2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лучшие гинекологи казани отзывы

Отзывы о гинекологах в Казани

16 мин. от метро Кремлевская
цена приёма в качестве гинеколога — по запросу Отзывы:

  • Дина
  • 29.12.2019
  • отлично (10 из 10)

Очень добрый, отзывчивый, заботливый и деликатный врач. Был первый прием. Она все спросила у меня, все уточнила, чтобы собрать больше информации. Провела осмотр и сказала, что нужно все проверить.

  • Альбина
  • 28.12.2019
  • отлично (10 из 10)

Прием и обслуживание на высшем уровне. Доктор добрая и отзывчивая. Она провела консультацию, взяла анализы и дала рекомендации. Я в восторге от этого врача.

17 мин. от метро Суконная Слобода
цена приёма — 780 ₽ Отзывы:

  • Полина
  • 21.12.2019
  • отлично (10 из 10)

Ответственный врач. Человек знает свою работу! Доктор провела УЗИ, все правильно мне сказала и сделала назначения.

17 мин. от метро Суконная Слобода
цена приёма в качестве гинеколога — 780 ₽ Отзывы:

  • Диана
  • 19.12.2019
  • отлично (10 из 10)

Хороший врач. Я была у неё во второй раз. Доктор серьёзно относиться к своей работе и проявляет индивидуальный подход к пациенту.

17 мин. от метро Суконная Слобода
цена приёма в качестве гинеколога — 780 ₽ Отзывы:

  • Наиля
  • 19.12.2019
  • отлично (10 из 10)

Хороший, опытный, внимательный, доброжелательный и знающий специалист. Доктор меня выслушала, назначила анализы и дала рекомендации. Я так же пойду к ней на проведение манипуляции. Я очень довольна.

17 мин. от метро Суконная Слобода
цена приёма — 780 ₽ Отзывы:

  • Аноним
  • 18.12.2019
  • плохо (3 из 10)

Прием мне не понравился, потому что доктор была немного груба и напориста! В словах специалиста были какие — то противоречия. Вначале врач говорила одно, а потом другое! Она так и не дала точный диагноз, консультацию и направила меня на УЗИ.

16 мин. от метро Кремлевская
цена приёма в качестве гинеколога — по запросу Отзывы:

  • Анастасия
  • 16.12.2019
  • отлично (10 из 10)

Гульнара Фоатовна внимательный, добрый и понимающий врач. Она осмотрела меня, взяла анализы и сказала, когда мне прийти на следующий приём.

17 мин. от метро Суконная Слобода
цена приёма в качестве гинеколога — 950 ₽ Отзывы:

  • Светлана
  • 16.12.2019
  • отлично (10 из 10)

Лилия Феркатовна компетентный врач! Она мне назначила лечение и проконсультировала по моей проблеме.

21 мин. от метро Козья Слобода
цена приёма в качестве гинеколога — 1 100 ₽ Отзывы:

  • Алия
  • 11.12.2019
  • отлично (10 из 10)

Чулпан Марсовна очень хороший врач. Я была у гинеколога первый раз. Я думала, что приём пройдет скомкано. Но доктор начала улыбаться и я расслабилась. Я стала честно отвечать ей на все вопросы и врач провела полное обследование. Она взяла у меня все анализы и провела УЗИ. Я буду дальше наблюдаться у данного специалиста!

  • Анастасия
  • 03.12.2019
  • отлично (10 из 10)

Высококвалифицированный врач. Она осмотрела меня и взяла необходимые анализы. Доктор так же выписала мне рекомендации и направила на дополнительные обследования.

16 мин. от метро Кремлевская
цена приёма в качестве гинеколога — по запросу Отзывы:

  • Елена
  • 29.11.2019
  • отлично (10 из 10)

Я была у Ирины Андреевна в третий раз. Доктор прописала мне курс лечения. Каждый раз она прописывает мне лекарства и мониторит состояние здоровья.

59 мин. от метро Аметьево
цена приёма в качестве гинеколога — 800 ₽ «Артмед» район Советский, ул. Академика Губкина д. 37
— рейтинг клиники 8.6 из 10 на основе 41 отзыва

1 ч. от метро Суконная Слобода
цена приёма в качестве гинеколога — 900 ₽ 850 ₽ Отзывы:

  • Аноним
  • 15.11.2019
  • отлично (10 из 10)

Внимательная и чуткая врач. Я была у нее уже второй раз. Доктор очень хорошо приняла меня и проконсультировала. Я, думаю, что она поможет решить тот вопрос, с которым я обращалась. Большое спасибо специалисту!

Лучшие гинекологи

Посетители нашего сайта сами определяют лучшего гинеколога. Вы выбираете врача-гинеколога, записываетесь на прием, и после посещения оцениваете качество визита. Эта оценка учитывается в рейтинге врача. Чтобы найти хорошего гинеколога обратите внимание на опыт работы, отзывы и рейтинг специалиста. Также вы можете выбрать врача рядом с удобной вам станцией метро.

Записей на прием

Проводит диагностику и лечение таких заболеваний, как бесплодие (различной этиологии), воспалительные заболевания (вульвит, вагинит), ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем), молочница, эрозия шейки матки.

СТОИМОСТЬ ПРИЕМА — от 780 руб.

Очень хорошая, внимательная женщина, все подробно мне разъяснила. У меня беременность и я достаточно возрастная, она успокоила меня, что все нормально, прием вела грамотно, мне понравилось!

  • Площадь Тукая
  • Суконная Слобода
  • Кремлевская
  • Аметьево
  • Козья Слобода

Адрес: Республика Татарстан, Казань, улица Щапова, 26А

Записей на прием

Врач акушер-гинеколог специализируется на диагностике, предупреждении и лечении женских половых органов.

СТОИМОСТЬ ПРИЕМА — от 950 руб.

Лилия Феркатовна компетентный врач! Она мне назначила лечение и проконсультировала по моей проблеме.

  • Суконная Слобода
  • Площадь Тукая
  • Аметьево
  • Кремлевская
  • Горки

Адрес: Республика Татарстан, Казань, улица Вишневского, 49Б

Записей на прием

Проводит следующие процедуры: УЗИ малого таза, УЗИ проходимости труб, кольпоскопические исследования, ЭХВЧ удаление, коагуляцию, криодеструкцию, вставление и удаление ВМС, медицинский аборт, таблетированный аборт, лечение заболеваний шейки матки, гидротубацию, внутриматочное введение лекарственных средств, удаление кисты бартолиновой железы, полипэктомию.

СТОИМОСТЬ ПРИЕМА — от 750 руб.

Доктор квалифицированная, все подробно рассказала мне, причину моего заболевания, взяла анализы, назначила лечение. Я осталась довольна.

  • Площадь Тукая

Адрес: Республика Татарстан, Казань, Сибирский тракт, 34к5

Записей на прием

Проводит восстановительные операции после родов и опущении органов малого таза, коррекцию гормональных нарушений, лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, планирование семьи, ведение беременности и тд.

СТОИМОСТЬ ПРИЕМА — от 1500 руб.

Лариса Викторовна проводила цервикоскопию, специалист действительно очень редкий, рекомендую.

  • Кремлевская
  • Площадь Тукая
  • Козья Слобода
  • Суконная Слобода
  • Яшьлек

Адрес: Республика Татарстан, Казань, улица Тельмана, 23

Записей на прием

Владеет навыками проведения кольпоскопии, внутриматочными манипуляциями (введение и удаление ВМС, выскабливание), гистероскопии, лапароскопии, лапаротомии, мини и таблетированных абортов.

СТОИМОСТЬ ПРИЕМА — от 2000 руб.

Доктор мне понравился, всё объяснил, всё рассказал. Клиника, персонал хороший. Всё мне понравилось, всё меня устроило.

  • Кремлевская
  • Площадь Тукая
  • Козья Слобода
  • Суконная Слобода
  • Яшьлек

Адрес: Республика Татарстан, Казань, улица Тельмана, 23

Записей на прием

Занимается диагностикой и лечением воспалительных заболеваний, кольпоскопией, вставлением и удалением ВМС, внутриматочным введением лекарственных средств, удалением кисты бартолиновой железы, проводит диагностическое выскабливание полости матки, лечение заболеваний шейки матки, ведение беременности, консультации по гинекологической эндокринологии.

СТОИМОСТЬ ПРИЕМА — от 850 руб.

На приёме было всё замечательно. Мне всё понравилось. В клинике есть анализы, которые выше чем в других. Персонал общался очень хорошо, у клиники хорошее месторасположение.

  • Козья Слобода
  • Яшьлек
  • Северный Вокзал
  • Кремлевская
  • Авиастроительная

Адрес: Республика Татарстан, Казань, улица Адоратского, 17

Записей на прием

Выполняет диагностику, лечение и хирургические вмешательства по следующим видам заболеваний: проблемы недержание мочи, интимная пластика, коррекция гормональных нарушений, лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, планирование семьи, ведение беременности. Автор 42 научных работ, 4 методических работ, 4 патента.

СТОИМОСТЬ ПРИЕМА — от 2500 руб.

Прохожу регулярные консультации перед родами у Нины. Скажу вам, что врач очень позитивный и насыщает меня весьма нужно информацией.

  • Кремлевская
  • Площадь Тукая
  • Козья Слобода
  • Суконная Слобода
  • Яшьлек

Адрес: Республика Татарстан, Казань, улица Тельмана, 23

Записей на прием

Выполняет: кольпоскопические исследования, ЭХВЧ удаление,медицинский аборт, таблетированный аборт, внутриматочное введение лекарственных средств, диагностическое выскабливание полости матки, дефлорацию, пластику половых губ, лечение заболеваний шейки матки,ведение беременности, консультации по гинекологической эндокринологии

СТОИМОСТЬ ПРИЕМА — от 750 руб.

Создалось хорошее впечатление. Все, что мне надо, объяснили. Порекомендовали. что сделать. Отношение было хорошее. Она профессионал.

  • Площадь Тукая

Адрес: Республика Татарстан, Казань, Сибирский тракт, 34к5

  • Козья Слобода
  • Яшьлек
  • Северный Вокзал
  • Кремлевская
  • Авиастроительная

Адрес: Республика Татарстан, Казань, улица Адоратского, 17

Записей на прием

Врач акушер-гинеколог, рефлексотерапевт. Специализируется на плазмолифтинге, организации здравоохранения и общественное здоровье. Автор 8 печатных работ. Проводит диагностику и лечение псевдоэрозий шейки матки, полипов, кист, внутриматочные манипуляции, гименопластика, плазмолифтинг, владеет всеми видами амбулаторного хирургического лечения в области гинекологии.

СТОИМОСТЬ ПРИЕМА — от 780 руб.

Проходил диагностику на хориоидит у Натальи. Хотел бы поблагодарить ее за хороший и результативный прием.

  • Суконная Слобода
  • Площадь Тукая
  • Аметьево
  • Кремлевская
  • Горки

Адрес: Республика Татарстан, Казань, улица Вишневского, 49Б

Записей на прием

Специализируется на диагностике, профилактике и лечении таких заболеваний, как бесплодие (различной этиологии), воспалительные заболевания (вульвит, вагинит), ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем), молочница, эрозия шейки матки.

СТОИМОСТЬ ПРИЕМА — от 780 руб.

Очень доброжелательная врач. Она все мне объяснила, рассказала и провела манипуляции, которые были нужны. Я пойду на повторный прием к доктору!

  • Суконная Слобода
  • Площадь Тукая
  • Аметьево
  • Кремлевская
  • Горки

Адрес: Республика Татарстан, Казань, улица Вишневского, 49Б

Записей на прием

Проводит диагностику и лечение нарушений менструально-овариального цикла, включающее гормональное и ультразвуковое обследование для определения причин нарушения менструального цикла и тщательный подбор методов его регуляции, кольпоскопию, УЗИ органов малого таза, молочных желез и др, подготовку к беременности и ведение беременности,индивидуальный подбор способа контрацепции.

СТОИМОСТЬ ПРИЕМА — от 850 руб.

Она посмотрела все анализы и результаты обследования, квалифицированно все объяснила, прописала определенные лекарства и дала мне рекомендации.

Гинекологи Казани

Гинеколог в Казани (народный рейтинг): 658 врачей, 4892 отзыва , средняя цена 1194 руб., запись на приём, адреса, подробная информация. Найдите хорошего гинеколога в Казани со стоимостью первичного приёма от 600 до 4000 рублей и запишитесь к нему на консультацию в два клика. В Казани также имеется 499 врачей схожих специальностей: репродуктолог, детский гинеколог, акушер, гинеколог-эндокринолог.

Читать еще:  Полезные свойства пальмового порошка

Рейтинг гинекологов

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Информация о врачебной специальности

Кто такой?

С изучением науки о женщине – гинекологии – связал свою профессиональную деятельность такой врач, как гинеколог. Как нельзя лучше, он понимает, что здоровье женского организма во многом определяется состоянием органов его репродуктивной системы, то есть органов, главной задачей которых служит возможность подарить женщине радость материнства. Именно репродуктивные органы преображают женское тело, формируя из девочки – девушку, а из девушки – зрелую женщину. И состояние именно этих органов требует постоянного врачебного контроля, так как, несмотря на различные защитные механизмы, они крайне уязвимы перед множеством негативных факторов.

Чем занимается?

Гинекология включает в себя знание об органах репродуктивной системы женщины в их здоровом состоянии и о различных патологических процессах, характерных для этих органов. Все эти знания гинеколог применяет для того, чтобы оказывать медицинскую помощь женщинам. При этом он может работать как в учреждениях амбулаторного типа, так и в стационарах.

На амбулаторном этапе гинеколог ведет прием женщин, обратившихся с незначительными жалобами на состояние своего здоровья. Он проводит диагностику заболевания и назначает лечение в том случае, если его возможно получать в домашних условиях. При этом используются не только консервативные методы, но и проводятся малые хирургические вмешательства.

Также в учреждениях амбулаторного типа гинеколог проводит среди женщин профилактические осмотры, направленные на своевременное выявление заболеваний и борьбу с ними на ранних стадиях.

Как правило, в амбулаториях гинекологи выполняют также роль врачей-акушеров, сопровождая женщину весь период от момента выявления беременности до появления ребенка на свет.

В стационарах или гинекологических отделениях гинекологи также могут вести беременных женщин вплоть до 24х недель беременности, в том случае, если процесс вынашивания ребенка сопровождается серьезной патологией. Начиная с 25-ой недели, беременные женщины при выраженном ухудшении состояния попадают под наблюдение акушеров отделения патологии беременности.

В целом же гинекологи учреждений госпитального типа занимаются лечением женщин, чье состояние требует постоянного медицинского контроля. В их компетенцию входит консервативное лечение женщин с острыми воспалительными процессами в половых органах, наблюдение женщин после развития неотложного состояния (к примеру, маточного кровотечения) и хирургическое лечение.

Когда нужна консультация?

Гинеколог – это один из тех специалистов, к которым нужно обращаться еще до того, как появились жалобы на состояние здоровья. Половые органы женщины подвержены воспалительным и опухолевым процессам, которые эффективно лечатся без причинения серьезного ущерба организму только на ранних стадиях.

Если жалобы все-таки появились, посетить лечащего врача следует как можно быстрее. Многие заболевания женской репродуктивной системы, в частности, инфекционного характера, склонны принимать хроническое латентное течение. Обращение в острой стадии повышает точность диагностики и шансы на благоприятный исход.

Как стать гинекологом?

В Казани получить высшее медицинское образование можно двумя путями.

Двухсотлетний юбилей совсем недавно отпраздновал Казанский государственный медицинский университет. Все эти годы в нем успешно ведется подготовка врачей самых различных медицинских специальностей, в том числе и гинекологов. При этом имеется возможность пройти обучение с самой начальной его ступени или на уровне последипломной подготовки.

Чуть менее продолжительной, но оттого не менее богатой историей, обладает Казанская государственная медицинская академия. В ней также на высоком уровне происходит подготовка будущих гинекологов.

Известные специалисты Казани

В историю акушерства и гинекологии Казани прочными нитями вплелись имена таких выдающихся докторов, как:

  • А. И. Арнгольдт;
  • Э. О. Вердерамо;
  • А. П. Владимирский;
  • А. Е. Лентовский;
  • А.А. Китер;
  • Ф. О. Елачичев;
  • А. И. Козлов;
  • К. Ф. Славянский;
  • В. С. Груздев;
  • П. В. Маненков;
  • Р. Г. Бакиева.

Многие плоды их активной научной деятельности легли в основу практической работы, а высокий уровень преподавания позволил обеспечить грамотными докторами медицинские учреждения не только Казани, но и ближайших регионов страны.

Гинекологи в Казани

Кто такой гинеколог?

Врач гинеколог призван помогать пациенткам в сохранении здоровья репродуктивной системы на различных этапах ее формирования и развития: в детском, подростковом и зрелом возрасте.

Как найти хорошего гинеколога в Казани?

Профессиональную медицинскую помощь ежедневно оказывают в государственных клинических больницах и частных клиниках. Читая собранные и систематизированные отзывы о гинекологах на страницах doctu.ru, можно составить достаточно яркое представление о каждом из них. Личные впечатления пациентов органично дополняет имеющаяся на портале основная официальная информация о докторах.

«Точно врач от Бога! Она мне помогла забеременеть, я благополучно родила и теперь за следующим только к ней. »

Суконная слобода (1.4 км)

Площадь Тукая (1.8 км)

«Тазиева Лариса Валерьевна оставила о себе лишь положительные впечатления, никакого негатива не было. Она провела консультацию и в ходе обследования и принесенных мной анализов поставила мне диагноз впч. Сейчас я соблюдаю все ее рекомендации по лечению. »

«Давлетшина Лейла Талгатовна (4 род.дом) — forever Рожала у нее в мае 2008 года. Великолепный врач, мастер своего дела, за вторым малышом пойду только к ней.»

Суконная слобода (1.4 км)

Площадь Тукая (1.8 км)

«Она такая душевная и уютная, что хочется общаться бесконечно. А главное, немного поколдует, скажет доброе слово, в нужный момент возьмет за руку и вселит в твою смятенную душу уверенность и покой. И идешь за ней! Веришь, а потом рожаешь веселого карапуза!»

«Гинеколог, Акушер Шаповалова Анна Александровна не только принимала у меня роды, но и вела за мной наблюдение, несмотря на юность, этот врач отличается качественным подходом к своему делу, есть за что благодарить однозначно.»

«Доброжелательная, внимательная женщина. Порадовала своим хорошим отношением и компетентностью. Врач все мне рассказала, на вопросы ответила и подобрала хорошее лечение от впч, которое мне начинает помогать.»

Суконная слобода (1 км)

Площадь Тукая (1.7 км)

«Хороший, внимательный доктор, наблюдалась у неё по беременности. Всегда очень ласково общается, для меня это очень важно. Сама, при возможности, делает УЗИ. На 35-й неделе у меня поднялось давление 140, так она меня отправила на сохранение в роддом, где. »

Суконная слобода (1.4 км)

Площадь Тукая (1.8 км)

«Наталья Александровна хороший и квалицированный врач. Мне прием у нее полностью понравился. Очень дружелюбная и общительная. Внимательно и аккуратно провела осмотр и подробно проконсультировала по всем вопросам. Я осталась довольна посещением врача.»

Суконная слобода (1 км)

Площадь Тукая (1.7 км)

«Шайхуллина Надежда Григорьевна помогла мне определить точные сроки моей беременности, а также выявила у меня болезнь мочеполовой системы. Такая своевременная информация помогла избавиться от болезни до родов. Надежда Григорьевна внимательно всё изучает. »

Суконная слобода (1 км)

Площадь Тукая (1.7 км)

«Все прошло нормально, меня все устроило. Доктор хорошо меня проконсультировала, ответила на каждый мой вопрос. По моему, она вполне профессиональна. По мере необходимости я буду еще ее посещать.»

Суконная слобода (1 км)

Площадь Тукая (1.7 км)

«Доктор обладает отличными профессиональными качествами. Я обратилась к ней за консультацией. Мне очень понравилось, что времени доктор уделила на прием очень много, больше чем обычный прием. Все рекомендации мне объяснила. Я посещением полностью довольна. »

Суконная слобода (1 км)

Площадь Тукая (1.7 км)

Площадь Тукая (150 м)

«Изначально попала к этому доктору с диагнозом впч, от которого с её помощью успешно избавилась. Очень хороший врач, профессионально подходит к своей работе. Как человек, просто супер. Её приём — это не только консультация специалиста, но и очень душевное. »

Площадь Тукая (1.8 км)

«Галимзянова Тамара Габдулхаевна, вот это врач. врач от Бога! она принимает на Восстания и является директором в Здоровье семьи»

Северный вокзал (900 м)

«Ценю профессионализм Дамира Алексеевича..и прекрасное чувство юмора,которое ни чуть не мешает в работе. Попав. »

Северный вокзал (1.9 км)

Северный вокзал (900 м)

«Надежда Викторовна очень внимательная, отзывчивая врач. Ничего плохого сказать язык не поворачивается, лежала на сохранении. Август 2016.»

«Врач поражает своей отзывчивостью, терпением и высоким профессионализмом. К тому же просто очень приятный человек.»

Северный вокзал (900 м)

Проспект Победы (1 км)

    • « Пред
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • След »

Где почитать отзывы о гинекологах Казани?

На веб-сайте doctu.ru размещено много полезной информации: рейтинг врачей, стаж их работы, научные достижения, стоимость консультативного приема. Многие пациентки хотят рассказать о докторе, профессионале своего дела, который запомнился внимательным отношением в столь женском вопросе. Отзывы о том, как и когда консультация гинеколога помогла в одной из жизненных ситуаций, собраны на страницах портала.

Когда идти на консультацию?

Гинекологи в Казани с целью ранней диагностики возможных нарушений репродуктивной системы рекомендуют проводить профилактические осмотры девочек при достижении возраста полового созревания. В дальнейшем такие посещения должны стать регулярными для каждой женщины. Такие тревожные симптомы, как болезненная менструация или половой акт, усиление выделений или повышенное кровотечение при месячных, зуд и неприятные ощущения, боли в нижней части живота, задержка менструации требуют неотложного визита.

Читать еще:  Недельная тощая диета

Как проходит прием гинеколога?

Прием гинеколога всегда начинается с внимательного разговора с пациенткой. Чем доверительнее он будет, тем проще доктору вникнуть в суть проблемы и найти оптимальное ее решение. Во многих случаях для уточнения диагноза требуется осмотр и проведение ряда анализов или дополнительных исследований.

Лучшие гинекологи Казани: отзывы

Проблемы, связанные с женским здоровьем, в современном обществе не редкость. Женщинам становится все сложнее зачать, выносить и родить ребенка. Причиной данной ситуации являются всевозможные заболевания, такие как кистоз или хронический эндометрит. Данная статья будет полезна тем, кому нужен гинеколог в Казани, который лечит хронический эндометрит и другие заболевания.

Гинекологи, работающие в Казани

Прежде чем обратиться к врачу за помощью, следует понять, кто же лучший гинеколог Казани. Киста, эндометрит, проблемная беременность и другие сложности женского организма для них не проблема.

  1. Степанов Анатолий Юрьевич. Стаж в гинекологии — семнадцать лет. Образование высшее получил в 1995 году в КГМУ по специальности «лечебное дело». Ведет с 2004 года частную медицинскую практику. Считается, что он лучший гинеколог в Казани. Степанов специализируется в основном на проблемах репродуктивного плана и на ранней диагностике проблем с придатками. Предпочитает работать на основании научно доказанных и разрешенных способов лечения. Не экспериментатор, не сторонник БАДов и действительно очень востребованный гинеколог в Казани. Адреса его работы часто менялись, сейчас он принимает в мед. центре по улице Зорге, дом 102-18.
  2. Мальцева Лариса Ивановна носит статус главного акушера-гинеколога Поволжья, также она доктор медицинских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, прекрасный гинеколог в Казани. Мальцева, помимо врачебной практики, работает зав. кафедры акушерства и гинекологии в Казанской медицинской академии. Прием она ведет в медицинском центре «Здоровье семьи», который находится по адресу: улица Чистопольская, дом 15. Общий стаж работы гинекологом — двадцать семь лет.
  3. Фаттахова Фарида Абдулловна – кандидат медицинских наук и врач высшей категории с тридцатисемилетним стажем. Принимает как взрослых, так и детей. Занимается решением проблем, связанных с бесплодием, невынашиванием, дистрофией вульвы, опухолями, сбоями в менструации, воспалительными заболеваниями. Написала более пятидесяти научных работ в области акушерства и гинекологии. Специализация – репродуктолог и гинеколог-эндокринолог. Принимает в Казанском гомеопатическом центре, расположенном по адресу: ул. Достоевского, д. 74а.
  4. Валиуллина Аниса Тавилевна – кандидат медицинских наук и врач высшей категории с двадцативосьмилетним стажем. Является врачом акушером-гинекологом и врачом УЗИ. Успешно применяет на практике свои знания в области бесплодия, вагинита, вульвита, кандидоза, эрозии шейки матки и заболеваний, передающихся половым путем. Занимается проведением акушерского УЗИ и органов малого таза. Имеет опыт работы в детской гинекологии. Окончила Казанский государственный медицинский институт в 1988 году.
  5. Сафина Валентина Николаевна – акушер-гинеколог с высшей врачебной категорией и стажем работы более двадцати трех лет. Использует лапароскопию в процессе лечения гинекологических заболеваний. На протяжении двенадцати лет практикует лечение бесплодия и других женских заболеваний с помощью эндоскопического вмешательства в работу органов малого таза. В область ее деятельности входит лечение эндометриоза, бесплодия, кист, полипов, опухолей, маточных кровотечений, заболеваний шейки матки, фибромы и др. Работает в Центральной городской больнице №18, расположенной на улице Мавлютова в доме 2.
  6. Ахметшина Луиза Эрнстовна – выпускница Казанского государственного медицинского университета, начавшая свою практическую деятельность в гинекологии в 1994 году. Имеет навыки и умения стационарного и амбулаторного лечения. Консультирует и лечит пациентов разных возрастных групп. Как и все лучшие гинекологи Казани, пользуется уважением и почетом. Помогает своим пациентам подобрать методы контрацепции, которые будут максимально безопасны для организма. Специализируется на гинекологических заболеваниях, бесплодии, заболеваниях внутренних органов, шейки матки и различных инфекциях половых органов.
  7. Гутман Дамир Алексеевич – кандидат медицинских наук и специалист высшей категории с тридцатисемилетним опытом работы. Мастерски владеет методикой оперативного лечения различных гинекологических патологий. Эффективно проводит лечение бесплодия, хронических воспалительных и онкологических заболеваний женских половых органов и невынашивания беременности. Удостоен звания Заслуженный врач России. Работает в Городской клинической больнице №16 и в клинике «Здоровье семьи» на Чистопольской.
  8. Сизов Александр Николаевич – акушер-гинеколог первой категории. Стаж работы – одиннадцать лет. Диагностирует и лечит такие заболевания, как гестоз, агалактия, многоводие, внутриутробная гипоксия, бартолинит. Работает в Республиканской клинической больнице восстановительного лечения.
  9. Сагитова Галия Азатовна – выпускница Казанского государственного медицинского университета по специальности «лечебное дело». Для работы в гинекологии прошла годовую практическую подготовку. Сертифицированный врач УЗИ. Основной специализацией является лечение заболеваний женских половых органов. Консультирует в вопросах планирования беременности. Ведет прием в Центре планирования семьи и репродукции.

Степанов Анатолий Юрьевич: отзывы

На форумах Анатолию Юрьевичу посвящаются целые разделы. Женщины интересуются тем, как попасть к нему на прием, какими методами пользуется чудесный гинеколог и каков результат его работы на практике. Основная часть пациентов Анатолия Юрьевича восхваляет его профессионализм и человеческий подход. Тем, кому интересны гинекологи Казани, которые помогли забеременеть, в первую очередь рекомендуют Степанова. Говорят, что первичный осмотр и беседу он проводит в течение часа, чтобы досконально изучить своего пациента и точно определить его проблему. Многие годами не могут забеременеть, а после лечения у казанского доктора получается зачать ребенка в период от месяца до года. Все женщины, как одна, говорят, что он — врач от Бога. Даже после десятилетнего бесплодия лечение Анатолия Юрьевича помогает забеременеть.

Отзывы о Мальцевой Ларисе Ивановне

Гинекологи Казани (фото ниже) творят чудеса, помогая забеременеть женщинам с гинекологическими проблемами. Судя по отзывам пациенток Мальцевой Ларисы Ивановны, она очень чутка и внимательна. За свои грамотные рекомендации и вселение в женщин веры на лучший исход, женщины в обязательном порядке включают ее в категорию «Лучшие гинекологи Казани». Отзывы о Ларисе Ивановне также отличаются демонстрацией эффективности ее лечения на практике. О том, что Мальцева действительно помогает забеременеть, пишут и взрослые женщины, которым гинеколог помогла десятки лет назад. Но, несмотря на огромное количество добрых слов благодарности, есть и небольшая доля недовольных женщин. По их мнению, Мальцева является очень грубым и невнимательным специалистом. Также некоторые ее пациентки сетуют на то, что ее популярность привела к снижению интереса к пациентам со стороны гинеколога. Она и так знает, что благодаря ее регалиям к ней все равно придут, поэтому стала менее тщательно осматривать пациентов, давать не совсем правильные рекомендации и думать только о финансовой стороне своей работы.

Фарида Абдулловна в глазах пациентов

Тем, кому нужны лучшие гинекологи Казани по планированию пола ребенка, следует посетить Казанский гомеопатический центр. Именно здесь работает прекрасный гинеколог Фаттахова Фарида Абдулловна. По словам женщин, бывавших у нее на приеме, врач отличается внимательностью и тактичностью. Она всегда отвечает на все заданные вопросы. По их словам, в процессе общения с Фаридой Абдулловной чувствуется ее заинтересованность в положительном результате. Единственное, что омрачает многих женщин, так это стоимость ее приема. Она составляет две тысячи рублей. По словам пациенток Фаттаховой, наблюдение беременности у нее – это залог рождения здорового ребенка.

Валиуллина Аниса Тавилевна – глас народа

Гинекологи Казани отзывы обычно получают самые лестные, и Аниса Тавилевна — не исключение. По словам женщин, побывавших у нее на приеме, Валиуллина — очень доброжелательный, вежливый и внимательный доктор. Многие девушки отмечают, что врач предлагает два варианта лечения, что позволяет сделать выбор в сторону более приемлемого по цене или периоду воздействия. Доктор подробно разбирает каждую конкретную ситуацию и доходчиво объясняет пациентам. Женщины говорят, что Аниса Тавилевна очень тщательно подходит к изучению проблемы и стремится ее решить самым эффективным способом, для этого на прием она затрачивает целый час.

Что говорят о Сафиной Валентине Николаевне

Гинекологи Казани славятся своим мастерством и профессионализмом по всей России. Валентину Николаевну Сафину любят пациенты и уважают коллеги. Судя по отзывам пациентов, Валентина Николаевна проводит лапароскопию с высоким профессионализмом. Она всегда настраивает пациентов таким образом, что они идут не на операцию, а на простой прием. В итоге женщины получают здоровый организм и высокие шансы зачать ребенка. Многие женщины ассоциируют ее с мамой, так как от Сафиной веет заботой, успокоением и верой в то, что нет ничего невозможного. Валентина Николаевна — знаток своего дела. Благодаря ее золотым рукам беременность наступает у тех женщин, которые уже отчаялись и не надеялись на благоприятный исход. Женщины отмечают ее желание провести максимально щадящее лечение. Однажды при миоме матки она удалила сразу семь узлов, достигающих в размерах восьми миллиметров, и при этом сохранила все органы. Сафина Валентина Николаевна – врач от Бога.

По словам пациентов Ахметшиной Луизы Эрнстовны

Тепло и заботу дают многие гинекологи Казани. Отзывы об Ахметшиной Луизе Эрнстовне несколько иные. По словам женщин, бывавших на ее приеме, она вселяет спокойствие и уверенность. Отвечает на вопросы всегда четко и без лишних сантиментов. Доктор высокопрофессиональный и внимательный к мелочам. По словам женщин, у которых она вела беременность, профессионализм и забота Луизы Эрнстовны проявляются не в жарких речах во время приема, а в возможности получить ответ в любое время. Своим пациентам она дает номер, по которому с ней можно связаться в любой момент и задать волнующий вопрос. Ахметшину рекомендуют, потому что она опытный, приветливый и добрый гинеколог Казани.

Гутман Дамир Алексеевич: мнение пациентов

Неоднократно встречается высказывание, что гинекологи Казани — волшебники. Это неудивительно, ведь, по словам пациентов, Гутман Дамир Алексеевич спас не одну жизнь ребенка и матери. Его называют очень эрудированным, солидным и деловитым. Многих он вылечил от бесплодия и помог выносить ребенка. Выполняя свою работу профессионально, он еще разряжает обстановку своим отличным юмором. Он не только дает верные рекомендации, но и делает очень качественные и аккуратные операции. Многие девушки с уверенностью заявляют, что рожать пойдут только к нему.

Читать еще:  Помогает ли обруч похудеть и убрать живот

За что почитают Сизова Александра Николаевича

Все гинекологи Казани регулярно получают положительные отзывы. Но ни у кого нет их больше, чем у Сизова Александра Николаевича. Наблюдать беременность и рожать у него мечтает каждая женщина в Казани. Этот акушер-гинеколог отличается вежливостью, учтивостью и нежеланием рисковать здоровьем матери и ребенка. С его помощью маленькие хрупкие девушки с легкостью рожают здоровых и крупных детей весом в 4500 г. Все, кто рожал у него первого ребенка, с уверенностью говорят о том, что за вторым пойдут только к нему. А некоторые женщины и вовсе говорят, что под чутким руководством Александра Николаевича роды вместо мучительной боли дарят приятные ощущения и добрые воспоминания. Чуткость и внимательность врача позволяют облегчить роды. А его профессионализм позволяет при естественных родах отделаться лишь минимальными разрывами, которые затем врач очень аккуратно и совсем безболезненно зашивает.

О Сагитовой Галие Азатовне

По словам пациентов, Галия Азатовна является первоклассным специалистом. Многие благодарят ее за то, что врач помогла забеременеть. Результат ее работы всегда приводит к положительному исходу, что очень радует девушек с проблемами репродуктивной функции. По словам женщин, лечащихся у Сагитовой, она никогда не отказывает в помощи, а в сложной ситуации обязательно оказывает моральную поддержку. Одна из пациенток заявляет, что все ее трое детей появились на свет только благодаря грамотным рекомендациям и эффективному лечению Сагитовой Галии Азатовны. По мнению женщин, бесплодие — не приговор, если за лечение берется этот чудесный, чуткий, грамотный, опытный и очень профессиональный врач.

Рейтинг гинекологов Казани

  • Гинеколог (Формула Здоровья) 780 р.

Доктор хорошая, все разъяснила, выслушала. Мне понравилось. Буду в будущем еще к ней обращаться.

  • Алина

  • Стаж 25 лет
  • Врач высшей категории
  • Кандидат медицинских наук
  • Гинеколог (Формула Здоровья) 950 р.
  • Акушер (Формула Здоровья) 950 р.
  • Район: Вахитовский
  • Метро: Суконная Слобода

Все очень хорошо прошло. Доктор замечательная, внимательная, разборчивая, доброжелательная, все мне объяснила. Я довольна.

  • Анастасия

  • Стаж 31 год
  • Врач высшей категории
  • Гинеколог (Медикал Он Груп — Казань) 1000 р.
  • Акушер (Медикал Он Груп — Казань) 1000 р.
  • Район: Вахитовский
  • Метро: Кремлевская

Врач хороший, добрый и отзывчивый. Завтра еще пойду к ней на прием, принесу все анализы и список лекарств, которые выписывал другой доктор и мне не помогли. Роза Хазибовна пообещала вылечить меня.

  • Алина

  • Стаж 31 год
  • Врач высшей категории
  • Гинеколог (Формула Здоровья) 780 р.
  • Акушер (Формула Здоровья) 780 р.
  • Район: Вахитовский
  • Метро: Суконная Слобода

Доктор хорошая, она меня ласково приняла, всё посмотрела, отправила на УЗИ и сказала, что судя по тому, что она видит, не рекомендует делать все анализы, назначила общие анализы которые необходимы, что бы определить проблему. Доктор отдала все выписки мне на руки, была ко мне внимательна.

  • Светлана

  • Стаж 30 лет
  • Врач высшей категории
  • Гинеколог (Медикал Он Груп — Казань) 1500 р.
  • Акушер (Медикал Он Груп — Казань) 1500 р.
  • Район: Вахитовский
  • Метро: Кремлевская

Опытный врач, все сразу выявил, внятно мне все объяснил, про мои болезни и предложил лечение.

  • Елена

  • Стаж 13 лет
  • Врач первой категории
  • Кандидат медицинских наук
  • Гинеколог (Авиценна-эндокринология) 1200 р.
  • Акушер (Авиценна-эндокринология) 1200 р.
  • Район: Вахитовский
  • Метро: Яшьлек

Это был первый прием, первое впечатление положительное. Доктор грамотная, приятная в общении, ответственная.

  • Екатерина

  • Стаж 18 лет
  • Врач высшей категории
  • Гинеколог (Медицинский центр ЗВЕЗДА на ул. Чистопольская) 1100 р.
  • Акушер (Медицинский центр ЗВЕЗДА на ул. Чистопольская) 1100 р.
  • Район: Ново-Савиновский
  • Метро: Козья Слобода

Пришла с болями в животе, врач приняла меня вовремя, провела беседу и сделала обследование. Она очень опытный, хороший специалист, профессионал, очень приятная женщина и сразу располагает к себе. Записалась к ней повторно.

  • Ирина

  • Стаж 26 лет
  • Гинеколог (Медикал Он Груп — Казань) 1000 р.
  • Акушер (Медикал Он Груп — Казань) 1000 р.
  • Район: Вахитовский
  • Метро: Кремлевская

Всё было нормально. Она меня заботливо встретила, спросила как дела, спросила хочу ли оставить ребенка, я сказала, что да. Она вместе со мной порадовалась. Очень мило и приятно с ней разговаривать.

  • Айсылу

  • Стаж 10 лет
  • Врач первой категории
  • Гинеколог (Мать и дитя Казань) 1650 р.
  • Акушер (Мать и дитя Казань) 1650 р.
  • Репродуктолог (Качество жизни) уточняется при заказе

Все цены (4)

  • Район: Вахитовский, Приволжский
  • Метро: Горки, Площадь Тукая, Суконная Слобода

Прием хорошо прошел. Приняли прекрасно. Врач очень внимательная. Персонал внимательный, хороший. Мне удобно добираться.

  • Людмила

  • Стаж 21 год
  • Врач высшей категории
  • Гинеколог (МАК) 850 р.
  • УЗИ-специалист (МАК) уточняется при заказе
  • Район: Вахитовский
  • Метро: Кремлевская, Площадь Тукая

Она посмотрела все анализы и результаты обследования, квалифицированно все объяснила, прописала определенные лекарства и дала мне рекомендации.

  • Анна

  • Стаж 11 лет
  • Гинеколог (Клиника Скандинавия (АВА-Казань)) уточняется при заказе
  • Акушер (Клиника Скандинавия (АВА-Казань)) уточняется при заказе
  • Район: Вахитовский
  • Метро: Кремлевская, Площадь Тукая

Приём прошёл достойно, все мои предыдущие анализы просмотрела, сделала по ним выводы, осмотр прошёл очень хорошо, УЗИ состоялось, в конце была консультация. Пришла с нарушением менструального цикла, все вопросы я задала которые меня интересовали и очень понравилось, что доктор сказала, что в любой момент я могу с ней связаться, если будут какие-то вопросы. Доктор внимательная, не торопилась, дала время, я ещё приду к ней.

  • Дарья

  • Стаж 36 лет
  • Гинеколог (Клиника Скандинавия (АВА-Казань)) уточняется при заказе
  • Акушер (Клиника Скандинавия (АВА-Казань)) уточняется при заказе
  • Район: Вахитовский
  • Метро: Кремлевская, Площадь Тукая

Приемом осталась довольна. Все устроило.

  • Владислав

  • Стаж 14 лет
  • Гинеколог (Ремеди) 750 р.
  • Район: Советский
  • Метро: Горки

Всё очень хорошо. Мне всё понравилось. Жду результатов. Она разговаривает хорошо. Видно, что давно занимается делом.

  • Гульфия

  • Стаж 19 лет
  • Врач высшей категории
  • Кандидат медицинских наук
  • Гинеколог (Врачебная практика Джаннис) 1500 р.
  • Акушер (Врачебная практика Джаннис) 1500 р.
  • Район: Вахитовский
  • Метро: Кремлевская

Врач знает свое дело и доводит все до конца. Она провела осмотр, рассказала, какие у меня недостатки, что не так и что нужно с этим делать, назначила план обследований и лечения. Приду к ней еще не раз.

  • Далия

Отзывы о докторах

Доктор хорошая, все разъяснила, выслушала. Мне понравилось. Буду в будущем еще к ней обращаться.

  • Алина

Все очень хорошо прошло. Доктор замечательная, внимательная, разборчивая, доброжелательная, все мне объяснила. Я довольна.

  • Анастасия

Врач хороший, добрый и отзывчивый. Завтра еще пойду к ней на прием, принесу все анализы и список лекарств, которые выписывал другой доктор и мне не помогли. Роза Хазибовна пообещала вылечить меня.

  • Алина

Доктор хорошая, она меня ласково приняла, всё посмотрела, отправила на УЗИ и сказала, что судя по тому, что она видит, не рекомендует делать все анализы, назначила общие анализы которые необходимы, что бы определить проблему. Доктор отдала все выписки мне на руки, была ко мне внимательна.

  • Светлана

Опытный врач, все сразу выявил, внятно мне все объяснил, про мои болезни и предложил лечение.

  • Елена

Добрая и отзывчивая врач. Она провела хороший осмотр, взяла анализы, дала ответы на все мои вопросы, у нас будет повторный прием.

  • Регина

Это был первый прием, первое впечатление положительное. Доктор грамотная, приятная в общении, ответственная.

  • Екатерина

Пришла с болями в животе, врач приняла меня вовремя, провела беседу и сделала обследование. Она очень опытный, хороший специалист, профессионал, очень приятная женщина и сразу располагает к себе. Записалась к ней повторно.

  • Ирина

Всё было нормально. Она меня заботливо встретила, спросила как дела, спросила хочу ли оставить ребенка, я сказала, что да. Она вместе со мной порадовалась. Очень мило и приятно с ней разговаривать.

  • Айсылу

Прием хорошо прошел. Приняли прекрасно. Врач очень внимательная. Персонал внимательный, хороший. Мне удобно добираться.

  • Людмила

Она посмотрела все анализы и результаты обследования, квалифицированно все объяснила, прописала определенные лекарства и дала мне рекомендации.

Приём прошёл достойно, все мои предыдущие анализы просмотрела, сделала по ним выводы, осмотр прошёл очень хорошо, УЗИ состоялось, в конце была консультация. Пришла с нарушением менструального цикла, все вопросы я задала которые меня интересовали и очень понравилось, что доктор сказала, что в любой момент я могу с ней связаться, если будут какие-то вопросы. Доктор внимательная, не торопилась, дала время, я ещё приду к ней.

  • Дарья

Приемом осталась довольна. Все устроило.

  • Владислав

Всё очень хорошо. Мне всё понравилось. Жду результатов. Она разговаривает хорошо. Видно, что давно занимается делом.

  • Гульфия

Врач знает свое дело и доводит все до конца. Она провела осмотр, рассказала, какие у меня недостатки, что не так и что нужно с этим делать, назначила план обследований и лечения. Приду к ней еще не раз.

  • Далия

© При использовании любых материалов сайта — обратная ссылка обязательна! Для вопросов, пожеланий и предложений — info@needspec.ru

18+ Имеются противопоказания. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector