ЛФК Инне Александровне.От всей всего сердца поздравляю с Днем медицинского работника и желаю им сил’ терпения’ ЗДОРОВЬЯ и оставаться достойным своей работе! Администрацию прошу отметить этих медработников и поощрить благодарностью. СПАСИБО.

Благодарю Вас дорогие доктора от всего сердца! Грыжа спины мучала меня 7 лет, последние 5 месяцев я просто лежала (не могла ходить) боли сильнейшие. Местные врачи отказались оперировать, сказали: ты почти инвалид, терпи. И я терпела лёжа, со слезами. Супруг собрал меня и привёз в ГКБ 67. «Господи спасибо, что я попала именно сюда!». 19.05.2015 меня прооперировали. Спасибо Вам огромное и низкий поклон Дзукаеву Дмитрию Николаевичу, Пейкеру Александру Николаевичу, Гулому Владимиру Викторовичу, Торчинову Сослану Таймуразовичу, врачу лфк и анастезиологу. Я безгранично рада что попала в ваши руки! Вы подарили мне вторую жизнь! Здоровья Вам Дорогие Доктора и Счастья Вашим Семьям! С Уважением Наталья Парникозова. г.Ростов-на-Дону

Отличная клиника! Професиональный подход к пациентам! Врачи-профессионалы своего дела! После 3х операций сделали то, что другие не смогли, или не захотели, а имено — починили мне позвоночник! Очень благодарен Александру Николаевичу и Сергею Борисовичу.

Позвольте выразить мою глубокую признательность и бесконечную благодарность за успешно проведенную вертебропластику 21.04.2015г. — лично Дзукаеву Дмитрию Николаевичу, моему лечащему врачу Гулому Владимиру Викторовичу, а так же сестринскому медицинскому песоналу 1-ого НХО: Климовой Марине Михайловне, Беликовой Светлане Александровне, Пятых Александре Александровне, Родионовой Елене Вячеславовне. Все сотрудники под руководством Дзукаева Д.Н. работают четко и слаженно, не упуская мелочей. Их глаза излучают тепло, а на лицах — улыбка. Поэтому у пациентов всегда позитивный настрой, уверенность, что они в надежных руках и бесконечное доверие. Храни Вас Бог.

Всем добрый день! Хочу сказать, что меня спасли замечательные врачи-профессионалы Дзукаев ДН, Баматов АБ, Пейкер АН, анастазиолог (к сожалению не помню ФИО). Я поступила в очень сложном состоянии с гемангиомой 4позвонка грудного отдела позвоночника после кесарево сечения. Руки врачей спасли меня. Доброе, душевное отношение всего персонала 1 н-х Отделения вселило в меня надежду и веру в свои силы и помогли встать на ноги. Сейчас я могу не только ходить, но и принимать активное участие в новой жизни своей новорожденной дочурки. В своих мыслях и молитвах я буду благодарить вас за свое спасение. Низкий, земной поклон вам! Здоровья, долголетия, добра, мира вам и вашим семьям! С уважением!

Огромное спасибо Супер- нейрохирургу Борзенкову Антону Владимировичу за проведенную операцию! Спасибо за помощь, за высококвалифицированную работу, оптимистичный настрой, внимание.

1-е НХО — это высший образец того, какой должна быть больница, а главное ее руководитель. Именно в такие отделения и в таких талантливых врачей наше здравоохранение должно вкладывать деньги. Меня прооперировали в апреле 2014г. Низкий поклон и огромная благодарность Дзукаеву Дмитрию Николаевичу, который вернул меня к нормальной жизни. Огромная благодарность молодому талантливому доктору Борзенкову Антону Владимировичу. Медсестры и санитарки поражают своей доброжелательностью и отзывчивостью. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ. Здоровья всем и терпения, вы боги в своей профессии.

Отзывы НАШИХ ПАЦИЕНТОВ

Обрезание 26.02.15 для увеличения продолжительности полового акта

  • Цитата

09 апр 2015, 21:37

Обрезание крайней плоти 22.09.16 12:00

  • Цитата

22 сен 2016, 22:49

22.09 была операция обрезание, скажу что долго не мог решиться , но тут собрался с мыслями и договорился на 22 число, приехал сдал анализы, после этого отправили в палату, дали во что переодеться.

Потом зашёл доктор, обсудил все детали операции, и через некоторое время пригласили на стол, никаких болезненных ощущений во время операции и укола с обезболивающих нет. У доктора Бабыкина Антона Васильевича, золотые руки, все время операции никаких болевых ощущений,разговаривали с ним и его ассистенткой, пока шла операция, и время незаметно пролетело.

Потом несколько часов провёл в клинике, получил рекомендации и уехал домой)
Ещё раз хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники, в частности девушкам на ресепшн которые включили для меня чемпионат по хоккею)

Тем кто ещё не решился на операцию, советую обращаться к Антону Васильевичу.

Как я лечил хронический баланопостит и чем это закончилось. Отзыв после операции

  • Цитата

23 май 2017, 14:18

Re: Вазэктомия (вазорезекция) 06.06.2017. Отзыв через 5 месяцев

  • Цитата

24 окт 2017, 20:10

Нажимая на спойлер, я подтверждаю,
что мне исполнилось 18 лет

Re: Денервация головки полового члена: отзыв после операции 01.08.17.

  • Цитата

02 фев 2018, 00:50

Я бы не сказал что ощущения отсутствуют. Венец или венечная борозда (из за сильной чувствительности которых раньше было невозможно растянуть секс) теперь стали намного менее чувствительными, но не полностью отключились. По бокам и снизу венец чувствителен. Мне кажется,в этих местах теперь после денервации головки стало как у всех нормальных людей.

Сейчас, если чувствую приближение оргазма, я немного снижаю темп на несколько секунд, а потом продолжаю дальше в том же ритме, как ни в чём не бывало. Раньше это было вообще невозможно, никак абсолютно! Я полгода пробовал разные техники продления акта и бесполезно всё.

Насчёт неуверенной эрекции, на два раза эрекции всегда хватает. С третьим бывают проблемы)

Онемение остальной части головки, кроме венца (как уже писал), дискомфорта не вызывает.
Рад, что пусть и со второй попытки (сначала сделал просто обрезание), но решил проблему. Это было очень важно для меня, как для мужчины, т.к. сложно иметь хорошую самооценку, зная что в постели ты не можешь удовлетворить женщину. А самооценка и уверенность в себе важны и в других сферах жизни, не только в сексе. Да и в общении с девушками, трудно быть уверенным, если наперёд знаешь, что облажаешься в постели, а неуверенность они подсознательно чувствуют, не утаишь этого от них))

Хорошо что это пройденный этап. Ещё раз огромное спасибо вам! Рад, что нашёл вас. Доволен собой, что не сдался и решил проблему)

Коррекция после двух неудачных операций в СПб. Денервация головки. Операция 24.08.2017 в 13:00

  • Цитата
Читать еще:  Как правильно приготовить молокочай для похудения

17 мар 2018, 12:39

Re: Варикоцелэктомия и обрезание. Отзыв после операции 19.09.17

  • Цитата

07 апр 2018, 16:37

Здравствуйте, Антон Васильевич и форумчане. Хочу поделиться своими результатами, как обстоят дела спустя 6,5 месяцев после операции. Надеюсь, подобного рода отзыв, поможет людям с аналогичными проблемами для принятия решения в пользу операции именно у Бабыкина Антона Васильевича.
Расскажу немного о том, почему обратился именно сюда.
Данный форум с отзывами реальных людей с их реальными фотоотчётами, комментариями, процессом заживления, результат так сказать «на лицо». Именно такой полной информации мне и не хватало, когда я находился в поиске специалиста. Поэтому я очень рад, что нашёл этот форум и квалифицированных специалистов для решения своих проблем. Думаю, а точнее так и есть, далеко не каждый доктор сможет предъявить Вам фото своих проделанных работ, подкрепленных многочисленными отзывами своих благодарных пациентов. Сам я иногородний, но это не составило какого-либо глобального труда для меня приехать к Антону Васильевичу, а наблюдаться и получать полноценные рекомендации после операции можно удалённо через форум и др. мессенджеры. Да, можно сказать, что найти специалиста и поближе есть возможность, НО , что помимо слов: а-ля «всё будет в лучшем виде» и своих регалий (к. м. н., профессор и т. п.) этот специалист ещё сможет предъявить. Безусловно, результат будет, но какой. не имея при этом никакого визуального представления о том, как и на сколько грамотно он всё сделает. Увидев сколько людей страдает от рук неквалифицированных «докторов», после чего им приходится делать коррекцию (если последняя ещё и возможна), задумываешься, а стоит ли обращаться к ним, и тратить на это своё здоровье, время и деньги. Ценовой вопрос не обсуждаю, думаю этот критерий для каждого воспринимается индивидуально. В моем представлении, цена довольно приемлема и демократична, а клиника соответствует современным стандартам. Доктор учёл все мои возможные пожелания (предварительно всё ещё раз подробно обговорив перед операцией, так же дав рекомендации и после неё), а пребывание в клинике не составило какого-либо дискомфорта или сопутствующих проблем, персонал заботливый и отзывчивый. Всё на уровне, эмоции исключительно положительные.
Теперь про результаты.
По варикоцелэктомии: рубец немного уплотнен поверхностно, никаких уплотнений под ним уже не пальпируется. Не болит, дискомфорт не вызывает (эстетически тоже). Края рубца немного «размылись», сам рубец стал более сглажен, цвет постепенно становится менее выражен. Вены в мошонке сПали ещё больше, пальпируются значительно меньше, через кожу не контурируют. Мошонка подтянулась и не отвисает как ранее, эстетическая сторона нормализовалась. Болевые синдромы отсутствуют. И САМОЕ ГЛАВНОЕ — эффективность лечения варикоцеле подтверждаю УЗИ заключением. Обратный ток крови отсутствует, как и расширение вен сверх нормы. Цель достигнута, результат, именно тот, за которым и обращался к А. В. — получен! Размеры кисты придатка сохраняются, не растёт, что тоже радует. Если и настанет время её удалять, то только к Вам, Антон Васильевич (ну, если примите ).
По обрезанию: все остававшиеся уплотнения у основания головки ПЧ под линией рубца прошли. Сам рубец выглядит как тонкая белая линия, на мой взгляд всё в норме. На ощупь рубец пока немного плотный, но какого-либо дискомфорта, неприятных или болевых ощущений, это совершенно не вызывает.
По чувствительности, ощущениям, продолжительности ПА: чувствительность головки ПЧ уменьшилась незначительно. Каких-либо натираний, неприятных ощущений, и прочего при повседневной так сказать эксплуатации прибора, не испытываю. Ощущения при сексе и мастурбации на данный момент уже стабилизировались. При сексе стало лучше, чем ранее, ощущения от фрикций, ввиду отсутствия большого прикрывания головки крайней плотью, чётче, оргазм — ярче . В презервативе немного не так выражены, и да, манипуляция с ним стали проще. Техника мастурбации понятное дело поменялась, и уже без лубриканта никак. Продолжительность ПА варьируется по-разному, в зависимости от времени воздержания и само собой настроем. Если от последнего ПА прошли сутки, то это в среднем 30 минут ближе к интенсивному темпу. Если прошло около 2-3х дней, то длительность в спокойном темпе в среднем око 18 минут за эпизод, далее со второго эпизода около 35 минут в нарастающем темпе. В общем, не намного больше чем до обрезания в моём случае (около +5 мин.), а так, в принципе, не зацикливаешься на этом, цель — получить качественное удовольствие, а не временной рекорд. Проблем с преждевременной эякуляцией и выраженной чувствительностью головки не имел до обрезания, ну и разумеется их нет и после.

Резюмируя вобщем, всё ОК.

Ещё раз хочется выразить свою благодарность Вам, Антон Васильевич и Екатерине Сергеевне за Ваши труды! Непременно буду рекомендовать Вас людям, как мастеров своего дела!

Всем спасибо за внимание.

MADE BY BABYKIN . . Остерегайтесь подделок .

Нажимая на спойлер, я подтверждаю,
что мне исполнилось 18 лет

ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ

Анастасия

Дата публикации — 08.01.2020

Хочется сказать огромное спасибо компании Медорт Евразия, особенно Павлу,за его помощь! Если бы не он,ждали бы мы свой параподиум еще год. Да и вообще,о том что мы можем получить его по ИПР я узнала из вашей группы ВК, за 4 года нам никто не сказал,что он нам полагается. Мы из Кургана. Муж пятый год после дтп,ТЗЧМТ. Привезли нам его домой,проблем со сборкой не возникло . Теперь учится стоять,надеюсь ,что в дальнейшем научится и ходить ))))) Еще раз, спасибо вам ,за такой новогодний подарок.

Оксана

Дата публикации — 27.12.2019

Всем здравствуйте! Приобрели параподиум ещё осенью и хотим оставить отзыв! Мы из Крыма. Несколько лет назад моя дочь Мария перенесла травму, после которой произошло отсутствие движения в нижних конечностях. Передвигается на коляске. С самого начала искали способы решения вопроса. Приобретали разные аппараты для восстановления, улучшения, движения. Все предыдущие аппараты были неудобны в эксплуатации , несравнимо менее функциональны, требовали обслуживания в использовании до нескольких человек. Произошло огромное облегчение в пользовании новым аппаратом » Динамический Параподиум» PD 180 и дочь всё чаще обращается к нему самостоятельно, чего не было раньше. Наше судьбоносное знакомство с этим аппаратом произошло в новостной ленте ВКонтакте. Сразу заинтересовавшись характеристиками и возможностями этого устройства связалась по указанному телефону. Ответил Павел, разговаривали долго, у меня было множество вопросов и в завершении разговора уже понимала, что фирма » Медорт Евразия» серьёзная и компетентная. Начался процесс приобретения аппарата. Во всех переговорах Павел был внимателен, терпелив, участлив, за что ему огромное спасибо. Транспортной перевозкой получили аппарат вовремя, в отличном качестве и со всеми необходимыми документами для компенсации по ИПР. В ИПР нам вписан аппарат на нижние конечности и туловище (ортез), поэтому ждём компенсации, это получение уже зависит от местного ФСС. Настраивать необходимо было самим, связываясь по ватсапу с Павлом, так как нет представителей фирмы в Крыму. Собрали, настроили и освоили довольно быстро. В параподиуме дочь вертикализуется при минимальной помощи, делает упражнения, ходит и при большей подготовке можно приседать. Вобщем это целая ЛФК на дому в одном аппарате. Мы очень рады нашему приобретению! Физическая культура необходима каждому человеку и благодаря людям, работающим в фирме «Медорт Евразия», разработавшим и выпустившим такой аппарат, действительно каждому! Этой фирме можно доверять! Всех поздравляем с наступающими праздниками Новым годом и Рождеством! Здоровья, процветания, всех благ в жизни! С уважением, Оксана и Мария.

Дата публикации — 25.12.2019

Здравствуйте! Я являюсь обладателем параподиума, и хочу написать небольшой отзыв. Владею параподиумом чуть больше месяца. Отгрузка прошла сразу после оплаты. Доставка прошла, как говорится, «без сучка и задоринки». Проблем со сборкой и регулировкой не возникло. И настал час «Х» — первая вертикализация(с как таковой вертикализацией проблем нет по причине коленоупора у шведской стенки). Это(вертикализация) оказалось достаточно сложно, с течением времени выработалась техника, и стало легче вставать в параподиум. В теории ходить в параподиуме легко и понятно, но теория зачастую расходится с практикой. Первые дни были похожи на «муху в паутине», как ни дрыгайся — ни одного шага вперёд не получалось(только с помощью мамы). Но разочарования не было. День за днём шаги стали появляться, увеличивалась проходимая дистанция. Со временем выработалась техника передвижения, исчезли лишние движения. По прошествии примерно двух недель стало легче делать другие упражнения, не связанные с параподиумом. Постепенно увеличиваю и время пребывания в параподиуме и пройденную дистанцию. Также хочется сказать спасибо Павлу, помощнику руководителя ООО Медорт Евразия, за оказанную помощь в решении вопроса приобретения параподиума. Всех с наступающим Новым Годом! Главное здоровья, и достижения поставленных целей!

Марина

Дата публикации — 18.12.2019

Уже прошёл месяц,как мы получили Параподиум,но всё никак не доходили руки рассказать об этом. Знакомьтесь,мой сын,Захар,ему 11лет.У него тяжелая форма ДЦП и Эпилепсия. Мы не сидим,не ползаем,ну и конечно же не стоим.. Этот Параподиум у нас первый. Сначала купила моя подруга,ну и конечно рассказала мне. Она мне дала контакты компании. Я тут же связалась, трубку взял сотрудник — Павел (молодой,приятный человек).Честно..я была в замешательстве-какой брать?какой нужен? Павел нам всё рассказал,объяснил,посоветовал.И вот наша «обновка»едет к нам)))) Вся наша покупка прописана в ИПРА,так,что ,мы его оплатили,а ФСС нам полностью всю сумму компенсировал!Чему мы очень рады!Так,что,если вдруг,Вы решили купить Параподиум,и у Вас в ИПРА прописан АППАРАТ НА НИЖНИЕ КОНЕЧНОСТИ И ТУЛОВИЩЕ(ОРТЕЗ) — не бойтесь,берите,всё компенсируется полностью. Все чеки,все документы,все сертификаты они предоставляют для ФСС. Каждая деталька упакована.Имеются все ключики.Под нас его настроили тут же. Ну,вот наш первый заход в Параподиум.Захарик рад!Ведь он стоит. Ведь он вертикализирован. Конечно мы пока только начинаем дружить с такой машиной,но я надеюсь,что наша дружба будет взаимной! Хочу выразить огромную благодарность генеральному директору компании ООО МЕДОРТ ЕВРАЗИЯ, его помощнику Павлу и всем сотрудникам. Ребята,Вы такие молодцы!Вы так ответственно относитесь к своей работе!Дай Бог Вам сил,здоровья,ну и наверное терпения,выслушивать нас,вот таких «непонимающих» и тысячу раз спрашивающих клиентов))))) Надеемся,что и наша с Вами дружба будет взаимной! С огромной благодарностью,Мама Марина.

Анастасия

Дата публикации — 28.11.2019

Получила параподиум по ИПР.Привезли коробку с деталями,выгрузили и уехали,собирал его мой отец самостоятельно.Первая вертикализация прошла успешно,радости было море-впервые за несколько лет Я СТОЮ!Не лежу,не сижу,а СТОЮ!Впрочем,на этом радость закончилась,потому что сдвинуться с места не получалось,как я ни дергалась.Так и использовала его,как вертикализатор,что тоже приносило свою пользу-мышцы получали нагрузку,самочувствие улучшилось,моя шикарная талия,исчезнувшая от сидения и лежания,вернулась на место)Но ходить в нем так и не получалось.Наткнулась потом на эту группу,долго смотрела,как другие успешно осваивают параподиум и ходят в нем,и не могла понять-что же у меня не так?Почему не получается ходить?Под одним из постов,в котором расписывались все плюсы параподиума,оставила комментарий,что,как ни дёргайся,а ходить в параподиуме у меня не получается. «Накипело»,как говорится.И мне тут же ответили и предложили помощь,чего я даже не ожидала.Помогли найти и исправить ошибки в настройках параподиума и-о чудо!-дело пошло)Мои «дёрганья» перестали быть бесполезны,стало потихоньку получаться ходить с помощью параподиума.Конечно,это не очень-то просто,но оно того стоит,поэтому сейчас учусь и привыкаю передвигаться в параподиуме. Большое спасибо группе и отдельное спасибо Павлу,который помог выявить и устранить ошибки в настройках параподиума.

Дата публикации — 20.10.2019

Мы из Москвы, получили параподиум бесплатно! Хочу поделиться личным примером использования параподиума для ребенка с спастическим тетрапарезом. ( ДЦП) Параподиум позволяет производить движения с вертикализацией и предотвращает перекрест ног. Удобные настройки регуляции всего. Используем без страховочных штанов.Рекомендую детям со слабой опорой и тем, кто плохо держит корпус. https://vk.com/dinamicparapodium?w=wall-177783416_618

Светлана

Дата публикации — 03.10.2019

Добрый день. Мы из Дзержинска Нижегородской области. Я,мама ребёнка инвалида и всегда мечтала купить дочке параподиум. И вот наша мечта сбылась! Зашла на страничку группы ВК — Параподиум.Технические средства реабилитации, прочитала всю информацию и решила позвонить.Мы договорились о встрече со специалистом. Приехал молодой человек, мы обсудили какой параподиум нам нужен, какие документы нужно подготовить, и что в ИПР должна быть запись «аппарат на нижние конечности и туловище». Аппарат на нижние конечности у нас был вписан, документы я сдала в ФСС и мне всё полностью компенсировали! Мы с дочкой очень рады, нам подобрали мобильный параподиум, т.к. он идёт как вертикализатор и как ходунки,есть столик что очень удобно когда ребёнок стоит может и рисовать,и смотреть планшет и т.д. Спасибо Огромное МЕДОРТ ЕВРАЗИЯ,очень быстро привезли и настроили дома по ребёнку.

Читать еще:  Мирена спираль отзывы врачей

Евгений

Дата публикации — 08.08.2019

Всем привет. Хочу поделиться с вами историей своего знакомства с параподиумом. У меня травма ныряльщика с6-с7 с 2010 года. Почти сразу же мне выдали бесплатно параподиум. Признаюсь честно к этой штуке я относился скептически, но как вертикализатор он мне сильно помог. Конечно, же не обошлось и без передвижения. И в глазах темнело (ну я думаю все это проходили). Потом я начал дружить со спастикой и у меня начало получаться вставать возле шведской стенки без коленоупора, но жопец слишком «толстый» (мышцы спины не держат) и его отклячивало назад. Вот тут то параподиум мне и помог. И стоять возле шведской стенки стало просто и по долгу. Потом по независимым от меня причинам я им не пользовался, но посути он мне бы уже и не нужен, я уже худо-бедно передвигался на ходунках. Сейчас снова в нём я делаю упражнения которые нужно делать стоя Двумя руками. А вообще это очень хорошая вещь особенно в самом начале травмы. СОВЕТУЮ.

Гость

Дата публикации — 05.08.2019

Люди, создавшие параподиум, все же гениальны. Вот я, например, из-за травмы позвоночника и прочих сопутствующих повреждений в автомобильной аварии почти 10 лет назад даже встать не могу (да что там — сидеть тяжело). С помощью этого устройства, которое поддерживает все неработающие суставы, я не только могу стоять вертикально, но и немножко ходить. В последнее время активно занимаюсь в Центре лечебной физкультуры и спортивной медицины, ну и самостоятельно (точнее, с помощью друга, самому встать и в это устройство проблематично) дома встаю в параподиум. Конечно, пока только вот такое небольшое расстояние пешком и получается преодолевать. Нужно заниматься и заниматься. Сил много, конечно, отнимает, учитывая множество других текущих дел. Ну, такова судьба человека, оказавшегося на коляске. Начал хоть вспоминать, как выглядит мир с высоты своего роста. В параподиуме занимаюсь в коридоре. Соседи удивляются, что я такой высокий оказывается)) Да, а то уже привык к тому, что я не высокий, а длинный

Елена

Дата публикации — 27.07.2019

Мое мнение о динамическом параподиуме! Меня зовут Елена, я мама особенного ребёнка. Моей дочери Анне исполнилось 18 лет, диагноз: ДЦП,спастический, тетрапарез, двойная гемиплегия, вывих тазобедренного сустава, не ходим, не сидим самостоятельно. Недавно приобрела для своей дочери динамический параподиум в ООО ,,Медорт Евразия», с этим аппаратом мы познакомились ещё в 2007г. в реабилитационном центре г.Симферополь, но никто в нашем центре правильно не занимался, просто они простаивали и покрывались пылью. Но в 2017году я познакомилась с человеком, который помог понять и донести до меня, что вообще такое динамический параподиум, как он работает и как помогает людям восстанавливаться после тяжёлых травм и заболеваний, это Александр Терёхин. Благодаря ему, мы правильно встали в параподиум. Самое главное найти ту точку опоры, чтобы человеку было удобно и комфортно заниматься, это тоже, что одеть обувь и как? она комфортная или давит? Сейчас моя девочка за короткий срок занятий делает успехи, пусть они маленькие, но они наши и у нас все получается. Все нужно делать постепенно. Сил маловато ещё, но она у меня МОЛОДЕЦ! Самое главное у нас есть человек, который подскажет, поддержит. И для Анны он стал примером. Мы начали делать приседания, повороты, поднимаем руки, выгибаем спину, т.е. двигаемся вперёд и дочери эти занятия начинают нравится, это здорово. Александр, спасибо Вам огромное за поддержку, за тепло, за те правильные слова, которые Вы нам говорите! Я благодарна судьбе и Михаилу Красовицкому, который нас познакомил. Вы стали для нас с дочерью учителем, примером! Если бы не Ваши наставления, я так и не разобралась, не имела понятия и не приобрела бы этот аппарат,,динамический параподиум». Я не имела даже представления, что он несёт столько положительных результатов. Для нас крымчан он ещё не доступен, т.е. через ИПР его нельзя получить, т.к наши базовые программы настроены не так как в России и нужно менять субъектный перечень. Я дальше буду добиваться, чтобы Крымчане смогли получать это техническое средство реабилитации. А Вам, Александр, желаю скорейшего восстановления, успехов, здоровья,океан любви и счастья! С уважением Елена Кабанцова

Отзывы наших пациентов

Опубликовано 18.09.2012 · Обновлено 19.10.2018

Отзывы пациентов за 2018 год

Отзывы пациентов за 2016 год

Богданова Татьяна Викторовна

Я инвалидЗ группы находилась на реабилитации в ГАУ Научно- практическом центре мсдико-соuиальной реабнлнтаuии инвалидов имснн Л.И.Швецовой на не стационарном лечении с 22.01.20 I 6r. по 18 .02 201 бr. Хочется высказать слова благодарности и восхищения всем работникам центра.особенно персоналу 3 отделения за проффесианализм. чудесное отношение к больным. качественную помощь, rрамотно подобранное лечение.Особенно хочется отметить: зав. отделением Маслову Людмилу Борисовну. врача травматолога Журавлёва Валерия Николаевича.ст. мед. сестру Марину!
Николаевну, постовых и прuедурную мед. сестёр. мануального терапевта Белых Веру ВJПалъевну, Медицинскую сестру ФТО Куникову И.А.Благодаря зтим замечательным медикам я получила огромное облегчения и чувствую себя хорошо.Единственная просьба­пожелание проходJ.пъ курс лечения раз в пол rода, а не один раз в rод. С уважением и блаrодарностыо Богданова Т.В 18.02.2016Г.

Мамонтова Валентина Викторовна

Хочу выразить слова огромной благодарности всему коллективу 5-го поликлинического отделения Центра медико-социальной реабилитации инвалидов во главе с заведующей Сычевой Еленой Юрьевной. Прекрасная организация лечебного процесса, чуткое отношение к каждому пациенту, доброжелательность, профессионализм всех врачей отделения. Это 50% успеха выздоровления. Чистота кругом.
Признательность и уважение всем медсестрам, особенно старшей медсестре Русановой Светлане Александровне, сотрудникам регистратуры. Всегда вовремя подбирали и приносили карты на прием и на исследования. Особенно хочется поблагодарить своего лечащего врача невролога Ермакову Галину Ивановну за внимательность, высокий профессионализм. Спаибо всем. Реабилитацию проходила в апреле 2014 г.
С уважением Мамонтова Валентина Викторовна.

Валаина Людмила Григорьевна :

Мой муж проходил курс реабилитации на нестандартной форме с 28 мая 2014г. Шел туда первый раз с опаской, что, как и в районной поликлинике, будут очереди на обследования, процедуры и т.д. Но все оказалось отлично! Нас очень тепло встретили, квалифицированно провели обследования, консультации, медикаментозное лечение, физиотерапевтическое. Муж очень доволен занятиями с логопедом. Я все время мысленно благодарила судьбу, что мы оказались в этом центре! Огромное спасибо заведующей Елене Юрьевне, нашему куратору Концелидзе К.Т., а так же терапевту, хирургу и другим сотрудникам, которые проводили мужу массаж, водные и прочие виды лечения! Вы все МО-ЛОД-ЦЫ !

Богданова Вера Михайловна :

Выражаю огромную благодарность за реабилитацию на дому Елене Сергеевне зав.отделением. Я ее не видела, но общалась по телефону, до чего доброй души человек, спокойно доходчиво объяснила мне, что собой представляет процесс реабилитации на дому. Такие же добрые специалисты провели встречу и беседу на дому, невролог, терапевт, психолог, травматолог эти люди подали мне надежду на выздоровление, спасибо им. Так же огромное спасибо инструктору по ЛФК Владимиру Амироновичу, а так же специалисту проводившего массаж Владиславу Срге
вичу, которые с глубоким сочувствием отнеслись к моим страданиям, и с любовью относились к животным которые со мной проживают. Спасибо вам большое всем. Хотелось бы полечиться в вашем центре, но на все воля Божья. Здоровья вам удачи в вашем не легком труде, Спаси Вас Господи.

Невзгодина М.А. и Тараканова В.В. :

Мы, Марина Невзгодина и Вера Тараканова, благодарим руководство и медицинсткий персонал ГАУ «НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ИНВАЛИДОВ» ДЕПАРТАМЕНТА СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ на Лодочной. Мы уже не в первый раз проходим реабиитацию в этом Центре и очень довольны результатами. С каждым разом мы чуствуем себя более самостоятельными и независимыми, получаем заряд здоровья и бодрости, улучшаются наши физические навыки. И все это благодаря высокому профессионолизму, человечности и заинтересованнос ти сотрудников Центра. У нас за эти годы сложился свой «рейтинг», и мы стремимся попасть к нашим любимым специалистам по лечебному плаванию, гимнастике, массажу и другим процедурам, которых в Центре обширнейший перечень. Результаты не заставляют себя ждать. Хочется особо отметить внимательное отношение и профессионализм высшего класса и выразить нашу глубокую благодарность Воловец Светлане Альбертовне (директор Центра), Станкевичу Павлу Валерьевичу (зав. 1 отделением), Миронову Эдуарду Николаевичу (соцработник), Рыжовой Галине Ивановне (Инструктор по ЛФК), Олегу Николаевичу (массажист), Волковой Оксане Витальевне (врач), а также нашим инструкторам по плаванию, по ЛФК, медсестрам и санитарам 3-го этажа. Нас радует уютная обстановка, множество социально-развлекательных и образовательных мероприятий, мы с удовольствием принимаем участие в мастер-классах, экскурсиях, поездках в театры и на концерты. И надеемся, что снова попадем в наш любимый Центр на реабилитацию.

Ильина Т.Г., Рубцова А.М., 1-е ОМСР, п.301:

Уважаемая Светлана Альбертовна! Недавно прошли курс реабилитации в Вашем Центре (1-е ОМСР, зав. отделением Станкевич П.В.) Огромное спасибо! Стали чувствовать себя значительно лучше. Хочется выразить благодарность Вам, всем сотрудникам 1-го ОМСР и Центра за профессионализм, ответственность, внимание, доброжелательность, искреннее желание помочь и добросовестный труд! Совместными усилиями коллектива Центра созданы все условия для успешной комплексной реабилитации тяжелых инвалидов. Приятно удивила четкость и грамотность организации приема клиентов, реабилитационного процесса и функциональной диагностики, оснащенность Центра современным оборудованием, наличие дополнительных сервисов, согласованность и координация в работе специалистов различных функциональных подразделений, продуманность реабилитационных программ. Высококвалифицированная КОМАНДА Центра работает на результат! И это не только наше мнение. Также хочется отметить отличную работу специалистов отделения социальной реабилитации (интересные и результативные программы эрготерапии, рефлексотерапии), физиотерапии, ЛФК, стоматологов, психологов и др. Эффективность разработанных индивидуальных программ подтверждается диагностическими методами, а также самоощущением клиентов после прохождения реабилитации. Специалисты различного профиля осуществляют постоянный контроль за динамикой проводимых реабилитационных мероприятий. Приятно, что сотрудники находят подход к каждому клиенту и членам его семьи. Атмосфера и теплое отношение к клиентам важны не менее, чем используемые в Центре методики. Доступная среда, просторные коридоры и кабинеты, уютные оборудованные палаты, качественное питание, дизайн помещений, прекрасная территория, интересные культурно-досуговые программы и праздники, библиотека создают дополнительный терапевтический эффект. Пройдя реабилитацию в Вашем Центре, нам стал понятен смысл термина «комплексная реабилитация». Успехов Вам и Вашему коллективу! Здоровья и процветания! Огромное СПАСИБО! С уважением, Ильина Т.Г., Рубцова А.М. ( 1-е ОМСР, палата 301, март-апрель 2014года).

Симрнова. Белов. Тимофеев. Иванова

Врачу высшей категории. Светлане Альбертовне ВОЛОВЕЦ!
Уважаемая Светлана Альбертовна, выражаем Вам огромную благодарность за профессиональную помощь в работе по реабилитации инвалидов.
Благодарим за отличную работу, доброжелательность, внимание Главного врача Воловец Светлану Альбертовну и весь коллектив!
Примите самое доброе и искреннее СПАСИБО, за время проведенное на реабилитации в Вашем Центре. Находясь в центре мы ощущаем тепло, внимание и доброе отношение к нам со стороны всех сотрудников. Еще раз благодарю всех без исключения сотрудников центра! БЛАГОДАРИМ! Поздравляем весь коллектив ГАУ Научно-практический центр медико-социальной реабилитации инвалидов департамента социальной защиты населения города Москвы С наступающим Днем Медицинского работника! Желаем всему медперсоналу отличного здоровья, семейного благополучия, стабильности, успехов в работе и терпения в Вашем не легком труде. Выражаем Огромную, Искреннюю Благодарность Всему Коллективу Реабилитационного Центра, медицинскому персоналу ГАУ НПЦ МСР И ДСЗН г.МОСКВЫ за профессионализм, слаженную работу и сострадание к пациентам за доброе хорошее отношение, чуткость, внимание, индивидуальный подход, за заботу и приветливость и искреннюю заинтересованность в нашем выздоровлении!
Спасибо вам за то, что открылся такой центр и вы помогаете людям становиться на ноги. Спасибо! что Вы есть! Низкий поклон всем Вам! Удачи Вам и Процветания!
С Уважением и Глубокой признательностью Ваши, благодарные пациенты

Бизёва Ирина Анатольевна:

Хотелось выразить слова огромной благодарности центру реабилитации во главе со Светланой Альбертовной Воловец! Спасибо вам за Вашу человечность и за сочувствие, за внимательность и профессионализм, ответственное отношение к пациентам, терпение и понимание, за то, что не отказываете нам в своей помощи и поддержке. Пусть в Вашей жизни будет больше благодарных пациентов и радостных моментов! Крепкого здоровья, удачи и благополучия!

Зубова Татьяна Аркадьевна(9 марта 2014 г.):

Уважаемая Светлана Альбертовна, выражаю Вам огромную благодарность за профессиональную помощь в работе по реабилитации инвалидов. Провела у Вас реабилитацию в февраль-март месяцах. Хочу поблагодарить всех работников первого неврологического отделения, особенно медсестер , санитарок. Огромное им спасибо за доброе отношение к пациентам. Большое спасибо инструкторам ЛФК, массажистам и всем специалистам !

Читать еще:  Питание для пловцов подростков меню рацион питания ребенка занимающегося спортом

P.S. Хотелось бы пожелать заведующему первого неврологического отделения Станкевичу Павлу Валерьевичу быть немного терпимее и добрее к пациентам.

Бегунков Евгений Александрович(15 февраля 2014 г.):

Гладких Татьяна Вячеславовна(12 февраля 2014 г.):

Гогичев Инал Таймуразович(3 февраля 2014 г.):

Вилков Андрей Борисович:

Кузнецов Вячеслав Анатольевич:

Уважаемая Светлана Альбертовна! Примите самые доброе и искреннее СПАСИБО, за время проведенное на реабилитации в Вашем Центре. Находясь в центре мы ощущаем тепло, внимание и доброе отношение к нам со стороны всех сотрудников. Покидая центр очень сожалеешь, что невозможно остаться еще на некоторое время.Пребывание у Вас помогает нам в дальнейшем выживать в нелегких для нас жизненных условиях. Еще раз благодарю всех без исключения сотрудников центра! СПАСИБО!

Лось Е.В., Табачкова И.В., Кураев М.Я.(26 сентября 2013):

Кузнецов Вячеслав Анатольевич(26 сентября 2013):

Морозов Денис Алексеевич(19 сентября 2013):

Отзывы наших пациентов

Познакомимся с этой замечательной клиникой летом, начал с обследования тела, анализов, благодаря консультациям не менее Д-докторов понял, что у меня множество проблем. Хочу отметить персональный, ответственный и внимательный подход к клиенту, уютная обстановка в клинике (язык не поворачивается назвать, потому, что это выше чем просто клиника). Часть дефицитов устранил, работаю с этой клиникой дальше! Однозначно, это лучшее медучреждение в городе!

Администрация клиники Пяти Благ
Уважаемый Алексей! Спасибо вам за искренность. Вы являетесь примером для тех, кто хочет быть здоровым. Ваша самоотверженность и желание привести свой организм в идеальное состояние трогает и восторгает весь коллектив нашей клиники. Уверены, что цель будет достигнута и мы будем рады, что оказали в этом процессе вам помощь. Оставайтесь здоровым!

Хочу выразить благодарность педиатру Марии Александровне! Чуткий и добрый доктор, которого полюбили мои детки! Ни одного лишнего анализа и обследования не было назначено. И в лечении — ничего лишнего. Теперь мои маленькие богатыри растут здоровыми, а значит счастливыми! Желаю крепкого здоровья нашему лучшему доктору и отсутствия дефицитов.

Бочкарева М.А. педиатр, аллерголог-иммунолог
Уважаемая Татьяна, спасибо вам за то, что уже в юном возрасте, заботитесь о том, чтобы ваши мальчики выросли здоровыми и крепкими мужчинами.Именно такой путь и необходимо выбирать каждой любящей матери. До встречи на профилактическом приеме! Ваш семейный доктор, Мария Александровна.

Хочу выразить благодарность врачу Бочкаревой Марии Александровне!
Самый лучший врач, всегда говорит все по делу, ни раз помогала нашей дочке, очень очень благодарны.

Бочкарева М.А. педиатр, аллерголог-иммунолог
Благодарю вас Марина! Помогать — это моя миссия, особенно тем, кто понимает, что профилактировать заболевания, намного проще, безопаснее и выгоднее, чем их в последствие лечить! будьте здоровы и счастливы!

Была на приёме у Анастасии Игоревны. Меня внимательно выслушали, посмотрели весь ворох бумажек, которые я принесла, тщательно распросили обо всём, сделали доп.обследование, провели осмотр, услышали что я хотела бы, говорили со мной на понятном мне языке без терминов, дали разъяснения. Сама доктор выглядит чудесно, что я для меня является показателем, светящийся здоровьем доктор сможет и мне помочь) Клиника свежая, уютная, с уникальным оформлением. Надеюсь на дальнейшее лечение

Клиника Пяти Благ
Добрый день, Роза. Спасибо вам за честную оценку нашего доктора и клиники в целом. Наша цель, чтобы каждый пациент получил исключительную медицинскую помощь в приятном комфортном месте. Наши доктора уникальны тем, что не занимаются симптоматическим лечением, а с помощью обширных диагностических исследований ищут причину недуга. Рады будем видеть вас, чтобы продолжить процесс вашего оздоровления.

Я полюбила клинику 5 Благ с самого первого посещения в августе этого года:) клиника отличается от всех остальных и стильным дизайном , и приветливостью девушек на ресепшене и комплексным грамотным современным отношением врачей . У меня был целый клубок проблем, негативно сказывающихся на качестве жизни, с которым я безрезультатно ходила и к традиционным врачам и к гирудотерапевтам, и обращалась к гомеопатии , но только в 5 благах мне реально помогли . Врач гинеколог Алёшина Юлия Валерьевна чуткий , внимательный специалист и очаровательная женщина , которая помогла во всем разобраться . Теперь в клинике наблюдается и мой муж . Кстати, вместе не только веселее , но и выгоднее- в клинике существует семейная скидка на прием врачей и процедуры . Я рекомендую клинику 5 Благ всем своим друзьям и знакомым.

Алешина Ю.В. гинеколог, главный врач
Добрый день, Светлана Александровна! Спасибо Вам за теплые слова. Спасибо,что отметили работу всего персонала. Для команды Клиники ценно ,что помогли Вам и улучшили качество жизни.

С благодарностью Марии Александровне и всему персоналу клиники. Единственный врач в городе, который обратил внимание на витамин Д и другие показатели в анализах. Остальные аллергологи и педиатр сказали, что анализы в норме (Косма, Медгард, ИДК, Центр иммунологии и аллергологии и др врачи, у которых мы были на приёме). Нравится, что врачи постоянно учатся и обновляют свои знания. Через месяц после приема был звонок из клиники, интересовались о нашем самочувствии, как протекает лечение и нет ли побочных реакций. Внимание и комфорт обеспечены для всех пациентов! С благодарностью к клинике 5 благ.

Бочкарева М.А. педиатр, аллерголог-иммунолог
Дорогая Евгения! Спасибо вам за то, что оценили мой труд и труд всего коллектива клиники. Персонализированный подход, комфорт и забота, глубокие знания и постоянное движение вперед — это отличительные особенности нашей клиники от всех медицинских учреждений города, и даже области. Будьте здоровы и счастливы!

Я только пришла в эту клинику,но уже столько положительных результатов спасибо всей команде пяти благ особою благадарность Котовой Анастасии Игоревне за ее компетентность и внимательность.

Клиника Пяти Благ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за то, что поделились своими положительными результатами. Обязательно передадим Анастасии Игоревне ваш отзыв. Будьте счастливы и никогда не болейте!

Добрый день, хочу выразить свою благодарность клинике 5благ и отдельное спасибо врачу гинекологу Котовой Анастасии Игоревне. Наблюдаюсь у доктора с марта этого года, очень рада что нашла своего врача. Грамотно восполняя все дефициты иду к своей цели. Спасибо за профессионализм и поддержку. Я очень рада что нашла своего доктора, которому доверяю своё здоровье на 100%.

Котова А.И. гинеколог
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы на верном пути и цель уже совсем близка

Добрый день! Хотела бы оставить отзыв от клинике и докторе Котовой Анастасии Игоревны ❤️ Всегда вежливый и приветливый персонал, очень нравится подход врачей. Анастасия Игоревна замечательный врач, долго искала кто так будет изучать все детально, а главное с современным походом. Внимание к каждому анализу и проблеме

Котова А.И. гинеколог
Больше спасибо за ваши тёплые слова . Врачи нашей клиники всегда стараются «держать руку на пульсе» и постоянно совершенствуются.

Пришла в клинику именно «на врача»- Котова А.И. вела беременность и я осталась очень довольна. Для меня важен индивидуальный подход как этого врача, так и клиники в целом, а не шаблонное залечивание. О результатах пока не могу сказать, мы только в начале пути. Но атмосфера, отношение и настрой очень располагают!

Котова А.И. гинеколог
Добрый день. Благодарю за ваши тёплые слова. Малыш у нас получился чудеснейший. Сейчас восстановим организм, и смело можем идти за вторым

Отзывы наших пациентов

Белякова Татьяна Александровна

23 октября 2018

Все врачи в этой клинике -профессионалы. Мне 47 лет, но я в первый раз в жизни ловлю себя на мысли, что я не боюсь идти к стоматологу. До этого у меня с этим были проблемы. Имплантация, лечение — все здесь не больно, результативно, красиво, профессионально! Спасибо огромное всем -всем, кто работал со мной!

Генкин Виктор Борисович

03 октября 2018

Татьяына Юрьевна Крестинина великолепный специалист. Сочту за честь рекомендовать ее и клинику знакомым и друзьям. Большое спасибо.

Кузнецова Ирина Борисовна

23 сентября 2018

Спасибо большое за мои новые зубки докторам Денису Анатольевичу Кострюкову и Сергею Михайловичу Авсеенко. Профессионалы с большой буквы. И отдельное спасибо сотрудникам клиники за вежливость, профессионализм. С Уважением, Кузнецова И.Б.

Рузавина Юлия Игоревна

10 сентября 2018

Софья Борисовна — прекрасная женщина и великолепный врач. Профессионал с большой буквы «П». Мы очень рады, что попали к ней. Каждый визит, как праздник! Ура!:)

Добрый день. Пишу этот отзыв для людей кто ещё не знаком с клиникой и Ее персоналом. Сразу хочу выразить слова благодарности » врачу-стоматологу ортопеду » Дмитрию Викторовичу Шалабанову. Огромное Вам СПАСИБО. Ситуация была в следующем, за обедом у меня выпал или разварился передний зуб… картина была ужасная. Похож был что то между хоккеистом и обитаем столичных вокзалов. Вся моя семья лечит зубы в этой клинике, так что я сразу поехал к ним. Попал на осмотр к Дмитрию Викторовичу, после осмотра стало понятно что есть шанс сохранить зуб а не ставит имплантанты. Сделали план лечения и составили смету. Ни я ни мои родственники никогда не лечили зубы у Шалабанова, моя мама советовала мне дождаться врача которого она знает, но у меня не было ни времени ни желания лечить зуб у другого специалиста, так как я на первых же приёмах у Дмитрия Викторовича убедился в его профессионализме. На время лечения мне ставили временный зуб, никто из друзей и коллег даже не заметил что стоит временный передний зуб. За все наши встречи с Шалабановом нам ни разу ни пришлось прибегать к заморозке! Что значительно влияет на бюджет. Делали примерку, подбирали цвет, в итоге на второй примерке все так здорово подошло, что мы сразу зафиксировали! Я очень счастлив и благодарен Дмитрию за столь профессиональный подход! Советую всем этого врача и эту клинику! Приходите! Не бойтесь! Вам тут всегда помогут! Мишин МК.

Сегодня был на проф гигиене у специалиста клиники: Абжалимовой Суфии Харисовны — очень доволен подходом врача к делу! Все провели аккуратно и с заботой. Есть ощущения, что Суфия Харисовна очень любит свою работу.) После процедуры она восполнила мои пробелы в знаниях на тему «гигиены полости рта» …и этих пробелов оказалось очень много) Суфия Харисовна — благодарю вас!

12 февраля 2018

Абжалимова Суфия Харисовна — прекрасный врач, настоящий мастер своего дела, отличный гигиенист. Четко и доступно рассказала о моих проблемах, почему они возникли и что делать, чтобы их больше не было. После ее работы остались только положительные эмоции. Огромное ей спасибо.

20 декабря 2017

Вот это я понимаю настоящий врач и профессионал своего дела! Дмитрий Александрович,спасибо вам большое за мою красивую улыбку!

10 октября 2017

Огромное спасибо ортодонту клиники, Софья Борисовна просто замечательная.

06 октября 2017

Посещаем с супругой вашу клинику с конца 2016 года. С полной уверенностью могу сказать, что такими профессионалами, как Дмитрий Александрович и Татьяна Юрьевна, можно не переживать за здоровье своих зубов. Лечение всегда происходит максимально комфортно для пациента. И да, как упоминалось в предыдущих отзывах, данная клиника — это навсегда! Желаем вашей клинике процветания, а всем вашим сотрудникам благополучия, крепкого здоровья, личностного и карьерного роста!

Владимир Михайлович Устинов

Мы с женой лечились у многих стоматологов. Все вроде бы хорошо но только сейчас поняли, что эта клиника — навсегда. Очень профессиональное, внимательное отношение к пациенту. Просто удивительно, как Дмитрию Александровичу удалось собрать такую молодую и в тоже время очень талантливую команду. Они не стоят на месте — за время нашего лечение мы видели постоянное совершенствование — это и новое оборудование и передовая методика. Вообщем всем рекомендуем — попробуйте и останетесь с ними навсегда.

Замечательный врач Дмитрович Дмитрий!

Давно искала хорошего хирурга и клинику в том числе, чтобы удалить зубы мудрости, так как операция предстояла сложная. Зуб удалял Денис Анатольевич, работой довольна, прошла неделя и я в полной норме, большое спасибо, я зря переживала) К такому врачу не страшно даже детей отправлять=) Также лечила зубы у Татьяны Юрьевны, хороший стоматолог и приятная женщина, буду зубки только у нее лечить) Вообще обстановка внутри клиники очень семейная.

Выражаю благодарность ортодонту клиники Пеер Софье Борисовне, за красивые улыбки моих деток. Спасибо

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector