1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Новые отзывы о медцентрах раменского

Отзывы о медицинском центре «Медина» в Раменском

Хочу сказать огромное спасибо отличному врачу с большой буквы и просто замечательному человеку — С. В. Юминой. Прекрасный грамотный специалист, все по существу расскажет, всегда ответит на все вопросы, всегда вежлива, доброжелательна. Посещала ее уже далеко не первый раз и всегда оставалась очень довольна приемом!

Хочу поблагодарить гинеколога Юмину С. В. Я из Воскресенска ездила к ней. Спасибо большое за приложенный труд. Меня на удаление матки ставили, но здесь меня человек услышал. До сих пор под контролем, обследуюсь, делаю УЗИ. Врач компетентный, нужно следовать предписаниям его (врача), а не ждать, что вам психологическую поддержку будут оказывать. За этим надо к психологу идти. Доброжелательно настроена, красавица, ещё и умница. Спасибо. По поводу цен, я настроена была лечиться, дешевле только отрезать. Юлия, медсестры — просто супер. Делала дорогущие уколы по 4500, просто профи. И отдельное спасибо.

Благодарим всей семьей доктора Лурье Брэндона Владимировича за чуткость, внимательность и предоставленное лечение моему племяннику. Лечили ОРВИ в поликлинике две недели, но Брэндон Владимирович диагностировал пневмонию и назначил адекватное лечение. Спасибо.

Нет оплаты картой.

Дя нас цены адекватные, так как в Москве дороже.

Это просто ужас, а не медицинский центр. Здесь не занимаются лечением и диагностикой, а занимаются бизнесом.

Кошмар. Не рекомендую никому.

Обратились с ребенком к травматологу. Время приема 20 минут. И он очень сильно пытался уложиться в это отведенное время. Очень быстро обследовал, а тараторил так, я такую скорость разговорной речи первый раз наблюдал. Толку ноль. Информация не воспринимается. И в период этих 20 минут раз 5 еще заглянула медсестра с какими-то своими вопросами. «Шарашкина» контора с дорогими и неэффективными услугами.

Главный врач К. С. Трофимов, который обследовал на основе анализов, вообще не разбирается в своём деле. Анализы вообще не достоверные, такое ощущение, что их вообще не проверяют, пишут с потолка. К примеру, клетки спермогенеза 2-4. Как можно такое писать?! Если при индексе 2 — это бесплодие, а при 4 — это норма. В общем, полностью недовольны анализами и врачом в том числе, никому не советую эту клинику! Ужасная клиника!

Более полугода мучилась с болью в спине и ноге (седалищный нерв) в связи с сидячей работой. Сколько врачей пройдено и сколько уколов обезболивающего, все напрасно. Делала снимок МРТ в клинике «Медина» г.Раменское и в этот же день записалась на прием к Абрамушкину В.А. Доктор невролог и мануальный терапевт, отлично знает свое дело. Нашли причину болей, все поправили и уже через полчаса так полегчало. Без болючих уколов, ненужных таблеток помог восстановится и дал очень полезные рекомендации. Так редко попадается грамотный специалист, но есть еще хорошие доктора. Впервые так повезло, очень рада, что не приехала в другой день. От души спасибо, Владимир Александрович, у Вас золотые руки!

29.04.2019 в медцентре «Медина» мне провели эзофагогастродуоденоскопию. Очень хочется поблагодарить замечательного доктора с большой буквы и прекрасного душой человека — Ларину Надежду Евгеньевну и медсестру Губанову Екатерину. Высокий профессионализм, внимательное отношение! Побольше бы таких медицинских сотрудников! Теперь всем своим знакомым и друзьям я рекомендую обращаться только в «Медину». Огромное спасибо! С уважением, Алла.

Добрый день. Хочу оставить нехороший отзыв об обращении в клинику. При записи на приём к детскому дерматологу администратор меня спросил, по какому вопросу будет визит, на что я ответила, что у ребёнка сыпь (атопический дерматит), и чтобы исключить какие-либо инфекции в детский сад потребовали справку. На что администратор мне ответил: «Ну вообще к нам с сыпью нельзя». А куда, простите, можно? Вы коммерческая организация. В таком случае я бы пошла в городскую поликлинику по талончику. Второе, о чем мне сообщил администратор, что оплата только за наличный расчёт. Многопрофильный медицинский центр, один из крупных в городе, не имеет безналичного расчёта? Простите, конечно, но эквайринг стоит уже в любой «шарашкиной конторе». К счастью, в городе есть альтернатива, которую я нашла, где нет никаких условий и требований. Хотелось бы, чтобы такой медицинский центр с историей и хорошей репутацией не терял свой облик из-за отсутствия врачебной этики и отсутствия возможности оплаты картой. Спасибо.

Цены не соответствуют заявленным. При записи на прием озвучивают одну цену, по факту в два, три раза дороже.

Пришли сдавать кровь из вены ребенку на аллергопробу. Очереди не было, в принципе кровь взяли нормально, но цены не соответствовали ценам на сайте. Некоторые позиции были дороже больше, чем в 2 раза. Пришлось оплатить по факту больше, чем предполагалось. На вопрос к медсестре о цене, та сказала, что цены поднялись. А по поводу их корректировки на сайте обращайтесь к руководству. Можно было сдать все те же анализы за меньшие деньги в другом месте, где цены не подняли, и они соответствовали заявленным! А не ездить в другой конец города!

Пришли сдавать анализы из вены, ужасно, просто не описать, с одной руки взяли, много раз этой иглой по вене, ребёнок плакал. Попили воды, опять с другой руки стали брать, то же самое, минут 15 ребёнка мучали, не умеет брать ученица. Потом зашёл другой доктор, начал с ноги брать, раз втыкнул, кровь не пошла опять. Если бы я не начала кричать, они бы его пытали. Это просто ужас, я встречи, а ребёнок в ужасной истерике, пришли домой, он плачет, что руки болят. Я им говорила, давайте в другой день, нет, завтра же другая смена, не им деньги в карман пойдут. Перед нами была девочка, она тоже бедная плакала, они выходили из кабинета, чтобы ребёнка успокоить, они не могли в вену попасть, просто врач не умеет брать. Ужасно, врачи, что вы делаете с детьми из-за денег, нет слов. Мы не первый раз сдаём кровь из вены, но такое первый раз. Ужасно берут кровь, ужасно.

Посещаю клинику давно, но то, что происходит в последний год, вынуждает поменять медицинскую организацию. Аллерголог, офтальмолог — прием нельзя назвать просто даже консультативным, хотя пришла за лечением: что сама себе назначила, то и хорошо. Если действительно требуется лечение — ищите другие клиники или по отзывам о врачах.

Записалась к врачу на 14.07.2018, пришла к своему времени, просидела 40 минут, а как оказалось, врач ушла. Пришла старшая сестра, анализы взяла не правильно. Зачем брать таких специалистов, которые не могут определить по выписке из стационара, что нужно делать! Только выкачивание денег!

Пришёл к неврологу, врач парень лет 30, длинный. За 1500 сказал мне физкультурой позаниматься, а в итоге после приема нормального врача в Москве оказалось заболевание серьёзное.

Записался на приём к терапевту на 18:00, пришёл вовремя, на ресепшене сказали ждать, когда вызовет врач. Время 18:40, врач не зовёт. На ресепшене развели руками, мол, ждите. Я развернулся и ушёл, почему, собственно, я должен сидеть на платный приём 40 минут в очереди, мы что в городской поликлинике?! Никакой клиентоориентированности, больше не приду. Спасибо.

Обратились с ребенком к ортодонту по поводу прикуса. Суперспециалист с дикой записью, еле попали к ней. Навязала «программу» с трейнером за 10500 руб. (при стоимости самого трейнера в районе 4 тыс.). Удивились, когда первый назначенный прием после двух недель ношения трейнера оказался платным! Дальше — больше. Спустя полтора месяца ребенок прогрыз этот силиконовый трейнер. Записались на прием. Опять платный! И тут она стала убеждать, что нужно покупать новый, и только у них! Опять за 10500! Якобы, они участвуют в программе разработки этих трейнеров, и у них не поддельные. К слову, делают их (I-2N) в Нидерландах, и никакого отношения «Медина» к ним не имеет. На этом наше общение с этим центром закончено! Нас просто обманули на 10500 + 1300 +1300 за приемы. В интернете полно информации о таких трейнерах и о методах их использования.

1. К докторам претензий нет, но обслуживание поверхностно доброжелательное, такое ощущение, что ты в «Макдаке», где сотрудников муштруют говорить заученными фразами. Диалоги штампованные, а значит, на ситуацию пациента плевать. 2. Кроме того, по субботам трубку не берут, а форма по недозвону на сайте как не работала, так и не работает. За 2 месяца моих контактов с ними и 2 раза высказанного замечания по этому поводу ничего не изменилось. Что подтверждает п. 1.

Была у Джураева на приеме. Отличный врач. Сразу все определил, аллергию увидел, болезнь распознал. До него болела каждые 2 месяца. Оказалось, аллергическая реакция, а симптомы ОРЗ. И без гистаминных ослабление иммунитета и перетекание в ОРЗ. Один прием сразу дал плоды. До этого была несколько раз у врачей, и все отправляли на сдачу анализов и к другим врачам. Были какие-то нелепые предположения по типу: «Да у вас девушка ревматизм, идите к ревматологу», и т. д. Спасибо. Рекомендую.

Другие терапевты оказались непрофессионалами своего дела. Не удалось записаться к Джураеву и срочно записалась к свободному терапевту. Было опасение, что у меня бронхит, т. к. температура появилась сразу после того, как сильно продуло (после бассейна). Меня послушали и спросили: «А что вы к нам пришли?». Что бы опровергнуть опасения, все же один раз у меня был бронхит без симптомов с температурой, и его сразу не распознали. И три месяца канули в лету, не считаю тех мучений, которые можно было избежать, если бы я пошла в нормальную клинику, а не бесплатную. В общем, мне сказали: «У вас пока (!) ничего нет, идите».

Читать еще:  Можно ли есть куриный суп на диете

Также была еще у нескольких врачей. 50/50. Рентгенолог, например, очень не хотела отдавать мне снимок и настаивала на том, что он мне не нужен. Я же точно не была уверена и хотела перестраховаться — от работы попросили сделать ФЛГ. В итоге, он понадобился. Но ее надменное выражение лица мне как-то запомнилось.

Ужас, роботы, а не врачи там. Пришли сдать кровь из пальца у ребенка. Принимала какая-то молодая девочка. Такое ощущение, что первый раз это делает, молча и долго. В конце ребенку стало плохо, побелел и стали рвотные рефлексы, я попросила воды, но никто не среагировал, хотя это было в кабинете процедурном! И там был в другом отсеке тоже медперсонал, но никто даже не подошел. Я второй раз попросила воды, на что мне девушка эта сказала: «Там при входе вода, идите». Ребенок от испуга плакал, я вывела его в коридор, посадила и сначала недоумевала, где вода, не пойму, потом до меня дошло, там же аптека при входе, идите мол и купите. И хоть бы потом, когда мы одевались и сидели минуты две у кабинета, отходил он, хоть кто-нибудь бы поинтересовался состоянием малыша. Вообщем да, эта услуга же неоплачена, о чем это я! В поликлиниках обычных я такого равнодушия не встречала. Больше туда ни ногой!

Здравствуйте. Ходила на УЗИ 06.01.17 к новому врачу, не помню, как фамилия (светленькая, лет 40) — это просто ужас. Помимо того, что она грубила мне, так еще сказала, что у ребенка нет верхней губы, у меня в матке перегородка и вообще, ребенок может умереть. Вышла оттуда в шоке. Через 2 недели поехала в МАНИИАГ, там просто над этим посмеялись. Я все это к тому, что из-за таких врачей, у девушек очень восприимчивых, может случиться выкидыш только из-за нервов. И вот за такую услугу я заплатила 1700 рублей.

Нужно было пройти компьютерную томографию, решила сделать в этой клинике. Обследование провели хорошо, времени много это не заняло, очень понравилось ответственное отношение персонала к работе, и вежливое к пациенту. Цены здесь адекватные. И главное, что сделали хорошее описание, мой лечащий врач был доволен. Спасибо.

Новые отзывы о медцентрах раменского

Отвратительное отношение за свои деньги! Неквалифицированный и хамский персонал! Наплевательское отношение врачей с большой буквы! Можно просидеть около кабинета долгое время, ожидая чаепития или отсутствия врачей и за 3 минуты если повезёт, тебя проконсультируют и осмотрят. Данное заведение лучше обходить стороной и не тратить своё время и деньги!

Пишу, как аноним, так как работник ЦРБ. [. ] Заболела дочь, сделали анализы при выписке, старались по анализам госпитализировать повторно, приехал в 19:00 в детское отделение. Елена админ, как я понял, обратилась к доктору, она очень внимательная, посмотрела, успокоила. Сдали повторно анализы, снова отзвонились, врач оказался прав, повторная госпитализация была не нужна. Очень внимательные, спасибо вам огромное, дочка поздняя, живу только ради нее, успокоили, вразумили, перезвонили, спасибо вам. Елена отвечает даже в 22:00, супер-админ, решает все быстро.

Пока не заметил, красиво, отношение отличное.

Сказать хочу не о врачах, о тех кто сидит на ресепшене. У меня был назначен приём, по какой-то причине врач отменил приём. Мне даже не позвонили и не предупредили. Я приехала с сильными болями. На ресепшене сказали ждать врача. Прождала 40 минут. Вдруг они вспомнили, что врача не будет. Начали врать, что звонили мне и я не ответила. Даже повысили голос, когда я сказала, что не звонили. Я сделала детализацию, чтобы доказать, что они не правы. А вообще пока я сидела 40 минут, увидела грубое отношение к пациентам [. ]. Уборщица там была намного воспитание, чем те две штучки. Даже не извинились.

Ресепшен — это лицо компании. Работать там должен обученный вежливости персонал.

НМТ отзыв Ещё ни разу не было такого, что пришла на приём и вовремя приняли (все время приходится ждать). Потеряли анализ мочи в филиале на Северном шоссе. 2 записи потеряли к неврологу и гастроэнтерологу (дело было так: звонила перезаписаться, а моих записей так и не нашли они перепутали записи между Крымской и Северным шоссе). Пришлось записываться вторично. ***. Если врач ушла в отпуск, то замены ей нет. Представляете в платной клинике нет врача. ***. Невролог Бадамшина Е.В. можно сказать хамски выгнала из своего кабинета (хотя посоветовала этого врача посоветовала ее коллега), ждала ее приема 30 минут.

Работа администраторов на ресепшен отвратительная! К врачу не приглашают, вне очереди впихивают своих знакомых. Не рекомендую.

Делали снимки обзорные в стоматологии на Крымской. Была крайне удивлена, когда меня обхамили на ресепшене. Можно закатать полы и стены в мрамор, сделать дорогущий ремонт, купить новое оборудование, и при этом взять на работу хамок, — и вот он, наш родной бизнес по-русски. Забавно то, что хамили мне как раз тогда, когда я платила. Очень странно.

Обратились мы в «Новые медтехнологии», детское отделение, для сдачи анализов. Первый раз сдали на 4860 руб. — один анализ сделали не тот, что врач назначал! Хотя назначения, написанные рукой врача были представлены администратору! И на приеме у врача платно выяснилось, что не все анализы отдали на руки, за которые было заплачено! Один сделали не тот, один не выдали. Второй раз обратились с анализами — сделали не тот анализ! Мы такой не делаем, а зачем тогда беретесь? Чтобы просто деньги содрать? Что за отношение? Больше ни ногой!

Записалась на прием к дерматологу в клинику по адресу Северное шоссе, 15, на сайте написано, что консультация дерматолога по полису ОМС и паспорту бесплатна, то же самое мне сказала администратор по телефону при записи на прием, причем она сама сказала: «Возьмите с собой паспорт и полис, консультация бесплатна». Придя в медцентр, после приема, мне выписывают квитанцию об оплате за консультацию. На мой вопрос, по какой причине я плачу, если на сайте и по телефону говорилось одно, а на деле другое? Был дан ответ — на сайте информацию, видимо, не исправили, а насчет телефона внятного ответа мне не дали. Больше не пойду туда, в эту обманную ***.

Хорошая клиника, врачи знают своё дело. Посещала УЗИ, гинеколога и терапевта — все понятно объясняют.

Отвратительные администраторы! Записались на крымскую стоматология. Запись на 14:30 время было 15:00 никто даже и не собирался принимать, на вопрос к администратору когда же все-таки прием, получили ответ, это не ко мне все вопросы к врачу! Дата приема 16.12.2018, как можно держать таких сотрудников, это же ваше лицо! Запись мы сняли и успешно сходили в другую стоматологию. Больше к вам ни ногой!

Приём, как в поликлинике, запись на одно время, по факту ждёшь ещё полчаса. Администратор не считает нужным объяснить причину задержки и извиниться за ожидание. Возможно врач хороший, узнать не получилось, не дождалась приема.

Первый раз попала в сентябре этого года в этот центр. И очень благодарна тому, что мой лечащий врач направил к ним на процедуры. Мне ставят капельницы и долгое время. Поэтому ощутив на себе все внимание персонала, заботу и их внимание и профессионализм-заботливые и нежные руки медперсонала могу с уверенностью сказать кому нужна помощь при химиотерапии, смело приезжайте в этот центр! Побольше бы таких центров везде! Это очень важно, когда измученный болезнью человек получает грамотное лечение-назначенное лечащим врачом и выполнение всех процедур со всем вниманием и чуткостью к больным. Медицинский центр Новые медтехнологии на Северном шоссе.

Забор крови у детей не осуществляется, так как их специалисты «не берутся» за детей, аргументируя повышенной свертываемостью крови.

Ужасный центр, пришли на процедуру установки Холтера. Ожидали приёма 1 час, в результате вообще вынуждены были уйти, так как администраторы не могли дать никакой квалифицированной и достоверной информации о причинах задержки приёма, и в заключении вообще пытались просить неквалифицированную медсестру сделать нам данную процедуру. Ужасное отношение, и не факт, что постоянно соблюдены правила гигиены и профессионализм. Капельницы пациенту могут поставить и в общем коридоре на диване, где ходят другие пациенты туда-сюда, в поисках врачей, потому что администраторы похоже сидят как манекены.

Самый лучший медицинский центр! Врачи действительно профессионалы, внимательные и доброжелательные. Цены приятно радуют, атмосфера и забота о пациентах в первую очередь! Спасибо вам огромное!

Достоинства: самые низкие цены в городе, быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал, чистые и просторные помещения (филиал на улице Крымская), скидки для пенсионеров. Недостатки: иногда приходится ждать, 10-15 минут. Видимо, слишком большой поток идет.

Врачи приветливые и грамотные, обслуживание на высшем уровни, быстро и недорого, приятная обстановка! А еще у них новый филиал на ул. Крымская, 2, очень современный! Есть все специалисты и даже косметология!

Новые медтехнологии, медицинский центр отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

В выходной день срочно нужно было показать ребёнка, обратилась в центр Новые медтехнологии без записи нужно было срочно! Алена Ткач среагировала на ситуацию просто профессионально и главное не в ущерб другим пациентам! Благодарна за оказанное. читать полностью

Я в силу необходимости в течение 3-х месяцев ходила в эту клинику к нескольким врачам, но, чаще всего в процедуру на сдачу крови на гормоны, разные инфекции и прочее, прочее. Чаще всего говорят, что положительный отзыв — Благодарность конкретному. читать полностью

Читать еще:  Кремлевская диета таблица баллы отзывы

Пишу, как аноним, так как работник ЦРБ. Хватит ругать клинику. Заболела дочь, сделали анализы при выписке, старались по анализам госпитализировать повторно, приехал в 19.00 в детское отделение. Елена админ, как я понял, обратилась к доктору, она. читать полностью

Давно хотела написать отзыв о этой клиники.Выражаю огромную благодарность администратору Ткач Алёне! Настолько позитивный, внимательный, а главное честный человек! Более приветливых и добрых администраторов я ещё не встречала, особенно в детских. читать полностью

Пользуюсь услугами центра уже два года, цены самые низкие по городу. Большой спектр услуг вплоть до сложных операций. Недавно перенесла в этом центре лазерную геморроидектомию. Сделали все по высшему разряду. Осталась очень довольна и процедурой и. читать полностью

Хотелось бы поблагодарить работников кабинета медицинского педикюра за грамотную обработку стоп, наконец-то избавилась от мозолей и натоптышей. Кроме того, данная обработка помогла облегчить состояние гипергидроза стоп. Рекомендую к посещению. читать полностью

Хороший медицинский центр, хорошие медсестры, много мусульман. Сам лечился и маму лечил. Все хорошо, все понравилось. Пусть все туда ходят, доктор Сундуков самый лучший.

Недавно вызывала на дом хирурга из медцентра Речицы.Приехал сам Сундуков. Обращение с пациентом отличное. Направил к другому специалисту, который на следующий день принял, без всяких благодарностей. Спасибо. Человек от бога.

Почитала отзывы. Так много плохих. Почему? Хожу с ребенком в детское отделение. Врачи изумительные, внимательные. Путятина Е. А. внимательный педиатр, только к ней! Администратор (не знаю имени, рыженькая) всегда запишет номер телефона. читать полностью

Хочу выразить огромную благодарность врачам Сундукову И. В. и Лагунову М. В. в проведении 12.08.18 операции ЭВЛО и минифлебиктомии и всему медицинскому персоналу!

Отвратительное отношение за свои деньги! Неквалифицированный и ХАМСКИЙ персонал! Наплевательское отношение врачей с большой буквы!

Отвратительное обслуживание, Администраторы просто хамки, отвечают так, как-будто им все должны и обязаны, записаться на удобное для себя время невозможно, записывают так, как удобно им. И это частная клиника.

Была на приёме у врача. Развели на УЗИ и анализы. Причём даже не спросили. Результатов уже больше недели нет. Далее пришла сдавать кровь на сахар с нагрузкой. Очередь бешеная. Подошла к админу и говорю. Девушка, долго ждать, а она мне да. Тётя. читать полностью

Ходила с дочкой удалять паппиломы. Удаляли у Сундуков по Северному шоссе. Очень неприветливый повыдёргивал и отправил дочку. Она говорила было очень больно. Даже не сказал как обрабатывать, чтобы заживало сами смотрели в интернете. Зажрались совсем.

Первый раз, когда пришла на перевязку, врач снимал мне бинт и оторвал его резко прямо с болячкой, в итоге пошла кровь. На следующий раз, когда пошла снимать швы, врач снимал бинт ножницами и порезал мне руку, даже не извинился. Я недовольна этой. читать полностью

Такое ощущение, что не в частной клинике, а в шарашкиной конторе. Какой-то базар-вокзал.Куча народу. Все толпятся. Неприветливые администраторы.За свои же деньги получаешь просто полное дерьмо собачье.

Я была записана на узи на время 8.30, во взрослое отделение на ул. Крымская, д. 2. Накануне, я сама позвонила, чтобы ещё раз уточнить время и подтвердить запись. Мне дали утвердительный ответ, подтвердили запись на 8.30 утра. Когда я пришла на. читать полностью

Во-первых: Записали меня и мужчину на одно и тоже время!((((Во-вторых: Врач-флеболог опоздал ровно на час! (потому что добирался к нам из Москвы, так объяснили девочки народу)(((((Ну, а в-третьих: Я зашла к нему и тут же вышла, потому что он не. читать полностью

Была всего два раза и оба раза регистратура работала ужасно. Первый раз про меня забыли, я просидела в очереди лишний час, а то время как других людей после меня вызывали к врачу.Второй раз меня забыли предупредить, что врач не принимает! Больше я. читать полностью

По рекомендации записалась к стоматологу Борзаковой. Врач на приём значительно опоздала! А когда пришла, не сочла нужным элементарно извиниться. Мало того, во время приема вела себя вызывающе заносчиво! Очевидно, что огромного мнения о себе! Конечно. читать полностью

Отзывы о клинике «Мед Эксперт»

Спасибо Владимиру Казбековичу и его ассистентам за доброжелательность и отзывчивость. У всех разные ситуации, но каждая из них очень волнительна для матери! Сынок плакал минуту от силы, за дверью было слышно, как добрые дядя Доктор и Медсестра его отвлекали, как с общались с ребенком. Спасибо вам! Удачи и успехов в вашем нелегком труде, особенно в наше время. Сама врач и знаю, о чем говорю!

Выражаю огромную благодарность и признательность за профессионализм,внимание,компетентность,радушие и внимательность всему коллективу клиники в лице Хабалова Владимира Казбековича! Обратились в клинику по-поводу пахово-мошоночной грыжи у ребенка. Предварительно пройдя все обследования в этой же клинике, 11 мая 2019 года внук был прооперирован.Через 3 часа был дома.Спокойно,без слез ребенок пошел в операционную — особое спасибо анестезиологу (психологи отдыхают).В течении всего нахождения в послеоперационном периоде, неоднократно в палату приходили врачи и медсестры,интересуясь состоянием ребенка.

Владимир Казбекович — хирург от бога, настоящий детский доктор! Огромное спасибо! Всему коллективу желаю здоровья,благополучия,процветания! Бабушка-с 45 летним стажем работы в Раменской ЦРБ, Романова Надежда Федоровна, мама — Буранкина Ольга Александровна. Особое спасибо от Тимофея!

Хочу выразить огромную благодарность Пыхтеевой Елене Николаевне за ее профессионализм, отзывчивость и человеческое отношение к своим пациентам! Нечасто встретишь врачей, готовых в любое время проконсультировать по вопросам лечения (отвечала на все вопросы по телефону и электронной почте).Это лучший ЛОР. Елена Николаевна провела операцию моему ребенку по удалению аденоидов, которая прошла хорошо. Она успокоит не только ребёнка, но и даже самых переживающих родителей.

Спасибо, что есть такие доктора. Наталья

Легли на плановую операцию к Владимиру Казбековичу, у сыночка крипторхизм, все сделал очень хорошо и все понятно объяснил! Замечательный врач!

Впервые в жизни, выходя из стоматологии, не было жалко потраченных времени и денег. Спасибо огромное за высокопрофессиональное обслуживание. Отличный врач, очень обходительный и чуткий, все доступно и понятно объясняет, с этим, кстати, я в первый раз столкнулась, обычно все лечат, как лечат особо не утруждая себя объяснениями. Спасибо вам большое, за ваше отношение к своим пациентам. Надеюсь, что я продолжу лечение в вашей клинике. Всех благ вам.

Всю жизнь страдаю от проблем с желудком. Наконец-то мы с моим хроническим гастритом нашли своего врача. Прием был очень продуктивный. Доктор внимательно изучил результаты анализов, подробно мне объяснил причинно-следственные связи моего диагноза, выписал бюджетный препарат (и рассказал какие аналоги существуют, чтобы я могла сама выбрать по цене). Что особо хочется отметить – никакой коммерческой заинтересованности я не заметила, было явное стремление разобраться в причине и помочь решить проблему. Советую!

К нашему хирургу-ортопеду ходим с рождения сына. Доктор всегда очень доступно и адекватно объясняет причины состояния нашего ребенка, как следует развивать его. У сына есть небольшие проблемы с ногами, но благодаря советам врача наш мальчик прослыл большим модником. Ортопедическая обувь, как оказалась, может быть не только лечебной, но и очень красивой. Да, она стоит дорого, но зато ребенок спокойно бегает и прекрасно выглядит. Что только придает ему дополнительных очков в глазах одноклассников.

Хочу выразить огромную благодарность стоматологам «Медэксперт» за хорошее обслуживание, замечательных администраторов и превосходных врачей стоматологов! Все доступно объясняют и качественно выполняют свою работу! Встречают всегда с улыбкой и хорошим настроением, теперь иду к стоматологу как на праздник, без страха и боли. И знаю, что моя улыбка будет превосходна! Теперь я постоянный клиент этой профессиональной клиники с хорошими врачами и милыми администраторам

Попали к Владимиру Казбековичу с очень серьезной ситуацией (кишечное кровотечение). Малышу было 9 мес. Он спас жизнь моему малышу! В нашем городе Раменское. Я рада, что в этот день был его рабочий день! Операция прошла удачно (лапароскопия), все быстро зажило! Внушает доверие своим опытом!

Не в первый раз на приеме у В. К Хабалова с сыном и очень довольны качеством такого талантливейшего хирурга! Очень внимателен, профессионален, чуткий, отзывчивый и к каждому пациенту с индивидуальным подходом! В нашей больнице многим бы врачам не мешало бы взять пример у него! Спасибо Вам за Ваш труд и понимание! Желаю Вам, Владимир Казбекович, всего самого наилучшего в Вашей жизни! Успехов и процветания во всех Ваших делах!

Хабалов Владимир Казбекович, врач от Бога! Самый лучший детский врач в России! Дай Бог ему здоровья и кавказского долголетия! Он вылечил мою дочку и сыночка! Огромное ему спасибо! К. Р. Бабаева.

Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники Мед эксперт! Я знаю, что мой ребенок врачей не любит, но от них он просто был в восторге. Они обладают умением найти подход не только к ребёнку, но и к родителю. Терпения в нелёгком труде и благодарных пациентов Вам!

Огромная благодарность врачам стоматологии Мед Эксперт! Сын даже не заметил, как зубик оказался у него в ручке, настолько быстро, четко и в высшей степени профессионально работал доктор! Спасибо Вам огромное! Вообще нам очень повезло на отзывчивых людей сегодня: чуткая и понимающая регистратор, спокойная и очень терпеливая рентген-лаборант, внимательный доктор-профессионал! Спасибо огромное от меня и Мишутки.

Выбрала уже эту клинику для себя. Был удачный опыт лечения. И нравится удобный сервис и доступность в плане финансов. Раньше воспринимала частников, как выманивание денег, но пройдя здесь один раз лечение поняла, что очень ошиблась.

Обратилась в эту клинику за подтверждением диагноза, который мне не давал покоя. Врач в местной поликлинике так запугал, что пришлось пить горсть успокоительных. Мама мне посоветовала клинику Мед Эксперт. Там мне много анализов пришлось сдавать, но зато теперь точно знаю, что со мной и никакие сомнения не мучают. Слава Богу диагноз не подтвердился, но некие проблемы все-таки выявили, уже даже подобрали лечение. Вот вам и разница, теперь только сюда.

Я вообще редко посещаю стоматологов, но все равно способен оценить сервис. Новое оборудование заметно невооруженным глазом, врач мне уделил максимум внимания, лечил с анестезией. Да и ассистенты работают хорошо, всегда дают новую салфеточку и так далее. Стоимость услуг вполне доступная. Результатом остался полностью доволен. Теперь, если что знаю куда идти, планирую на профилактические осмотры ходить.

Отзывы

Отзывы о специалистах Ваш Невролог

Обратилась в МЦ с болью в позвоночнике (шейно-грудной остеохондроз в стадии обострения) и скачками верхних значений артереального давления, а конкретно на прием Елене Констатиновне Романенко. Огромная благодарность ей за внимательный прием, проффесионально назначенное лечение, доброжелательность и открытость. Отдельная благодарность врачу-остеопату Филимонову Денису Петровичу, который буквально возродил меня к жизни (перестала быть заложником своей больной спины). Спасибо много-много раз! Успехов и процветания вашему центру!
С уважением, О.Н.

Читать еще:  Минус кг за месяц диета пьера дюкана

katya_ice77@nevro_md Елена Константиновна, хочу сказать Вам в очередной раз огромное спасибо (хотя, каждый день вставая с кровати благодарю Бога и Вас ) за то, что я уже год не появляюсь к Вам на приём (а это значит, что мои грыжи спять глубоким сном), за то, что когда-то приехала к Вам на консультацию для того, чтобы похудеть, а не вести активный образ жизни (как делаю это сейчас), за Вашу теплоту ❤, открытость , душевность, профессионализм и веру в победу! Здоровья, счастья, благополучия исполнения желаний Вам и Вашим близким в Новом году!

Блогодарность врачу-неврологу Романенко Е.К.

25.02.17 19:53, Иванова Екатерина

Хочу поблагодарить невролога Романенко Елену Константиновну, считаю её талантливым специалистом и настоящим учёным (я показывала маму не в одном медицинском учреждении с «громкими» именами). Она вернула маме здоровье, дала возможность ей обслуживать себя самой .
Когда мы обратились в кабинет окружного Паркинсонолога, моей маме было 87 лет. Тогда болезнь Паркинсона проявилась для нашей мамы в тяжелой форме. Сильно тряслись руки, ноги, голова. Она не могла не только самостоятельно сходить в туалет, но и просто держаться на ногах. Не спала ночами от синдрома беспокойных ног, потеряла в весе (при росте 162 см весила 52кг). Аппетита не было, и, самое печальное, не было желания жить. Мама хотела поскорее умереть, чтобы прекратились эти невыносимые страдания.
В этом году моей маме исполняется 90 лет. Сейчас её не узнать. Появилось хорошее настроение, желание жить, общаться. У неё хороший аппетит. Вес 64 кг. Сама ходит в туалет. Много и с интересом читает художественную литературу. Из книг хочется упомянуть «Тень горы» Г.Д.Робертса, потому, что это довольно увесистый экземпляр, а мама любит читать лежа на спине. Появилась сила в руках. Мама очень любит гулять. Во время прогулок она пересказывает мне о прочитанном в книге или новости, которые её взволновали. Мама смотрит сериалы, по своей инициативе занимается на велотренажере, расстилает коврик для йоги и занимается на нём.
Всё это благодаря кабинету окружного Паркинсонолога. Елена Константиновна пристально следит за режимом приема лекарств и умело его корректирует, в зависимости от маминого состояния. Если мы пропускаем очередное посещение, то мне звонят на мобильный телефон, чтобы напомнить о графике посещений. Мы всегда чувствуем, что к нашим проблемам не равнодушны. Очень легко с записью на прием. Этот кабинет очень нужен людям, страдающим подобным недугом. Эти страдания настолько тяжелы, что человеку трудно справиться с ними, без комплекса мероприятий, который предоставляется в этом кабинете.
Считаем, что нам повезло, что в г.Жуковском есть кабинет окружного Паркинсонолога, в котором работает такой замечательный доктор – Романенко Елена Константиновна.
Большое Вам спасибо! С уважением, Иванова Екатерина.

03.12.18
19:03:23
+7-925- 79XXXXX
Диагноз: Грыжа поясничного отдела
Хотела бы поблагодарить Романенко Е.К. за профессионализм и внимательность. Приняли в день обращения, буквально через 2 часа после обращения, боль была ужасная, не могла ходить – грыжа поясничного отдела. Из городской ЦРБ буквально выгнали из кабинета невролога, так как не было талона. Буквально за 3 дня этот замечательный врач поставила меня на ноги, за что ей огромная благодарность! Побольше таких специалистов в нашем городе! Спасибо, спасибо, спасибо.

04.12.18
14:42:12
+7-903- 79XXXXX
Романенко Елена Константиновна
Обратилась в МЦ 26.11.18 к Романенко Е.К. с острой и затянувшейся болью в локтевом суставе. Захватила с собой, особо ни на что особенное не рассчитывая, все ранее имеющиеся КТ и МРТ, связанные с проблемами в позвоночнике (многочисленные протрузии, перелом позвоночника со сдвигом) и постоянной болью. Но в приоритете был локоть. После подробного осмотра и беседы было назначено лечение (уколы). И… Следующее утро я встретила не только без боли в локте, но и значительном облегчении боли во всех своих суставах. Это было чудо, т. к. обращение к др. специалистам и в т. ч. с научной степенью, результатов не приносило, только состояние усугублялось. Огромное спасибо! Лечение продолжаю. Буду рекомендовать эту клинику своим знакомым. С уважением, К.С.М.

Медцентр Ваш Невролог отзывы

АдресРаменское, ул. Красноармейская, 25Б
Телефон+7 (906) 026-61-46
Часы работы
понедельник08:00-20:00
вторник08:00-20:00
среда08:00-20:00
четверг08:00-20:00
пятница08:00-20:00
суббота09:00-18:00
воскресенье09:00-18:00
Сайтramnevro.ru
РубрикиМедицинский центр, Терапевт, Невролог, Мануальный терапевт, Психиатр
Оценка4.6 11 отзывов

Медцентр Ваш Невролог на Красноармейской отзывы

Обратились всвязи с заболеванием жены, очень понравилось отношение и грамотное лечение, на курс процедур имеются скидки, жене очень помогли, сравнить то что было и сейчас просто земля и небо!

Я обратился в МЦ с сильными болями спины 26.10.18. Меня осмотр. Гл. Врач-невролог к. М. Н. Романенко Елена Константиновна сразу сделали блокаду и выдали больнич. Лист на 10 дней. Провели курс терапии лек. Препаратами, иглоук, фармакопунк. И капельницы. Боли в спине полн. Прошли самочувствие хорошее. Хочу выразить большую благодарность Елене Константиновна за высококвалиф. Мед. Помощь и рекомендую обращаться в данный МЦ.

Очень рад, что девушка администратор сразу записала меня к неврологу и не пришлось ждать очередь. В этот же день пытался записаться к врачу в соседних медцентрах — предлагали время ожидания от двух дней к неврологу. Здесь решили мой вопрос с записью оперативно. Попал к Елене Константиновне, смотрела около часа меня.
Консультацией доволен, т. к. Выслушали мою историю до конца и осмотрели тщательно (попросили раздеться вплоть до трусов).
Не стали навязывать лишние услуги (уже имел неудачный опыт в данном вопросе). Лечение назначили, буду ждать эффекта.

Давно искал подобный центр и наконец нашел, спасибо вам что помогли!

Я доверяю только полному обследованию, посещением Ваш невролог осталась довольна, так как поставили диагноз, лечение помогло, за что могу сказать спасибо!

Приняли очень вежливо, детский невролог — отличный специалист, ответила на все вопросы, все объяснила, будем наблюдаться еще.

Хочу поделиться, своим лечением в клинике. Общее впечатление на 5, но с серьезной проблемой, вам там не помогут, не тот уровень, да и за ваши деньги вам будут лечить, все, что будете просить. Дважды была на приеме у доктора Романенко. Обьяснив мою проблему на втором приеме, после первого лечения, доктор предложила сделать МРТ, но так как я сказала, что немного не располагаю лишними средствами чтобы в данный момент пройти исследования, доктор без труда назначила лечение на глаз. Не настояв на том, что без иследования не будет проводить никаких монипуляций. Хотя обязана была настоять и прекрасно понимала, что мне это не поможет. Потому что онемение конечности, это уже однозначно нужно оперираваться, ну или хотябы пройти исследование в более квалифицированой клинике. Ну нет, плати и мы тебя будем лечить. После третьей капельницы, я доктору сказала, что мне кажется, что состояние мое ухудшается, на, что мне был дан ответ, что это пройдет, нужно время. Итог: плюнула на дальнейшее лечение, обратилась в клинику в Москве, проаперировали, чувствую себя прекрасно. А могло быть и поздно, если бы и дальше лечилась там. В общем с диагнозоми там бабушкам, пиявочки, иголочки, вполне подойдет. Но не больным с серьезными диагнозами. Было бы конечно, очень приятно, если клиника вернула мне хотя бы часть затраченых денег впустую. Но я думаю, врядли кто то признает. Не советую

Спасибо «Ваш Невролог» за оперативную помощь в решении жизненно-важной проблемы. Теперь только к вам!

От посещения центра остались только положительные эмоции. Спасибо за внимательный и человечный подход к моей проблеме. Работают профессионалы! Рекомендую!

Хочу выразить свою благодарность Романенко Е. К. Очень хороший специалист, знающий свою работу. Огромное спасибо за чуткое отношение к моей проблеме! Теперь ваш медцентр для меня называется»МОЙ НЕВРОЛОГ». Большое спасибо!

Недавно обратилась к Романенко Е. К. Осталась невероятно довольна приемом, приятная атмосфера, спасибо за качественную работу и сервис

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector