2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лечение в израиле отзывы пациентов

Отзывы пациентов о лечении в Израиле

Нам очень важно качество лечения, которое получают наши пациенты и мы внимательно следим за их судьбой. На этой странице вы найдете отзывы некоторых пациентов приехавших на лечение в Израиль через нашу ассоциацию. Все видеоролики сняты по добровольному согласию пациентов и абсолютно достоверны. Успешные операции, проведенные в Израиле, вернули людям здоровье и полноценную жизнь.

Лечение остеомиелита в клинике Ассута

Дискектомия с последующей вертебропластикой в клинике Ассута

Отзыв мамы о лечении рака крови в детской больнице Сафра

Отзыв пациента о лечении апластической анемии в больнице Рамбам.

Успешное лечение рака гортани в Рамбам

Отзыв о лечении рака шейки матки в больнице Рамбам

Никакого дискомфорта и мгновенная диагностика

Успешное лечение неходжкинской лимфомы

Благодарный отзыв больнице Рамбам оставила пациентка после успешного лечения неходжкинской лимфомы.

Лечение рака в Израиле отзывы пациентов

Отзыв: Операция в Израиле

От редакции: пациентка проходила в Израиле лечение в Центре женщины «Айя Медикал». Специалисты центра провели сложную операцию по удалению метастаз в области брюшины и брюшной полости.

В связи с необходимостью медицинского обследования и лечения мне пришлось дважды побывать в Израиле в марте и мае 2013 года. Оба раза я обращалась в фирму, которая обслуживает медицинских туристов и оба раза меня сопровождала Елена Илиопол. Более ответственного человека я еще не встречала. Всегда приветливая, улыбчивая, очень доброжелательная девушка. Она ни разу меня не подвела и я всегда на нее могла положиться. Елена, не считаясь со своим личным временем, помогала мне даже в таких вопросах, которые не входили в ее служебные обязанности. Мне было приятно с ней общаться и очень жаль расставаться. За время общения Елена стала родным человеком мне и моей семье.

С уважением, Котельникова Лидия Васильевна

«Буду советовать обращаться только к Вам»

От редакции: письмо адресовано сотруднице отдела ассоциации медицинских центров Израиля.

Лена, привет! Давно хотел написать письмо, но пока не получалось. Обращаюсь ко всем сотрудникам Вашей компании с огромной благодарностью! Во время моего приезда в Израиль для обследования и лечения, меня очень тепло встречали, была оказана помощь, начиная со встречи в аэропорту и на протяжении всего пребывания в стране. Без Вас я не смог бы преодолеть языковой барьер, решать вопросы с персоналом клиники и гостиницы. Так же в свободное время для меня были организованы интересные экскурсии. За это время Вы мне стали настоящими друзьями! Вдвойне приятно, что наше общение продолжается и сейчас! Если возникнет необходимость в обследовании и лечении моих друзей и знакомых, я буду им советовать обращаться только к Вам! А сам буду приезжать к Вам просто в гости! Еще раз огромное Вам спасибо!

С уважением, Эдуард Аракелянц

Медицинский туризм в Израиле

Сделать пребывание в Израиле насыщенным и незабываемым!

Хочу от себя и от мужа поблагодарить Вас за отличную организацию обследований и консультаций. Спасибо за деловой и, в то же время, человеческий подход. Наряду с этим мы хотели бы отметить удачно спланированную и успешно проведенную культурную программу, позволившую сделать пребывание в Израиле насыщенным и незабываемым.

Отзыв о стоматологическом лечении в Израиле. Благодарность доктору

В России ребенку отказывались лечить зубы из-за сильно разросшихся аденоидов. Предлагали удалить аденоиды под местной анестезией, после этого заняться стоматологическими проблемами. Родители отказались и привезли ребенка в Израиль. При обследовании выяснилось, что, помимо перечисленного, у мальчика, из-за очагов постоянных инфекций возникли также проблемы в области среднего уха. В результате, было принято решение о проведении единой процедуры под общей анестезией, в ходе которой ребенку удалили аденоиды, вставили дренажные трубочки в барабанные перепонки и успешно решили стоматологические проблемы.

Здравствуйте Доктор! Извините, что не написал сразу, наслаждаемся нашим здоровеньким сыном! Спасибо Вам Огромное за успешную, профессиональную операцию! Спасибо за Ваше прекрасное отношение к ребенку, жене на всем протяжении лечения! От жены так же огромнейшее спасибо. Спасибо за внимание, которое Вы уделяли им и за теплый прием. Спасибо. Александр. 28.03.2013

Отзыв о лечении идиопатического облысения в Израиле. Благодарность персональному менеджеру Юлии Левитан

Спасибо! Огромное спасибо Вам! Без Вас точно не справились бы, без вашего обаяния и знаний! Ю. Куликова

Отзыв об экскурсии в Иерусалим. Благодарность водителю и экскурсоводу

Огромное спасибо за экскурсию! Все великолепно и незабываемо! 05.04.13 Сивцова Валентина

Хочу выразить свою благодарность Вашей компании!

Я медицинский турист из Украины и мне очень повезло, что с самого первого моего визита в Израиль, я обратилась именно в Вашу фирму. Я приезжаю в Израиль часто, на протяжении 2,5 лет. Сначала я привозила маму и очень благодарна за оказанную ей помощь в подборе Клиники Шиба, доктора — онкогематолога, организацию нашего размещения в запрашиваемых отелях, организацию ВИП-трансфера, помощь в приобретении лекарств и вывозе их в Украину.
Я сталкивалась с многими представителями Вашей фирмы (Инна Сассон, Мира, Саймон, Юлия Левитан и ни разу не пожалела о своем выборе в пользу Вашей фирмы.
Особенно хочу поблагодарить Юлию Левитан, которая является моим постоянным, персональным координатором при прохождении моего лечения у Доктора М.Баум. Она находится в постоянном контакте со мной во время моего пребывания в Израиле (при посещении доктора и на процедурах она всегда рядом, поддерживает и переводит и объясняет, помогает с приобретением и доставкой лекарств) и даже когда я нахожусь в Украине для меня ничего не усложняется. Все осуществляется максимально оперативно и профессионально с медицинской точки зрения, это касается контроля моего плана лечения даже на расстоянии. Юля уделяет очень много внимания всему, что касается достижения положительного результата. Кроме того, она коммуникабельна и с ней приятно общаться, она заряжает меня позитивом и внушает уверенность в отличном результате, находит хорошее слово, даже если я расстроена и у меня очередная попытка не увенчалась успехом. Хочу сказать спасибо всем вашим сотрудникам, с кем мне довелось общаться и пожелать Вашей фирме процветания, благополучия и успехов!
С благодарностью и уважением, Юлия Гайдук! 30/12/12

Добрый день. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

Хочу поблагодарить Вас за столь теплый прием, благодаря Вашей фирме — мы даже в такой ситуации в чужой стране не чувствовали себя беспомощными. Особенная благодарность Леночке, которая решала все наши вопросы и в рабочее и в нерабочее время. Был момент, когда мы оставили в такси нетбук, Леночка нашла и такси и нетбук — УМНИЦА. Да и по мелочам много чего — вообщем приятно было познакомиться. Это хорошо, когда в чужой стране есть возможность не задумываться о языковом барьере — Лена сделала все возможное, чтобы я об этом не задумывалась. Очень Вам благодарна. Благодарность несколько запоздалая, но лучше поздно, чем никогда. С уважением, Аня и Андрей Графовы 28 декабря 2012

Добрый день! Хочу поблагодарить весь коллектив Департамента Туризма Ассоциации Медицинских Центров Израиля, особенно Рабинович Ольгу за четкое, грамотное и добросовестное отношение к выполнению своих обязанностей. За искренность и человечность к проблемам каждого обращающегося с просьбами пациента. Не могу не сказать добрых слов и в адрес Elite General Manager Natali Klayman ( Натали Клайман). Профессионализм и открытость, доброжелательность и позитивный настрой, структурированность и четкость в работе, все эти и многие другие качества заставляют искренне уважать Натали. Хочу пожелать всему коллективу добра, счастья и мирного неба над головой. С искренним уважением,

Анна Долговская 25 декабря 2012 г.,

Я чувствую себя спасенным человеком…

Железная воля пациента Григория Никитина и упорство доктора Бренера привели к беспрецедентному результату лечения.

У Вас есть право выбора!

История Наталии Новиковой заставляет задуматься о доверии — доверии пациента врачу. Всегда ли мы знаем, что выбор, сделанный лечащим доктором верен? Читать дальше

Спасение известного русского поэта

Длительные страдания Михаила Еремина закончились на земле Израиля, после того, как врачи родной петербургской клиники не предложили надлежащей помощи. Читать дальше

Острый лимфобластный лейкоз

Острый лимфобластный лейкоз — онкология костного мозга, вызванная мутацией стволовых клеток. В результате мутации способности клетки к созреванию утрачиваются. Страдания ребенка, заболевшего лейкозом, не поддаются пониманию. Благодаря специалистам гематологии детской больницы «Сафра» у Ромы Самохвалова появился шанс преодолеть недуг.

Лечение болезни Пертеса – история Ангелины Мартинкевич

Реабилитация Ангелины – продолжение истории

Успешная операция на позвоночнике — рассказывает Людмила Соколькина

Исправление сколиоза 4-ой степени в больнице Шиба

И.Ш., Украина. Сужение клапана. Январь 2010 г.

У меня были проблемы с клапаном сердца и я не могла полноценно функционировать. Я решила приехать в Израиль на лечение. Я очень рада, что лечилась именно тут, так как столкнулась с профессиональным персоналом, тёплым отношением и я чувствую сейчас, что заново родилась.

Большое вам спасибо! Клиники Израиля на YouTube

Лечение рака в Израиле отзывы

Меня зовут Анатолий, и я бывший пациент онкологической клиники. Пишу для тех, кто не верит, что рак излечим. Важно найти действительно хорошего доктора, а тем, у кого есть возможность, не раздумывая ехать на лечение в Израиль. Это скорее мифы, что онкология непобедима, что за границей лечиться дорого. В наших клиниках не дешевле, если учесть, что результата вы можете не увидеть. Мне 42 года и у меня обнаружили рак простаты.

С чего начать лечение и как не опоздать

Я рад, что начинал с видео-консультации с врачом онлайн. Очень вовремя нашел этот сайт. Потому что видел и такие отзывы на форумах по лечению рака:

“Мне удалили грудь и теперь я ищу возможности сделать реконструкцию в Израиле. Потому что там все стоит чуть ли не дешевле, чем в клиниках Москвы. На работе коллега посоветовала мне сайт, где можно заказать онлайн консультацию с израильским врачом. Я обязательно это сделаю, только жалею, что не имела этой возможности раньше, возможно доктор и смог бы сохранить мне грудь, ведь можно было удалить только опухоль, так как метастазов у меня не было”

У меня обнаружили рак простаты. И я не хотел, чтобы мне удалили то, что можно хотя бы частично сохранить! Или еще хуже – лечили от неправильного диагноза и не вылечили. Такие отзывы я тоже читал. Люди лечатся, теряя и время и деньги, а потом едут за границу и уже меньше шансов на полную ремиссию.

Как меня лечили дома

Из личного опыта скажу — результат лечения рака в любой клинике мира во многом зависит от стадии, на которой вы обратились к врачу. Я пошел к участковому врачу и напросился на прием к урологу сразу после появления неприятных симптомов и болей пониже живота. Был перенаправлен в областной диагностический центр, и уже там услышал пугающие слова врача о возможном “очаге патологических клеток”. Честно скажу, это довольно страшно, но если бы затянул с консультацией было бы намного хуже все. (Так что, мужики, обращайте внимание на боли в области паха, зуд, частые позывы в туалет и проблемы в интимной области, не верьте предположениям людей об обыденности простатита, такие признаки могут оказаться онкологией!)

Почему я отказался от городской клиники

Не буду долго рассказывать о том, что лечение в Израиле более эффективно, чем в нашей стране, я читал на сайте израильских клиник и про роботов и про современные органосохраняющие, щадящие методы при раке простаты и другие чудеса медицины. В нашем онкоцентре, в первую очередь, поразило отношение врачей к моей проблеме. Почему-то показалось, что моя судьба их совершенно не волнует. И это при довольно высокой стоимости лабораторного и аппаратного обследования! Цены на диагностику в России ничуть не меньше, чем такие же процедуры в Израиле, это я теперь говорю точно, проверил!

Еще одной причиной выбрать Израиль были реальные отзывы людей, которые вернулись и многие перешли в ремиссию после Израиля. Покопался в интернете и нашел интересные цифры статистики. Как оказалось самый большой процент, полностью выздоровевших больных, был в клинике Ассута (Тель-Авив). Как говорится, цифры не врут — значит и мне нужно было туда. Да, и то, что не нужна виза – было весомым аргументом для меня.

Что важнее: искать больницу или доктора?

Я понял, каждый может поехать в Израиль на лечение, но как не попасть в руки мошенников, как попасть в нормальную клинику, не для элиты и олигархов, где не так дорого?

На каком-то форуме я нашел такой комментарий:

“Я даже не мог представить, что мне лично на все вопросы может ответить светило медицины, всемирный авторитет – Илья Пекарский! И это при том, что мне не придется лететь за границу, в Израиль, платить дорогу туда-обратно, плюс проживание (а я слышал, что день в Израиле стоит 1000 баксов), не говоря уже о том, что прием врача такого уровня стоит от 600 долл и записываться нужно за месяц. Через видео-консультацию доктор предложил мне совсем другую операцию, чем хотели мне сделать в моей больнице. Только благодаря ему я не стал инвалидом!”

Не лишним будет упомянуть о вопросе стоимости подобных услуг в наших клиниках. Из своего родного Воронежа меня перенаправили для дополнительной консультации в Москву. Так вот, разговор с онкологом столичной клиники мне обошелся в 450 долларов США. А ведь диагноз уже был поставлен.

Для тех, кто ищет для себя результативное лечение, напишу — найти хорошего специалиста очень сложно, и от него зависит 80% успеха лечения! Остальные 120% – от вашей веры в успех) Тогда на все 200 будете здоровы!

Как и где заказать видео-консультацию напрямую с врачом

Записался я на онлайн видеоконсультацию врача из Израиля после этого комментария на форуме:

“Мне ставили диагноз – киста, а это был уже рак!! Только видео консультация с израильским врачом помогла. Я отправила ему свой диск МРТ, сцинтиграфию, УЗИ. А выбрать профессора – онколога мне помогли сами операторы сайта по консультациям и второму мнению”

Так как ссылки на нужный сайт не было, я написал в яндексе – “видео-консультация в Израиле” и на первом же из них заполнил и отправил заявку.

Сколько стоит видео-консультация с врачом из Израиля

На всех сайтах по лечению в Израиле, где есть услуга онлайн консультирования с врачом, цена стоит 300$. Я готов был заплатить 300 долларов за видео-консультацию с врачом из Израиля. Дал бы и больше, только бы мне уже что-то дельное и определенное сказали. Особенно я хотел понять, нужна мне операция или нет? Делать мне все назначенные химии или нет?

Как все происходит

Мне перезвонили в тот же день, девушка спросила, какие у меня имеются результаты анализов, выбрал ли я врача. Она помогла мне загрузить копию диска МРТ и собрать папку своих мед. документов. Причем выписки из истории болезни и заключения наших врачей им совсем оказались не нужны. Врача мне выбрали консультанты, я не разбираюсь, да и время тратить не хотел, им там виднее, кто умеет рак простаты лечить лучше) В итоге мне назначили доктора Офера Йосеповича, сказали что он крутой и мне нужно написать конкретные вопросы к врачу.

После разговора с девушкой-помощницей с этого сайта я поискал информацию про этого доктора, посмотрел его фотографии на разных сайтах (чтобы быть уверенным, что это он на видео), почитал отзывы.

В общем документы я собрал в папку на гугл-диск и отправил ссылку доктору через этот же сайт и свои вопросы.

На следующий день (около 12-00) мне перезвонили, сказали, что сегодня доктор даст ответы и прислали реквизиты на оплату. Я был наготове, оплатил сразу. Немного позже 16 часов того же дня мне позвонила та же девушка-оператор и прислала ссылки на видео с доктором переводом на русский.

Для чего нужна онлайн консультация с врачом

Доктор Офер Йосепович предложил мне новый метод, которым в Израиле лечат рак простаты – HIFU, это как ультразвуковая хирургия, без разрезов и вытекающих последствий. Так как на МРТ он увидел, что у меня опухоль не выходит за границы предстательной железы. Дома мне предлагали операцию по удалению простаты и не гарантировали никакие функции органа после операции. Как вариант рассматривался лапароскопический или удаление опухоли роботом да Винчи. Мне нужно было решиться – лететь в Израиль или пробовать найти у себя в городе подобные возможности лечения. И, конечно, я выбрал Израиль. Я хотел не только жить после лечения рака, но жить полноценным мужчиной и человеком.

Лечение в Израиле, Ассута

Не буду описывать все организационные моменты. Скорее всего, выбор условий перелета, проживания зависит от бюджета и возможностей конкретного человека. Лучше расскажу о возможностях лечения в Израиле. Впервые оказавшись в клинике Ассута, в Тель-Авиве, я сразу заметил разницу. Здесь лечат даже медсестры своим отношением к пациенту и оптимистичным настроем.

Меня ждал профессор Офер Йосепович. Я попал к нему напрямую, просто с помощью простого сайта, который доступен всем и каждому. И главное – из любой точки глобуса и в любое время суток! Независимо от пола, расы и достатка. Без посредников, но по договоренности о предоставлении переводчика, который решал все возникающие бытовые и прочие вопросы и сопровождал нас везде, на всех процедурах.

У меня не было очередей, задержек и проволочек. Поселили меня недалеко от клиники, мой брат прилетел со мной, и сейчас очень приятно вспоминать, как приняли нас в Израиле. Кстати стекла на ревизию биопсии я привез с собой, и мне не пришлось переплачивать, а с израильской точностью диагностики не поспоришь!

Я встретил и познакомился с уже уезжающим, одним из пациентов моего доктора. Этот человек, особенно его жена, реально плакали прощаясь, не буду рассказывать из ситуацию, но мурашки от того, как доктора спасают наших “безнадежных”. Он сказал мне:

“Анатолий, вы даже не представляете, как врачи здесь борются за каждую возможность сохранить не только жизнь, но и орган или хотя бы часть его, здесь для этого есть опыт у врачей, роботы и самое важное – к тебе отдельный подход, не стандартный, как к любому подобному случаю!”

Дообследовали меня, проверили показания, противопоказания, все рассказали мне до мелочей, выбирать нужно было мне самому – какой способ лечения лучше. Брат всегда был со мной рядом, помогал думать)

В моем случае идеальным решением ультразвуковое воздействие. Опухоль удалили без разрезов, но главное, за что хочется сказать спасибо хирургу — сохранение нервных окончаний. Офер Йосепович не только спас мою жизнь, но и восстановил мужское здоровье. Благодаря этому никаких проблем в интимном общении я сейчас не испытываю.

Что в итоге

Пройдя лечение рака в Израиле, я понял, что наша медицина не может сравниться ни по уровню клиник, ни по человечности отношений. Онлайн консультация помогла мне вовремя и верно определить способ лечения, а главное – найти того врача, который сделает все по максимуму возможностей! И здесь вопрос даже не в стоимости. Профессор, заведующий онкологическим отделением потратил на меня больше времени, чем наш уролог в родной городской поликлинике. При этом взяток в Израиле я не давал, в очереди не стоял, знакомых посодействовать не просил.

“Получается, что качество лечения зависит не только от врача, но от отношения к пациенту в целом, в желании его вылечить, а не заткнуть ему рот, не давая шансов при таком диагнозе. Важна ваша собственная вера и готовность идти до конца, до победы“

Я почему пишу этот отзыв, сегодня 9 месяцев прошло от моего возвращения из Израиля. Я отправил своему доктору свежее МРТ, мне не нужно лететь, чтобы провериться, я наблюдаюсь удаленно. И ответ пришел с хорошим прогнозом – все в норме! Верю только в это и благодарен всем – начиная с тех, кто написал на форуме о такой возможности как удаленная консультация и заканчивая доктором, переводчиком, и огромное спасибо брату, что прошел все это со мной вместе.

Лечение в Израиле отзывы: 33 отзыва пациентов Топ Ихилов

Лечение в Израиле: отзывы наших пациентов после прохождения лечения в Топ Ихилове. Мы публикуем рассказы этих людей с их согласия для помощи всем, кто интересуется отзывами о лечении рака в Израиле и других заболеваний . Пациенты делятся своим опытом и впечатлениями.

Каждый видеоролик – это отзыв о лечении людей, которые уже прошли лечение или диагностику в Топ Ихилов. Они рассказывают о своих переживаниях, о трудностях в лечении, с которыми столкнулись на родине, о том, что их привело в Топ Ихилов, и каких результатов им помогли добиться врачи клиники.

Сергей

«Стоимость операции оказалась значительно дешевле, чем мы ожидали»

  • Москва, Россия
  • Заболевание: Онкология
  • Длительность лечения: 15 дней

«В августе 2014 года меня предупредили, что 2-3 недели осталось»

  • Москва, Россия
  • Заболевание: Лейкемия
  • Длительность лечения: 3 месяца

Альбина

«В Топ Ихилов отменили диагноз, поставленный в Москве»

  • Москва, Россия
  • Заболевание: Рак груди
  • Длительность лечения: 2 недели

«Страшный диагноз, о котором твердили все врачи на родине, не подтвердился»

  • Черновцы, Украина
  • Заболевание: Меланома
  • Длительность лечения: 10 дней

Галина

«Несоответствия с заключением, выданным в России»

  • Крымск, Россия
  • Заболевание: Полипэктомия
  • Длительность лечения: 5 дней

Профессор Михаил Литвак

«Диагностика в Топ Ихилов прошла четко, буквально по минутам»

  • Ростов-на-Дону, Россия
  • Заболевание: Неврологические заболевания
  • Длительность лечения: 4 дня

Ирина

«В Израиле брату провели операцию! В России говорили, что болезнь неоперабельна»

  • Краснодар, Россия
  • Заболевание: Рак легких
  • Длительность лечения: 11 дней

Александр

«Я счастлив, что попал в такие руки»

  • Москва, Россия
  • Заболевание: Рак простаты
  • Длительность лечения: 22 дня

Земфира Никифорова

«Профессор Инбар — не только известный онколог, но и обаятельный человек»

  • Минск, Беларусь
  • Заболевание: Диагностика рака яичников
  • Длительность лечения: 3 дня

«Мы выбрали доктора Арбеля, так как он оперирует звезд NBA»

  • Англия
  • Заболевание: Операция на коленном суставе
  • Длительность лечения: 5 дней

Ирина

«Встав утром после операции, я не поверила, что у меня ничто не болит»

  • Пенза, Россия
  • Заболевание: Диагностика онкологии
  • Длительность лечения: 3 дня

Лев Николаевич

«Цена процедур в Израиле на 20-30 процентов ниже, чем в Германии»

  • Санкт-Петербург, Россия
  • Заболевание: Сердечно-сосудистое заболевание
  • Длительность лечения: 5 дней

Алексей

«Проф. Шехтер использует самые современные методы лечения»

  • Москва, Россия
  • Заболевание: Меланома
  • Длительность лечения: 13 дней

«Онкология – это лечится!»

  • Санкт-Петербург, Россия
  • Заболевание: Рак шейки матки
  • Длительность лечения: 19 дней

Светлана

«Ихилов — Сураски — огромный комплекс, который оснащен всей необходимой техникой»

  • Пермь, Россия
  • Заболевание: Рак мозга
  • Длительность лечения: 18 дней

Елена Куваева

«Надежда с каждым словом все более возрастала»

  • Москва, Россия
  • Заболевание: Рак матки
  • Длительность лечения: 3 дня

Надежда

«Меня никто так не вдохновлял на лечение»

  • Нижневартовск, Россия
  • Заболевание: Рак груди
  • Длительность лечения: 3 недели

Марина

«Вы будете жить, мы будем бороться!»

  • Москва, Россия
  • Заболевание: Рак яичников
  • Длительность лечения: 11 дней

Борис

«Хочу отметить ответственность и порядочность персонала клиники»

  • Москва, Россия
  • Заболевание: Рак желудка
  • Длительность лечения: 2 недели

Александр

«Мне очень повезло, что я попал именно в Топ Ихилов»

  • Домодедово, Россия
  • Заболевание: Т-клеточная лимфома
  • Длительность лечения: 8 месяцев

Сергей

«Лечение в Топ Ихилов: качество, профессионализм, ответственность!»

  • Караганда, Казахстан
  • Заболевание: Сахарный диабет
  • Длительность лечения: 10 дней

Анастасия

«Я не почувствовала себя онкологической больной»

  • Москва, Россия
  • Заболевание: Рак молочной железы
  • Длительность лечения: 10 дней

Алексей

«Очень оперативно и быстро помогли с организацией диагностических процедур»

  • Новосибирск, Россия
  • Заболевание: Онкология (курсы химиотерапии)
  • Длительность лечения: 3 месяца

Вадим

«Здесь пытались решить все мои проблемы до последнего»

  • Владивосток, Россия
  • Заболевание: Диагностика онкологии
  • Длительность лечения: 3 дня

Бэлла

«Здесь все хорошие: и врачи, и консультанты!»

  • Тбилиси, Грузия
  • Заболевание: Вертиго
  • Длительность лечения: 4 дня

Валерий

«Врачи в клинике не дают засиживаться»

  • Москва, Россия
  • Заболевание: Операция на суставах
  • Длительность лечения: 8 дней

Андрей и Татьяна

«Самое главное, что мы решили проблему»

  • Тюмень, Россия
  • Заболевание: Аденома простаты
  • Длительность лечения: 6 дней

Леонид

«Племянница подсказала Топ Ихилов Клиник. С первого звонка все закрутилось»

  • Алма-Ата, Казахстан
  • Заболевание: Рак кишечника
  • Длительность лечения: 3 недели

Андрей и Алексей

«Внимательный персонал, хорошие условия, великолепная аппаратура!»

  • Киев, Украина
  • Заболевание: Полное обследование организма
  • Длительность лечения: 3 дня

Павел и Юрий

«Особенно чувствуется контраст в диагностике по сравнению с Россией.»

  • Новосибирск, Россия
  • Заболевание: Комплексное обследование
  • Длительность лечения: 3 дня

Эдуард и Марина

«Топ Ихилов нам подарили уверенность и надежду, что мы сможем вылечиться»

  • Москва, Россия
  • Заболевание: Акне
  • Длительность лечения: 5 дней

Елена

«Хирург удачно провел операцию, чем Елена осталась довольна.»

  • Москва, Россия
  • Заболевание: Рак печени
  • Длительность лечения: 2,5 недели

Мария

«То что в Москве не могли найти 3 года, др. Леви обнаружил за часовой приём»

  • Москва, Россия
  • Заболевание: Тройничный нерв
  • Длительность лечения: 3 дня

Лечение в Израиле отзывы

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

IsraClinic в Тель-Авиве. Прошла терапию против фобии

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

IsraClinic — надія на майбутнє

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Мой опыт в Израклиник

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Прекрасное отношение к пациентам

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

О пережитом опыте иностранного лечения

У меня всегда где-то внутри была тревога и непринятие всего нового. Даже познакомиться с мужчиной было проблемой — мой будущий тогда муж понимал это и не спешил, но я понимала где-то, что это ненормально. Однако после неудачной беременности все значительно ухудшилось, мне выписали антидепрессанты и ряд препаратов, которые не спасали. Началась сильная депрессия, я думала что уже никогда не выкарабкаюсь. Читать отзыв У меня всегда где-то внутри была тревога и непринятие всего нового. Даже познакомиться с мужчиной было проблемой — мой будущий тогда муж понимал это и не спешил, но я понимала где-то, что это ненормально. Однако после неудачной беременности все значительно ухудшилось, мне выписали антидепрессанты и ряд препаратов, которые не спасали. Началась сильная депрессия, я думала что уже никогда не выкарабкаюсь.

В Израклиник мы решили обратиться вместе, хотя инициатором изначально был супруг. Я бесконечно благодарна специалистам за то внимание, которое было проявлено к моей персоне, за человечность и поддержку. Мне назначили кардинально новое лечение, а психотерапия позволила понятть, почему я постоянно мучилась от тревоги. Мне жаль, что в родной стране нет столь квалифицированного, проевропейского подхода, и многие люди с такими же проблемами вынуждены обращаться за границу. После поездки прошло уже больше года, я значительно лучше себя чувствую и понимаю, часто созваниваемся со специалистами. Но для себя я решила, что в следующий раз, если будет нужно, обращаться будем только в страны с развитым медицинским подходом. Еще раз благодарю за чудесное разрешение психологических проблем!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

без наркотиков

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Психотерапия для аутистов в IsraClinic

У моей дочери в 3 года диагностировали аутизм. Как бы мы не хотели ошибаться все же диагноз подтвердился еще в 3-х клиниках, нужно было постоянное лечение и поддержка. Мы начали усиленно заниматься ребенком с учетом его особенностей, но очень быстро пришли к выводу, что возможности для таких детей в России недостаточно развиты и решили обратиться за помощью в заграничные клиники. Читать отзыв У моей дочери в 3 года диагностировали аутизм. Как бы мы не хотели ошибаться все же диагноз подтвердился еще в 3-х клиниках, нужно было постоянное лечение и поддержка. Мы начали усиленно заниматься ребенком с учетом его особенностей, но очень быстро пришли к выводу, что возможности для таких детей в России недостаточно развиты и решили обратиться за помощью в заграничные клиники. Нам порекомендовали Israclinic.

Возможности на самом деле у клиники очень хорошие — нам предложили после всех обследований пройти ЮВА-терапию, некоторые последние методики психотерапии, арт-терапию и аква. Ребенок 2 месяца посещал все занятия и сеансы, и действительно динамика значительно улучшилась. Я сама стала замечать, что проявления аутизма сократились, и девочка стала много и часто улыбаться, в особенности ей нравилось иметь контакт с водой и водными животными.

Сейчас мы уже полгода находимся в Европе, результаты действительно никуда не деваются, дочка хорошо приспособилась на новом месте и ей все нравится. Мы периодически созваниваемся с детским психотерапевтом, которая занималась нами в Израиле, она дает полезные рекомендации. Могу с уверенностью сказать, что для маленьких детей с неврологией и психическими заболеваниями Израклиник — это очень хороший вариант

Отзывы пациентов о лечении в Израиле

Нам очень важно качество лечения, которое получают наши пациенты и мы внимательно следим за их судьбой. На этой странице вы найдете отзывы некоторых пациентов приехавших на лечение в Израиль через нашу ассоциацию. Все видеоролики сняты по добровольному согласию пациентов и абсолютно достоверны. Успешные операции, проведенные в Израиле, вернули людям здоровье и полноценную жизнь.

Лечение остеомиелита в клинике Ассута

Дискектомия с последующей вертебропластикой в клинике Ассута

Отзыв мамы о лечении рака крови в детской больнице Сафра

Отзыв пациента о лечении апластической анемии в больнице Рамбам.

Успешное лечение рака гортани в Рамбам

Отзыв о лечении рака шейки матки в больнице Рамбам

Никакого дискомфорта и мгновенная диагностика

Успешное лечение неходжкинской лимфомы

Благодарный отзыв больнице Рамбам оставила пациентка после успешного лечения неходжкинской лимфомы.

Лечение рака в Израиле отзывы пациентов

Отзыв: Операция в Израиле

От редакции: пациентка проходила в Израиле лечение в Центре женщины «Айя Медикал». Специалисты центра провели сложную операцию по удалению метастаз в области брюшины и брюшной полости.

В связи с необходимостью медицинского обследования и лечения мне пришлось дважды побывать в Израиле в марте и мае 2013 года. Оба раза я обращалась в фирму, которая обслуживает медицинских туристов и оба раза меня сопровождала Елена Илиопол. Более ответственного человека я еще не встречала. Всегда приветливая, улыбчивая, очень доброжелательная девушка. Она ни разу меня не подвела и я всегда на нее могла положиться. Елена, не считаясь со своим личным временем, помогала мне даже в таких вопросах, которые не входили в ее служебные обязанности. Мне было приятно с ней общаться и очень жаль расставаться. За время общения Елена стала родным человеком мне и моей семье.

С уважением, Котельникова Лидия Васильевна

«Буду советовать обращаться только к Вам»

От редакции: письмо адресовано сотруднице отдела ассоциации медицинских центров Израиля.

Лена, привет! Давно хотел написать письмо, но пока не получалось. Обращаюсь ко всем сотрудникам Вашей компании с огромной благодарностью! Во время моего приезда в Израиль для обследования и лечения, меня очень тепло встречали, была оказана помощь, начиная со встречи в аэропорту и на протяжении всего пребывания в стране. Без Вас я не смог бы преодолеть языковой барьер, решать вопросы с персоналом клиники и гостиницы. Так же в свободное время для меня были организованы интересные экскурсии. За это время Вы мне стали настоящими друзьями! Вдвойне приятно, что наше общение продолжается и сейчас! Если возникнет необходимость в обследовании и лечении моих друзей и знакомых, я буду им советовать обращаться только к Вам! А сам буду приезжать к Вам просто в гости! Еще раз огромное Вам спасибо!

С уважением, Эдуард Аракелянц

Медицинский туризм в Израиле

Сделать пребывание в Израиле насыщенным и незабываемым!

Хочу от себя и от мужа поблагодарить Вас за отличную организацию обследований и консультаций. Спасибо за деловой и, в то же время, человеческий подход. Наряду с этим мы хотели бы отметить удачно спланированную и успешно проведенную культурную программу, позволившую сделать пребывание в Израиле насыщенным и незабываемым.

Отзыв о стоматологическом лечении в Израиле. Благодарность доктору

В России ребенку отказывались лечить зубы из-за сильно разросшихся аденоидов. Предлагали удалить аденоиды под местной анестезией, после этого заняться стоматологическими проблемами. Родители отказались и привезли ребенка в Израиль. При обследовании выяснилось, что, помимо перечисленного, у мальчика, из-за очагов постоянных инфекций возникли также проблемы в области среднего уха. В результате, было принято решение о проведении единой процедуры под общей анестезией, в ходе которой ребенку удалили аденоиды, вставили дренажные трубочки в барабанные перепонки и успешно решили стоматологические проблемы.

Здравствуйте Доктор! Извините, что не написал сразу, наслаждаемся нашим здоровеньким сыном! Спасибо Вам Огромное за успешную, профессиональную операцию! Спасибо за Ваше прекрасное отношение к ребенку, жене на всем протяжении лечения! От жены так же огромнейшее спасибо. Спасибо за внимание, которое Вы уделяли им и за теплый прием. Спасибо. Александр. 28.03.2013

Отзыв о лечении идиопатического облысения в Израиле. Благодарность персональному менеджеру Юлии Левитан

Спасибо! Огромное спасибо Вам! Без Вас точно не справились бы, без вашего обаяния и знаний! Ю. Куликова

Отзыв об экскурсии в Иерусалим. Благодарность водителю и экскурсоводу

Огромное спасибо за экскурсию! Все великолепно и незабываемо! 05.04.13 Сивцова Валентина

Хочу выразить свою благодарность Вашей компании!

Я медицинский турист из Украины и мне очень повезло, что с самого первого моего визита в Израиль, я обратилась именно в Вашу фирму. Я приезжаю в Израиль часто, на протяжении 2,5 лет. Сначала я привозила маму и очень благодарна за оказанную ей помощь в подборе Клиники Шиба, доктора — онкогематолога, организацию нашего размещения в запрашиваемых отелях, организацию ВИП-трансфера, помощь в приобретении лекарств и вывозе их в Украину.
Я сталкивалась с многими представителями Вашей фирмы (Инна Сассон, Мира, Саймон, Юлия Левитан и ни разу не пожалела о своем выборе в пользу Вашей фирмы.
Особенно хочу поблагодарить Юлию Левитан, которая является моим постоянным, персональным координатором при прохождении моего лечения у Доктора М.Баум. Она находится в постоянном контакте со мной во время моего пребывания в Израиле (при посещении доктора и на процедурах она всегда рядом, поддерживает и переводит и объясняет, помогает с приобретением и доставкой лекарств) и даже когда я нахожусь в Украине для меня ничего не усложняется. Все осуществляется максимально оперативно и профессионально с медицинской точки зрения, это касается контроля моего плана лечения даже на расстоянии. Юля уделяет очень много внимания всему, что касается достижения положительного результата. Кроме того, она коммуникабельна и с ней приятно общаться, она заряжает меня позитивом и внушает уверенность в отличном результате, находит хорошее слово, даже если я расстроена и у меня очередная попытка не увенчалась успехом. Хочу сказать спасибо всем вашим сотрудникам, с кем мне довелось общаться и пожелать Вашей фирме процветания, благополучия и успехов!
С благодарностью и уважением, Юлия Гайдук! 30/12/12

Добрый день. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

Хочу поблагодарить Вас за столь теплый прием, благодаря Вашей фирме — мы даже в такой ситуации в чужой стране не чувствовали себя беспомощными. Особенная благодарность Леночке, которая решала все наши вопросы и в рабочее и в нерабочее время. Был момент, когда мы оставили в такси нетбук, Леночка нашла и такси и нетбук — УМНИЦА. Да и по мелочам много чего — вообщем приятно было познакомиться. Это хорошо, когда в чужой стране есть возможность не задумываться о языковом барьере — Лена сделала все возможное, чтобы я об этом не задумывалась. Очень Вам благодарна. Благодарность несколько запоздалая, но лучше поздно, чем никогда. С уважением, Аня и Андрей Графовы 28 декабря 2012

Добрый день! Хочу поблагодарить весь коллектив Департамента Туризма Ассоциации Медицинских Центров Израиля, особенно Рабинович Ольгу за четкое, грамотное и добросовестное отношение к выполнению своих обязанностей. За искренность и человечность к проблемам каждого обращающегося с просьбами пациента. Не могу не сказать добрых слов и в адрес Elite General Manager Natali Klayman ( Натали Клайман). Профессионализм и открытость, доброжелательность и позитивный настрой, структурированность и четкость в работе, все эти и многие другие качества заставляют искренне уважать Натали. Хочу пожелать всему коллективу добра, счастья и мирного неба над головой. С искренним уважением,

Анна Долговская 25 декабря 2012 г.,

Я чувствую себя спасенным человеком…

Железная воля пациента Григория Никитина и упорство доктора Бренера привели к беспрецедентному результату лечения.

У Вас есть право выбора!

История Наталии Новиковой заставляет задуматься о доверии — доверии пациента врачу. Всегда ли мы знаем, что выбор, сделанный лечащим доктором верен? Читать дальше

Спасение известного русского поэта

Длительные страдания Михаила Еремина закончились на земле Израиля, после того, как врачи родной петербургской клиники не предложили надлежащей помощи. Читать дальше

Острый лимфобластный лейкоз

Острый лимфобластный лейкоз — онкология костного мозга, вызванная мутацией стволовых клеток. В результате мутации способности клетки к созреванию утрачиваются. Страдания ребенка, заболевшего лейкозом, не поддаются пониманию. Благодаря специалистам гематологии детской больницы «Сафра» у Ромы Самохвалова появился шанс преодолеть недуг.

Лечение болезни Пертеса – история Ангелины Мартинкевич

Реабилитация Ангелины – продолжение истории

Успешная операция на позвоночнике — рассказывает Людмила Соколькина

Исправление сколиоза 4-ой степени в больнице Шиба

И.Ш., Украина. Сужение клапана. Январь 2010 г.

У меня были проблемы с клапаном сердца и я не могла полноценно функционировать. Я решила приехать в Израиль на лечение. Я очень рада, что лечилась именно тут, так как столкнулась с профессиональным персоналом, тёплым отношением и я чувствую сейчас, что заново родилась.

Большое вам спасибо! Клиники Израиля на YouTube

Отзывы пациентов о лечении в Израиле

Отзывы пациентов о лечении в Израиле являются чрезвычайно важной информацией для тех, кто выбирает клинику или специалиста — они помогут принять наиболее правильное решение. Если Вы проходили терапию в этой стране с нашей помощью, мы будем рады узнать Ваше мнение о больнице и уровне предоставленного сервиса. Отзывы пациентов, прошедших курс лечения в клиниках Израиля, публикуются исключительно с разрешения авторов. Это реальные истории, которые помогут остальным сделать свой объективный выбор.

Анжела Иванова. Уже через 2 дня мы были дома с лекарствами и начали курс лечения

Делюсь со всеми своими впечатлениями о сотрудничестве с «МедЭкспресс». В России моей маме диагностировали рак молочной железы на 3 стадии и было назначено несколько сеансов химиотерапии, что меня очень испугало. Кроме того, насторожил и сам диагноз! Тогда я приняла решение обратиться в израильскую клинику с помощью одной из «фирм». Мы отправились в Израиль, где прожили почти месяц, не получив ни должного лечения, ни консультации – нас только направляли на новые анализы и обследования. Но чаша терпения лопнула тогда, когда назначили очередной анализ стоимостью 5 000$ или что-то около того — после этого я обратилась в «МедЭкспресс». Уже через день мама была на приеме у ведущего врача клиники, которая изучила назначенный check-up и сказала, что почти все анализы из списка, мягко говоря, лишние. Доктор назначил медикаментозное лечение и подарил моей маме реальные шансы на здоровую жизнь в дальнейшем! Уже через 2 дня мы смогли улететь домой и лекарствами и начать терапию. Следующий прием был назначен на март, но еще только январь, а меня уже забронированная консультация и место в очереди.

Поэтому хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании и сказать спасибо за ваш профессионализм, доброту и скорость работы! С большим уважением А. и М. Ивановы.

Обслуживание в МедЭкспресс я оцениваю на 5+! Дина Рошка

Огромное спасибо команде за высококлассную организацию лечения в клинике Ихилов. Было очень приятно с Вами работать!

«Уже через 4 дня я был в Израиле» – отзыв о лечении Евгения Купина

Выражаю признательность всему коллективу МедЭкспресс, с чьей помощью я прохожу лечение вот уже в течение 2 лет! Ваши сотрудники проводят по-настоящему тяжелую, я бы даже сказал титаническую работу, с которой сам бы не справился даже за год! Советую всем, кто решил сюда обратиться, отбросить любые сомнения и довериться профессионалам!

Еще в 2015 году в Москве у меня была обнаружена опухоль предстательной железы. Поэтому я сразу же понял всю серьезность ситуации и незамедлительно решил лечиться в Израиле. Компанию нашел в интернете, начитавшись отзывов и долго изучая все возможные «подводные камни». Уже через 4 дня после обращения я был в Израиле, где сразу же отметил исключительно качественную и профессиональную организацию – от встречи в аэропорту до трансфера в больницу и размещения. Для меня это самое главное, так как в незнакомой стране и не зная языка, я бы потратил очень много денег и времени. На 6 день, после диагностики я уже проходил лечение! Затем прилетал в страну еще несколько раз для обследования и последующих курсов терапии, но каждый раз обращался только в эту компанию. Все услуги предоставляются очень пунктуально, качественно и быстро, без лишних переплат (что самое важное).

Еще одним плюсом компании я бы отметил отношение к пациентам: когда лицом к лицу сталкиваешься с такими серьезными испытаниями оно особенно ценно. Благодаря чуткости, внимательности, всесторонней поддержке и заботе я вновь приобрел шансы на здоровую и полноценную жизнь.

Сотрудничаю с «МедЭкспресс» уже более полугода – Иван Б., Киев

Наше сотрудничество с компанией продолжается уже больше чем 6 месяцев и за это время у меня сложилось только положительное впечатление! Фирму выбирал, начитавшись отзывов о лечении в клиниках Израиля и общаясь со своими знакомыми, которые тоже к ним обращались. Я очень доволен всем – как организовано лечение, как соблюдаются сроки и все рекомендации врачей. Сотрудники «МедЭкспресс» очень внимательные и всегда готовы прийти на помощь, не берут лишних денег за услуги и не навязывают ненужных сервисов. С ними вы получите только хорошее лечение по отличной цене!

Обследования были организованы компанией МедЭкспресс. Екатерина Морозова, Самара.

В ноябре 2016 года я проходила диагностику в центре Ассута, что в Тель-Авиве: обследования были организованы компанией МедЭкспресс. В течение всего периода я не обнаружила никаких проблем и накладок, все очень четко и качественно. Диагностику проходила у ведущих врачей с мировым именем, к которым было почти невозможно попасть, за что я и моя семья очень благодарны. После прохождения обследований я уже точно знала о своем состоянии и получила четкую картину заболевания, а также индивидуально для меня разработанные рекомендации по лечению. Все очень четко и быстро. Как только соберем нужную сумму обязательно приедем на лечение в Ассуту и опять будем сотрудничать с МедЭкспресс, так как знаем, что на них всегда можно положиться. А в нашем случае это главное!

Все было сделано так, как договаривались! Людмила Б.

Редко пишу подобные отзывы, но при лечении в больницах Израиля очень важно правильно подобрать провайдера! С компанией Медэкспресс договаривались о встрече в аэропорту, трансфере и организации обследования у профессора. Все так и было сделано – меня встретили, отвезли в гостиницу, а затем доставили в больницу. Консультация у врача также прошла в тот день, когда было назначено. Все, о чем мы договорились в Ростове, было выполнено в Израиле!

Можете смело положиться на «Медэкспресс» — Леонид Прокопьев, 51 год

В Израиле первый раз, поэтому очень долго был в поисках надежного посредника. Скажу одно – если решили здесь лечиться, можете смело довериться этой компании! Здесь работают настоящие профессионалы, с которыми приятно и выгодно сотрудничать. Организация лечения, трансферы, встречи, досуг и проживание – все это у них на очень высоком профессиональном уровне.

С уважением, Леонид Юрьевич.

Читайте также отзывы о лечении в клиниках Израиля с МедЭкспресс на нашем сайте:

Уважаемые клиенты, узнать более подробную информацию о диагностике и лечении в клиниках Израиля Вы можете у наших медицинских консультантов, позвонив по телефону: +7 (863) 29-888-08 (круглосуточно).

Ведущие клиники Израиля

Крупнейший частный хирургический центр, признанный лидер в сфере медицинских услуг.

Самая большая на Ближнем Востоке университетская клиника, в которой работает более 7.000.

Входит в число лучших израильских клиник, обладает мировым научным авторитетом, использует целый.

Считаете материал полезным? Поделитесь статьей о лечении за рубежом с друзьями:

Оставить заявку

Укажите свои контакты, и мы обязательно с Вами свяжемся !!

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ

Если у Вас есть что добавить по теме, или Вы можете поделиться своим опытом, расскажите об этом в комментарии или отзыве.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Многие наши соотечественники предпочитают поездку в Израиль для удаления грыжи. Здесь накоплен большой положительный опыт удаления крупных и рецидивирующих грыж, что позволяет минимизировать риск осложнений и повторных обострений. Например, попасть на консультацию к врачу и пройти курс лечения возможно в стенах клиники Герцлия в Израиле. Подробности узнаете в компании «МедЭкспресс».

Читать еще:  Меню диет для похудения в бедрах и ягодицах
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector